Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то ли генпрокурор случайный человекто ли судебная система так и не заработала, то ли таки заработала.
ну судит то не генпрокурор.. В общем, выплыла еще одна непонятная ситуация.то ли генпрокурор случайный человек
Судя по пиджаку- опять голодала.
То ли еще будет...В общем, выплыла еще одна непонятная ситуация.
даже не знаю как реагировать.. то ли судебная система так и не заработала, то ли таки заработала. Так и не поняла, доказали вину или не доказали..
а что значит "буцают" и не хотят слушать? Обвинение в терроризме и буцают?По сути дело не рассматривали, т.к. судьи не хотят его слушать и буцают по Украине. Пока буцали, закончился срок содержания под стражей, продлить его не успели, потому и отпустили. Плокулолы могли подать новое ходатайство про аре?ст, но, походу, зассали
вы в Молдове, вам хорошоТо ли еще будет...
даже не знаю как реагировать.. то ли судебная система так и не заработала, то ли таки заработала. Так и не поняла, доказали вину или не доказали..
По сути дело не рассматривали, т.к. судьи не хотят его слушать и буцают по Украине.
ПрофдеформацияСудя по пиджаку- опять голодала.
Савченко планирует уже на следующей пленарной неделе с 23 апреля вернуться к работе в Раде.То що, як там живе Героїня?
Я чув що її нарешті випустили! Ще одна перемога!Савченко планирует уже на следующей пленарной неделе с 23 апреля вернуться к работе в Раде.
она еще не осуждена, там прокурорский бок. А может просто Юга решил себе соломки подстелить на всякий случайну судит то не генпрокурор.. В общем, выплыла еще одна непонятная ситуация.