Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Адвокаты красавчики, грамотно затянули последние сутки и срок содержания под стражей истек.

Год была тишина....пиз-ц политбомонду :рл:

даже не знаю как реагировать.. то ли судебная система так и не заработала, то ли таки заработала. Так и не поняла, доказали вину или не доказали..

Панове, а ей, надеже этой страны, выдадут ебилет для транспорта?

даже не знаю как реагировать.. то ли судебная система так и не заработала, то ли таки заработала. Так и не поняла, доказали вину или не доказали..

По сути дело не рассматривали, т.к. судьи не хотят его слушать и буцают по Украине. Пока буцали, закончился срок содержания под стражей, продлить его не успели, потому и отпустили. Плокулолы могли подать новое ходатайство про арест, но, походу, зассали

По сути дело не рассматривали, т.к. судьи не хотят его слушать и буцают по Украине. Пока буцали, закончился срок содержания под стражей, продлить его не успели, потому и отпустили. Плокулолы могли подать новое ходатайство про аре?ст, но, походу, зассали
а что значит "буцают" и не хотят слушать? Обвинение в терроризме и буцают?
То есть, пенсионерку, которая украла булку (утрировано) не буцают, а это дело буцают?
Даже не знаю, что и думать тогда..

Как в "Бриллиантовой руке" "шеф все пропало", сворачиваются перед дембелем, что-бы потом дольше не сесть

То що, як там живе Героїня?

За Надію Савченко проголосувало 8 людей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу