Статус: Офлайн
Повідом.: 31510
Повідом.: 31510
Третьего.ну а кого ж ты выбираешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третьего.ну а кого ж ты выбираешь?
400 000?
ну можно маленький заряд в пару килотон. Стоит цель уничтожить же верхушку кормушки а не рядовых киевлян .
а Юля типа белый одуванчикЖулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц!
Внимание, Жуля вернулась из Израиловки со встречи со своим боссом Коломойским. Во какую телегу задвинула:
«Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко заявила, що після повернення Надії Савченко з російського полону та в'язниці варто було наполягати на її тривалій психологічній реабілітації.
Про це Тимошенко заявила у коментарі журналістам, повідомляє "ТСН".
"... як Надія повернулася додому, переживши колосальні стреси, знущання, голодування, наруги, у т.ч. страх ... Треба було наполягати на тривалій психологічній реабілітації", - зазначила Тимошенко.
Вона додала, що "як людину, мені її безмежно шкода".
"Просто опинилася не на своєму місці у житті", - зазначила Тимошенко. »
Жулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц!![]()
![]()
ну так власть своим поведением и действиями способствует тому, чтобы эта пружина продолжала натягиваться.сколько тебе лет? Учись студент..Я давно говорил, что Надюха - акцентуированная личность, а что это такое - погугли. Но это не значит, что вредно реабилитироваться и совсем не значит, что это шиза...
Мое мнение о Надьке почти не изменилось. Предполагал в разных вариантах, что будет подобное. Просто не просчитал такой ее "сюрреалистический реализм"...
Но вектор (без терроризма) - вполне правильный- пружина натягивается и это херово...для страны и людей при том положении, которое есть у нас сейчас...
Хм, а разве кого то удивляет, что Тимошенко и Порошенко единодушны в своем отношении к Савченко.
Кто б сомневался.
сколько тебе лет? Учись студент..Я давно говорил, что Надюха - акцентуированная личность, а что это такое - погугли. Но это не значит, что вредно реабилитироваться и совсем не значит, что это шиза...
Мое мнение о Надьке почти не изменилось. Предполагал в разных вариантах, что будет подобное. Просто не просчитал такой ее "сюрреалистический реализм"...![]()
С дураком свяжись , сам дураком станешь. Вовремя Юля отбилась от этой балды.вместе это была бы сила,
Ну скажем так, в пионеры меня успели посвятить
По поводу Гади и Жули я всего-лишь хотел подчеркнуть старую истину (хоть я и атеист): «не сотвори себе кумира». Что равно касается как Гади, так и Жули![]()
Политика это настолько грязная вещь, что там в принципе не может быть понятий верности или благодарности - я про то, что Батькивщина еле-еле перешагнула 5% барьер в парламент исключительно из-за Надежды Савченко (да, Гадя в тот момент была именно Надеждой Савченко, Героем Украины). А теперь Жуля, ничтоже сумняшеся, сдала ее под арест и говорит, что та сумасшедшая.
С дураком свяжись , сам дураком станешь. Вовремя Юля отбилась от этой балды.
В этой фразе всё прекрасно...
Слышь, ты бы хоть для начала узнал, что такое "идеология".
Суть одна. Я не верю , что никто ничего не понимал. Значит кому-то этот цирк нужен был. Савченко обижалась, что никто не помогает в её освобождении. Значит понимали... Получается, что её втюхали Украине. Зачем тогда было награждать? Одни загадки.Открестилась,
Внимание, Жуля вернулась из Израиловки со встречи со своим боссом Коломойским. Во какую телегу задвинула:
«Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко заявила, що після повернення Надії Савченко з російського полону та в'язниці варто було наполягати на її тривалій психологічній реабілітації.
Про це Тимошенко заявила у коментарі журналістам, повідомляє "ТСН".
"... як Надія повернулася додому, переживши колосальні стреси, знущання, голодування, наруги, у т.ч. страх ... Треба було наполягати на тривалій психологічній реабілітації", - зазначила Тимошенко.
Вона додала, що "як людину, мені її безмежно шкода".
"Просто опинилася не на своєму місці у житті", - зазначила Тимошенко. »
Жулефаны - вам напоминание, что пора ненавидеть Савченко и считать ее сумасшедшей за все ее желания о свержении власти и убийства первых лиц!![]()
![]()
Суть одна. Я не верю , что никто ничего не понимал. Значит кому-то этот цирк нужен был. Савченко обижалась, что никто не помогает в её освобождении. Значит понимали... Получается, что её втюхали Украине. Зачем тогда было награждать? Одни загадки.
Надюха - акцентуированная личность,