Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайт что бендеровским стал ?

• Автор теми Автор теми bmw316
  • Дата створення Дата створення
А с каких бы хуев Крым заполыхал?

На первом митинге в стычках между пророссийским населением и татарами уже погибло 2 человека. Дальше было бы больше.

С таких хуев тебя устроит?

когда уже побанят этих тупиц, не понимающих разницы между Бендером и Бандерой?

А какая разница? Не банят же за Путлера, Януковоща, москалей и прочее? Как по мне - это примерно одно и то же. Еще не хватало банить за бандерлогов. :D

Я тоже за то что бы сайт был Биндеровским. Мистер Бин прикольный чувак.

Поддерживать фашиста xуйла и не быть долбоебом при этом невозможно

та их там всех держат в страхе, если кто попрет против xуйла, тут же семью вырезают, вот они и очкуют.

Я считаю, что мы не должны смотреть на этот беспредел и должны освободить Расею от фашисткой Путинской агрессии. Наши братья словяне в беде, расеяне от Ростова до Владика голодают, пока фашисткие маскали набивают себе карманы. Нужно освободить их и вытеснить москалей на чукотский полуостров, а остальную территорию сделать Украиной!

На первом митинге в стычках между пророссийским населением и татарами уже погибло 2 человека. Дальше было бы больше.

:рл:
Дай что ли хоть пруф на погибших.
А митинги конечно спонтанно начались, крымские российские сепаратисты совсем не причем.

И самое главное - расейские войска туда вошли уж никак не под эгидой ООН и не под видом миротворцев.
Какое отношение к т.н. "предотвращению резни" имеет блокирование украинских военных частей?
Не понимаю как такая тупая пизда может быть модератором :рл:

сайт что бендеровским стал ? :eek:

Я сегодня наконец-то увидел подвижки. Начали банить откровенных провокаторов по линии UA.
До этого их конечно подзадевали иногда, но в основном давили именно по линии RUS, если не всех подряд, то подавляющее большинство, включая меня.

:рл:
Дай что ли хоть пруф на погибших.
А митинги конечно спонтанно начались, крымские российские сепаратисты совсем не причем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинги начались после первых неудачных шагов новой власти.

П.с. не увидела дописанных оскорблений. И вот такие долбоебы агитируют за единство :рл:... с тобой общаться противно, а жить рядом тем более))

Ватников изрядно вычистили похоже

был долбоёб, сейчас долбоёб, будет долбоёб
что же украинцы сидят как запуганные куры и терпят долбоёбов ? :D

где ты видел, что бы украинцы сидели? Или ты из тех кто на черное говорит белое?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинги начались после первых неудачных шагов новой власти.

ты бы хоть ссылки научилась вставлять. По теме - нехуй сепаратизмом заниматься при поддержке иностранных войск

Не тяжело жить в параллельной реальности?

Тяжело только тем, кто Киселятеной лакомится с ПуTV, мозг страдает больше желудка.

Тут ситуация неоднозначна. С одной стороны - ввод иностранных войск это нонсенс, конечно же. Но с другой - кто знает как полыхал бы сейчас Крым, если бы не их присутствие.

А вообще - уроды эта ваша новая власть. Просрали Крым.

Если бы да кабы,без Рашистких провокаторов ничего бы не полыхало, это не мы просрали, это у нас украли.

Поддерживать фашиста xуйла и не быть долбоебом при этом невозможно

Ну есть разные мнения на этот счет.
Опровергни мои тезисы.
1. Украина своим существование обязана Российской империи.
2. Крым был подарен Украине Хрущевым (точнее подпись поставил К. Ворошилов)
3. 70 лет в составе СССР Украина была багатейшей республикой СССР, было построены тысячи заводов, электростанций, деньги вливались немеряно.
4. За 20 с хвостиком лет независимости Украина не смогла не то что развиться экономически, но даже не смогла сохранить тот потенциал, что у нее был. Это при том, что геополитически Украина занимает самое выгодное место в мире - с одной стороны Европа, с другой россия (страна-террорист) и Китай.
5. Доля экспорта в Россию состовляет более 40%, Европа 15%. Исторически у нас один рынок.

россия (страна-террорист) потихоньку развивается экономически. Пусть не все гладко и прозрачно, но все-таки. А Украина все просрав за 20 лет независимости, вместо того, что бы быть партнером со россией и действительно что-то делать вместе - просто предала и заявила - Я ХОЧУ В ЕС. Я Европа.
Какая нахрен Европа, с таким менталитетом и такими методами (вот 103 человека отдали жизнь, что бы одних олигархов поменять на других)? Совок вам не нравится? Так вы даже этого не заслужили, не то что Европу. Нельза просто сказать - мы Европа, давайте мы будем жить лучше - надо работать.
А за всю свою историю Украина научилась только воевать со своими людьми, предавать союзников, ходить с протянутой рукой, и во всех своих бедах обвинять других...

между провокаторами из россии и коренными татарами-так вернее.

У меня смарт - первый раз пробую. По сути признать неправоту не можешь, привязался к ссылке))

По сути я тебе написал, что ты тупая пизда.
Раз ты не понимаешь с первого раза, повторю еще раз:

Кто организовал пророссийские митинги в Крыму?
Под каким видом туда вошли российские войска?
Какое отношение к т.н. "предотвращению резни" имеет блокирование украинских военных частей?

с тобой общаться противно, а жить рядом тем более))
Чемодан-вокзал-Магадан

Чемодан-вокзал-Магадан

:іржач::іржач::іржач:

Ну есть разные мнения на этот счет.
Опровергни мои тезисы.
1. Украина своим существование обязана Российской империи.
2. Крым был подарен Украине Хрущевым (точнее подпись поставил К. Ворошилов)
3. 70 лет в составе СССР Украина была багатейшей республикой СССР, было построены тысячи заводов, электростанций, деньги вливались немеряно.
4. За 20 с хвостиком лет независимости Украина не смогла не то что развиться экономически, но даже не смогла сохранить тот потенциал, что у нее был. Это при том, что геополитически Украина занимает самое выгодное место в мире - с одной стороны Европа, с другой россия (страна-террорист) и Китай.
5. Доля экспорта в Россию состовляет более 40%, Европа 15%. Исторически у нас один рынок.

россия (страна-террорист) потихоньку развивается экономически. Пусть не все гладко и прозрачно, но все-таки. А Украина все просрав за 20 лет независимости, вместо того, что бы быть партнером со россией и действительно что-то делать вместе - просто предала и заявила - Я ХОЧУ В ЕС. Я Европа.
Какая нахрен Европа, с таким менталитетом и такими методами (вот 103 человека отдали жизнь, что бы одних олигархов поменять на других)? Совок вам не нравится? Так вы даже этого не заслужили, не то что Европу. Нельза просто сказать - мы Европа, давайте мы будем жить лучше - надо работать.
А за всю свою историю Украина научилась только воевать со своими людьми, предавать союзников, ходить с протянутой рукой, и во всех своих бедах обвинять других...
я просто предпочту послать в жопу всех кто ставит под сомнение территориальную целостность Украины. А так же "союзников" которые оккупировали украинский Крым

Чемодан-вокзал-Магадан

+1 к вопросу, ждем ответа ;)
иначе +2 к направлению.
по теме погибших - слышал про одного, видимо у древнего коммуниста сердечко не выдержало, или там были огнестрелы\ножевые???

Чемодан-вокзал-Магадан

Ты скучный долбоеб. Иди с миром.

Назад
Зверху Знизу