Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

acdg4c.webp

ну можно маленький заряд в пару килотон. Стоит цель уничтожить же верхушку кормушки а не рядовых киевлян .

кончай молоть херню, провокатор..:відстій::кручусь:

а если серьезнее- то пора добавить видеоряд этих клипов многими нынешними рожами, которые вылезли на самый верх...

Внимание, Жуля вернулась из Израиловки со встречи со своим боссом Коломойским. Во какую телегу задвинула:

«Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко заявила, що після повернення Надії Савченко з російського полону та в'язниці варто було наполягати на її тривалій психологічній реабілітації.
Про це Тимошенко заявила у коментарі журналістам, повідомляє "ТСН".
"... як Надія повернулася додому, переживши колосальні стреси, знущання, голодування, наруги, у т.ч. страх ... Треба було наполягати на тривалій психологічній реабілітації", - зазначила Тимошенко.
Вона додала, що "як людину, мені її безмежно шкода".
"Просто опинилася не на своєму місці у житті", - зазначила Тимошенко. »

Жулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц! :D :D

Хм, а разве кого то удивляет, что Тимошенко и Порошенко единодушны в своем отношении к Савченко.
Кто б сомневался.

Жулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц!
а Юля типа белый одуванчик
она забыла какую ***ню она несла и продолжает нести, тоже хвора людина

Внимание, Жуля вернулась из Израиловки со встречи со своим боссом Коломойским. Во какую телегу задвинула:

«Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко заявила, що після повернення Надії Савченко з російського полону та в'язниці варто було наполягати на її тривалій психологічній реабілітації.
"... як Надія повернулася додому, переживши колосальні стреси, знущання, голодування, наруги, у т.ч. страх ... Треба було наполягати на тривалій психологічній реабілітації", - зазначила Тимошенко.

Жулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц! :D :D

сколько тебе лет? Учись студент..:D Я давно говорил, что Надюха - акцентуированная личность, а что это такое - погугли. Но это не значит, что вредно реабилитироваться и совсем не значит, что это шиза...
Мое мнение о Надьке почти не изменилось. Предполагал в разных вариантах, что будет подобное. Просто не просчитал такой ее "сюрреалистический реализм"...:кручусь::рл:
Но вектор (без терроризма:увага:) - вполне правильный- пружина натягивается и это херово...для страны и людей при том положении, которое есть у нас сейчас...

сколько тебе лет? Учись студент..:D Я давно говорил, что Надюха - акцентуированная личность, а что это такое - погугли. Но это не значит, что вредно реабилитироваться и совсем не значит, что это шиза...
Мое мнение о Надьке почти не изменилось. Предполагал в разных вариантах, что будет подобное. Просто не просчитал такой ее "сюрреалистический реализм"...:кручусь::рл:
Но вектор (без терроризма:увага:) - вполне правильный- пружина натягивается и это херово...для страны и людей при том положении, которое есть у нас сейчас...
ну так власть своим поведением и действиями способствует тому, чтобы эта пружина продолжала натягиваться.

Хм, а разве кого то удивляет, что Тимошенко и Порошенко единодушны в своем отношении к Савченко.
Кто б сомневался.

Меня это немного удивляет, чессговоря. Юля обиделась, видимо, да и побаивается непредсказуемости Наденьки. А жаль - ведь вместе это была бы сила, способная реально противостоять многим бякам.

Ну скажем так, в пионеры меня успели посвятить :D

По поводу Гади и Жули я всего-лишь хотел подчеркнуть старую истину (хоть я и атеист): «не сотвори себе кумира». Что равно касается как Гади, так и Жули ;)

Политика это настолько грязная вещь, что там в принципе не может быть понятий верности или благодарности - я про то, что Батькивщина еле-еле перешагнула 5% барьер в парламент исключительно из-за Надежды Савченко (да, Гадя в тот момент была именно Надеждой Савченко, Героем Украины). А теперь Жуля, ничтоже сумняшеся, сдала ее под арест и говорит, что та сумасшедшая.

Идеология созданная парламентом во главе с президентом провоцирует одарённых
людей протестовать против этого режима, тоисть сама система создаёт таких людей
а потом героически борется с ними, выдавая это как борьба с терроризмом и
показывают какие они талантливые . Никто не сказал что это наши ошибки в политике жизни наших людей.

Ну скажем так, в пионеры меня успели посвятить :D

По поводу Гади и Жули я всего-лишь хотел подчеркнуть старую истину (хоть я и атеист): «не сотвори себе кумира». Что равно касается как Гади, так и Жули ;)

я есчо с давних лет, когда был , как ты сейчас, пионЭром :D не сотворял себе кумира ..., что не мешает мне частенько тут говорить о джЮльете.:кручусь:

Политика это настолько грязная вещь, что там в принципе не может быть понятий верности или благодарности - я про то, что Батькивщина еле-еле перешагнула 5% барьер в парламент исключительно из-за Надежды Савченко (да, Гадя в тот момент была именно Надеждой Савченко, Героем Украины). А теперь Жуля, ничтоже сумняшеся, сдала ее под арест и говорит, что та сумасшедшая.

Я не знаю точную цитату у джЮленьки насчет Надюхи, но реабилитация - это совсем не психиатрическое лечение от шизы. Кстати, знай, что наша харьковская школа психиатрии, например, традиционно посчитает лишний раз здоровым того, кого, например,питерская объявит шизанутым..:)
Поэтому я и говорю, что Надюха - акцентуированная личность, о чем понял из ****иза ее поведения по жизни еще задолго до того как...:кручусь:

С дураком свяжись , сам дураком станешь. Вовремя Юля отбилась от этой балды.

Ах, это она, оказывается, отбивалась?:D Скорее, наоборот. Открестилась, да - когда поняла, шо та не всегда с головой дружит. Тут уж Надя не права была.:незнаю:

Суть одна. Я не верю , что никто ничего не понимал. Значит кому-то этот цирк нужен был. Савченко обижалась, что никто не помогает в её освобождении. Значит понимали... Получается, что её втюхали Украине. Зачем тогда было награждать? Одни загадки.

Не!!Не так!!! жульке нужно признать Гадю невменяемой , чтобы её показания,как психически больного человека ,не считались в суде .Жулька точно уже знает список, кого Гадя сливать будет и она там есть :confused:

Суть одна. Я не верю , что никто ничего не понимал. Значит кому-то этот цирк нужен был. Савченко обижалась, что никто не помогает в её освобождении. Значит понимали... Получается, что её втюхали Украине. Зачем тогда было награждать? Одни загадки.

Так само нам и Срааку втюхали ! Цель одна - расшатать Украину изнутри

Назад
Зверху Знизу