Поддерживать фашиста xуйла и не быть долбоебом при этом невозможно
Ну есть разные мнения на этот счет.
Опровергни мои тезисы.
1. Украина своим существование обязана Российской империи.
2. Крым был подарен Украине Хрущевым (точнее подпись поставил К. Ворошилов)
3. 70 лет в составе СССР Украина была багатейшей республикой СССР, было построены тысячи заводов, электростанций, деньги вливались немеряно.
4. За 20 с хвостиком лет независимости Украина не смогла не то что развиться экономически, но даже не смогла сохранить тот потенциал, что у нее был. Это при том, что геополитически Украина занимает самое выгодное место в мире - с одной стороны Европа, с другой россия (страна-террорист) и Китай.
5. Доля экспорта в Россию состовляет более 40%, Европа 15%. Исторически у нас один рынок.
россия (страна-террорист) потихоньку развивается экономически. Пусть не все гладко и прозрачно, но все-таки. А Украина все просрав за 20 лет независимости, вместо того, что бы быть партнером со россией и действительно что-то делать вместе - просто предала и заявила - Я ХОЧУ В ЕС. Я Европа.
Какая нахрен Европа, с таким менталитетом и такими методами (вот 103 человека отдали жизнь, что бы одних олигархов поменять на других)? Совок вам не нравится? Так вы даже этого не заслужили, не то что Европу. Нельза просто сказать - мы Европа, давайте мы будем жить лучше - надо работать.
А за всю свою историю Украина научилась только воевать со своими людьми, предавать союзников, ходить с протянутой рукой, и во всех своих бедах обвинять других...