Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайт что бендеровским стал ?

• Автор теми Автор теми bmw316
  • Дата створення Дата створення
а что плохого узнать, хотят ли все украинцы в ЕС? Почему нас никто и не думал спрашивать? видимо, потому что ответ никому не интересен

сколько лет янык сотоварищи рассказывали что мы идем в европу - и я что-то не видел ни одного протеста, а тут нате - вспомнили. это как так :confused:, где вы были все это время???

лишь прихвостней российско-фашистских захватчиков
а почему, если человек хоть в чем-то не разделяет вашего мнения - он сразу путинская подстилка и так далее? В мире не только 2 цвета - черный и белый

А ты лучше ударь. Женщина ведь, вряд ли ответит.
Охренительная манера ведения дискуссии. А не хочешь сам чемодан-вокзал-Говерла? А тут мы уж сами, без мата, решим лучше нам с православными славянами или с католиками из польско-немецкой Европы.

де ти бачив в росії слов'ян?

для этих решений у нас есть представители, берем дружно и читаем законы украины, там все написано, в тч про невозможность всяких говнореферендумов ;)

пс. хотелось все же услышать ответ на вопрос к Латте об основаниях пребывания войск РФ в крыму ;)

А вы читайте мои посты. Я писала именно о двусмысленности ситуации с войсками РФ.

Вообще-то сепаратизм в Украине еще и по Уголовному законодательству банится не слабо, так что Димокс трижды прав убирая эту хрень с Форума. Человек элементарно себя подстраховывает. А на счет толерантности и терпимости, кого не устраивают порядки, можете выйти в РФ на протест.

Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

личное мнение и публичные призывы это разные вещи

а что плохого узнать, хотят ли все украинцы в ЕС? Почему нас никто и не думал спрашивать? видимо, потому что ответ никому не интересен

потому, что в ЕС мы не вступаем, а если и вступим когда-нибудь в будущем, мы не станем, например, Германией, мы останемся Украиной, вольной и независимой. а то, что сейчас происходит - попытки сделать нас россией, не?

А вы читайте мои посты. Я писала именно о двусмысленности ситуации с войсками РФ.

вы еще писали про "полыхание крыма" - хотя не считая пары разбитых голов, что для крыма можно считать нормой - там все было более чем спокойно.
и какая может быть двусмысленность, если страна-гарант нашей целостности в нарушение в тч двусторонних договоров наводнила НАШУ территорию своими военными, штурмует военные части и минирует границы???

я просто предпочту послать в жопу всех кто ставит под сомнение территориальную целостность Украины. А так же "союзников" которые оккупировали украинский Крым
Ну впринципе другого я и не ожидал. Настоящий "Гідний Українець".

вы еще писали про "полыхание пожаров" - хотя не считая пары разбитых голов, что для крыма можно считать нормой - там все было более чем спокойно.

Я не так писала.

Ну да... уже 2 погибших это норма. :рл:

а почему, если человек хоть в чем-то не разделяет вашего мнения - он сразу путинская подстилка и так далее? В мире не только 2 цвета - черный и белый

Если человек оправдывает российско-фашистскую оккупацию - он или неполноценный дeгенерат, или таки путинская подстилка. Других вариантов тут не существует и ни те ни другие в стране нахуй не нужны.

для этих решений у нас есть представители, берем дружно и читаем законы украины, там все написано, в тч про невозможность всяких говнореферендумов ;)

пс. хотелось все же услышать ответ на вопрос к Латте об основаниях пребывания войск РФ в крыму ;)

это ты о каких законах Украины? которыми и прошлые у власти и нынешние пытающиеся подтерлись ,а нам соблюдать советуют? прочитай европейскую хартию,подписанную Украиной,там по референдуму в демократических странах написано.

Я не так писала.
Ну да... уже 2 погибших это норма. :рл:

по вашей же ссылке - 2 пожилых человека - сердце и раздавленная селезенка - никаких ранений (вообще вопрос какого они полезли в толпу :confused:) - где "полыхающий крым"? у нас в любой области каждый день убивают десяток людей в бытовухе - туда тоже нужно ввести "человечков"???

Я писала именно о двусмысленности ситуации с войсками РФ.
О какой двусмысленности вообще может идти речь?
На территорию независимого государства без всяких договоров о миротворческой миссии, без дипломатического общения вторгается армия иностранного государства.
При этом вторгшаяся армия блокирует военные части, порты, аэродромы, устанавливает блок-посты, полностью отрезает часть государства от остальной его части.
Какая здесь может быть двусмысленность или защита населения?

А что значит бендеровский? Как было так и осталось. ИМХО,Ю Димокс прав в том, что банит провокаторов и трет сепаратистскую срань.
Или вы хотели тут филиал дурдома, а ля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Так там дают преды и банят просто за то что ты не считаешь что бандеровцы стоят на пороге Севаса и если бы не вежливые их уже окупировали и перерезали всех.

Я сегодня наконец-то увидел подвижки. Начали банить откровенных провокаторов по линии UA.
До этого их конечно подзадевали иногда, но в основном давили именно по линии RUS, если не всех подряд, то подавляющее большинство, включая меня.

Да просто становится уже потихоньку видно, что есть чёрное, а что было серое.

Назад
Зверху Знизу