Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Посидеть два месяца и получить статус "пострадавшая от злочинной влады". Потом получить прекращение уголовного дела по реабилитирующим основаниям. И к следующим выборам быть на максимуме как критик предыдущей власти. И на выборах в Раду получить свою (медведчуковскую) фракцию.
Оленям, хлопающие в ладоши и причитающимися "СБУ- молодец а Савченко ****", не понять вами написанного. Эта "****" за 2 года поднялась в социальном лифте настолько..... Сейчас можно утверждать, что потребность социума в такой Наде есть, и описанный вами сценарий- вполне вероятен, и фракция имени Медведчука может зайти и это будет пятой колонной путина. У Савченко много симпатиков, которых мы называем ватой и сепаратистами ошибочно, потому, что они коллаборационисты и их много. И когда я пишу, что нужно было брать её с железными доказательствами, чтоб наверняка закрыть, олени волают, что СБУ молодцы, потому как дальше своего носа не видят.

Я вот думаю если бы ей было кого/чего сливать - то мочканули бы ее свои же или за бугор куда переправили. Даже если она против была бы.

А нет. Вернулась на верный суд, допросы с пристрастием и потом, вероятно, срок и не малый

какой ценной информацией может владеть дурноэ типа Гади?

ее в темную использовали,сначала сторона мертвечука,а сейчас и официальные подключились.

4 года. А мы : Пэдро -вор, Пэдро -вор... Святого человека оговорили.

Если сравнивать в вористости,то,наверное стоит применять какие то объективные метрики
Даже не знаю,кому отдать пальму первенства))

Оленям, хлопающие в ладоши и причитающимися "СБУ- молодец а Савченко ****", не понять вами написанного. Эта "****" за 2 года поднялась в социальном лифте настолько.....

она была не субъектом этого "поднятия", а объектом, - ее просто закатили в лифт и подняли. С выгодой для поднимающих естественно. А она как была дурой так ею и осталась. Или может вы расскажите какие действия Нади принесли ей депутата, героя Украины, представителя в пасе ?

Сделай она по умному - рвани ядерный заряд в здании рады.

- украинцы бы толпами несли ей цветы на могилу.

Гадя тут сеструху свою попалила (и себя). Оказывается,за Гадю в выборчому списку борьба была.Но Гадя выбрала еБЮТ,потому что сестра сказала ей,что дЖУЛЯ ДРУЖИТ С ПУТИНЫМ !!! :ганьба:

а Медведчук не дружит, да ? :D
просто у Батькивщины были большие шансы пройти. хотя и еле попали (5.68%)

откуда вообще такая информация про "сестра сказала" ?

а ты в свой карман заглянь.

Дружище,мне о проделках Жули известно еще о времен царя Гороха.
и газовые договора,которые ушли в очко руками Коболева и Витренко тоже ее волосатых лапок дела.
так что..я бы не был так однозначен

она была не субъектом этого "поднятия", а объектом, - ее просто закатили в лифт и подняли. С выгодой для поднимающих естественно. А она как была дурой так ею и осталась.
Да. Но и дальше с таким же успехом как таран могут использовать. И добавлять мощности этому тарану (поднимать популярность у части избирателей) на мой взгляд излишне. Ее нужно было топить фактами вызывающими неприятие у ее электората.

Сделай она по умному - рвани ядерный заряд в здании рады.

- украинцы бы толпами несли ей цветы на могилу.

Ага,с благодарностью от путина и Захарченко за превращение Украины и мировую помойку типа ЛДНР.:клас:

а что тебе известно о проделках Соевого?
Нинада со времен Гороха.
Расскажи про последние 4 года.

больше чем многим:)
у меня кругозор не ограничивается двумя ворами,из которых обязательно нужно выбрать

Назад
Зверху Знизу