Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт работает в тестовом режиме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пока идет модернизация форума,хочу спросить.Возможно ли сделать такую функцию ,чтобы отображалось время сколько ты онлайн на форуме?
Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

я этим поиском уже много лет пользуюсь.

Типа такого
?
мы никак не учтём время до момента его установки.
Потому - бессмысленно.

я этим поиском уже много лет пользуюсь.

самый нижний - это он и есть, родимый.

attachment.webp

Вкладення

• 702.webp
    702.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 183
Пока идет модернизация форума,хочу спросить.Возможно ли сделать такую функцию ,чтобы отображалось время сколько ты онлайн на форуме? На некоторых форумах такая функция есть.Можно например сделать с 1 января следующего года.Будет интересно сколько времени человек провел на форуме.например за месяц,человек провел онлайн на форуме 3 дня 4 часа ))))

это не показатель. Утром комп включил и автоматически открылись все окна которые были с вечера. В том числе и ХФ. Вот он и будет показывать что ты сутками на форуме, хотя реально минуты полторы :D

мы никак не учтём время до момента его установки.
Потому - бессмысленно.

а мы начнем новую жизнь с первого января :пиво: а потом лет через пять 2021 будет интересная статистика)))

самый нижний - это он и есть, родимый.
а раньше его не было,вроде Зем мне подсказал как можно искать по форуму.

это не показатель. Утром комп включил и автоматически открылись все окна которые были с вечера. В том числе и ХФ. Вот он и будет показывать что ты сутками на форуме, хотя реально минуты полторы :D

я думаю когда открыта вкладка,а ты не пользуешься форумом,то ты через например пять минут уходишь в оффлайн.

А было бы прикольно узнать сколько время в сутки в неделю или за месяц ты провел на форуме.:)

alex444

Зачем вам 8 500 сообщений? Кто вам столько пишет?:eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::D

раз в этой теме есть связь с админами форума,хочу спросить.Почему нельзя сделать отображение всех реп? Это на что-то влияет?

Назад
Зверху Знизу