Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

жульке нужно признать Гадю невменяемой , чтобы её показания,как психически больного человека ,не считались в суде
Невменяемость это только состояние когда человеку нельзя вменять преступление. Когда человек не руководит своими действиями. Но это не мешает принимать его показания как достоверные.

Невменяемость это только состояние когда человеку нельзя вменять преступление. Когда человек не руководит своими действиями. Но это не мешает принимать его показания как достоверные.

Ну есть же психиагрический диагноз,по которому свидетельствовать нельзя ?

а Медведчук не дружит, да ? :D
просто у Батькивщины были большие шансы пройти. хотя и еле попали (5.68%)

откуда вообще такая информация про "сестра сказала" ?

Депутат бют рассказывал вчера на "Громадськом" около 20-00 (сам смотрел)

Так само нам и Срааку втюхали ! Цель одна - расшатать Украину изнутри
Да. Поэтому нужно бороться с этой гибридной войной профессионально.
Закончить формирование Державного бюро расследования, и забрать функции следствия у прокуратуры. Они же сейчас сами над собой надзирают, что не способствует улучшению качества следствия.
А то что мы видим по делу Савченко, это цирк а не следствие. Маленькая деталь прозвучавшая вчера в суде: Следователь в материалах дела ссылается на видеозапись. И так и пишет адрес видео: Ютуб. Даже на ХФ где просты люди пишут, и то посмотрят на идиота который даст такую ссылку на видео.

Ну есть же психиагрический диагноз,по которому свидетельствовать нельзя ?
Психиатрический диагноз не обязательно связан с невменяемостью. Тот же Чикатило был признан вменяемым, хоть и психически больным. И его признательные показания приняты судом, хоть и установлено что он психически болен.

Зачем тогда было награждать? Одни загадки.
Та нет никаких загадок. То что она просто ТП многим было понятно изначально. Но почему бы не попиариться на "героине". Итог вполне обычный, вчерашние кумиры и герои рано или поздно оказываются теми, кем они на самом деле являются. Что в истории с Михуем, что с Надей. Галстукоед и ТП.

Осталось дождаться, когда плокулол, который шьет обычной тупой звИзде роль организатора гос переворота, будет объявлен обычным алкашом с неуравновешенной психикой.

Осталось дождаться, когда плокулол, который шьет обычной тупой звИзде роль организатора гос переворота, будет объявлен обычным алкашом с неуравновешенной психикой.
Ляпсус знатный.

Политика это настолько грязная вещь, что там в принципе не может быть понятий верности или благодарности - я про то, что Батькивщина еле-еле перешагнула 5% барьер в парламент исключительно из-за Надежды Савченко (да, Гадя в тот момент была именно Надеждой Савченко, Героем Украины). А теперь Жуля, ничтоже сумняшеся, сдала ее под арест и говорит, что та сумасшедшая.

Ещё Жулька *****нула,что Гадя - проект Порошенко !:рл:А Жуля - невиунуватая !:іржач:

Я не знаю точную цитату у джЮленьки насчет Надюхи, н

Меня это немного удивляет, чессговоря. Юля обиделась, видимо, да и побаивается непредсказуемости Наденьки. А жаль - ведь вместе это была бы сила, способная реально противостоять многим бякам.

МадамБрошкена,а зачем на аве фотошопы?
давайте реальную красоту Гаденьки.с сиськаме:)

ну можно маленький заряд в пару килотон. Стоит цель уничтожить же верхушку кормушки а не рядовых киевлян .

От ***. Память, как у ракушки. :рл:
Одни уже в подвале Ипатьевского дома одну верхушку кормушки расстреляли. И шо? Помогло это украинским селянам в 1933?

Да. Поэтому нужно бороться с этой гибридной войной профессионально.

Так с ней и борются проФФесионально: гибридные реформы, от которых хорошо растёт только благосостояние олигархов и чинуш, гибридное правосудие, когда друзям можно всё, остальным - закон, гибридный правопорядок, когда силовики тщательно охраняют только покой власти, гибридные санкции, когда приближённые к власти спокойно торгуют с врагом, но призывают остальных рвать отношения, и т.д.
Вся действующая правящая пиздота уже проявила себя после Майдана 2004 года, занимаясь исключительно личным обогащением, теперь от их проФФесиональной борьбы можно ожидать только гибридных результатов, жертвами которых становятся люди и страна.

Суть одна. Я не верю , что никто ничего не понимал. Значит кому-то этот цирк нужен был. Савченко обижалась, что никто не помогает в её освобождении. Значит понимали... Получается, что её втюхали Украине. Зачем тогда было награждать? Одни загадки.

Для меня нет никаких загадок. Савченко никогда не высказывалась о том, что она обижалась (возможно, в глубине души ей было горько), никогда не просила о каком бы то ни было предпочтении либо снисхождении. Никто долгих 2 года реально не помогал, кроме адвокатов. Хоть и сестра и мать осаждали Порошенко по форсированию процесса - тот бы до сих пор сопли жевал, будь его воля... А хотел ли он прилагать все усилия, чтобы её освобождать? Сомнительно. Она ему тут была совсем не нужна. Юля сделала решительный шаг навстречу, подняла резонанс, оказала аванс доверия, так сказать. Надя этого не просила и не добивалась. Однако же приняла. Но не заценила, что и сразу дала понять.

Почему потом такая "дивергенция" произошла мне тоже ясно, не буду углубляться в нюансы (думаю, характерологические особенности + паттерны + Надино окружение виновато: она ж солдат, а не кулуарный шаркун).

И, тем не менее, Савченко была, есть и будет Героем Украины, при наличии Звезды или без оной, вне зависимости от этого грёбаного цирка навкругы.:україна: Таково моё видение ситуации.

P.S. Да, и ещё: посмотрела видео выше, полностью согласна с Тимошенко - после тяжёлых лет заключения и голодовок архинеобходим был длительный период психофизиологической реабилитации. Его не было.

Для меня нет никаких загадок...
:confused:
...є цікаві питання і поза темою переговорів нашої "найбільшої за всю історію України антикорупціонерки" імені Павла Лазаренка з найскандальнішим олігархом.

Для меня нет никаких загадок. Савченко никогда не высказывалась о том, что она обижалась (возможно, в глубине души ей было горько), никогда не просила о каком бы то ни было предпочтении либо снисхождении. Никто долгих 2 года реально не помогал, кроме адвокатов. Хоть и сестра и мать осаждали Порошенко по форсированию процесса - тот бы до сих пор сопли жевал, будь его воля... А хотел ли он прилагать все усилия, чтобы её освобождать? Сомнительно. Она ему тут была совсем не нужна. Юля сделала решительный шаг навстречу, подняла резонанс, оказала аванс доверия, так сказать. Надя этого не просила и не добивалась. Однако же приняла. Но не заценила, что и сразу дала понять.

Почему потом такая "дивергенция" произошла мне тоже ясно, не буду углубляться в нюансы (думаю, характерологические особенности + паттерны + Надино окружение виновато: она ж солдат, а не кулуарный шаркун).

И, тем не менее, Савченко была, есть и будет Героем Украины, при наличии Звезды или без оной, вне зависимости от этого грёбаного цирка навкругы.:україна: Таково моё видение ситуации.

P.S. Да, и ещё: посмотрела видео выше, полностью согласна с Тимошенко - после тяжёлых лет заключения и голодовок архинеобходим был длительный период психофизиологической реабилитации. Его не было.
Эта стерва о себе проболталась,она не посещала психиатра??

Назад
Зверху Знизу