Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Медийный образ не всегда соответствует оригиналу. Тот же Геббельс был в образе умалишенного психопата. А в действительности был доктором наук, автором многих научных трудов, да и хозяйственником был крепким как мэр Берлина.

Я сегодня смотрел судебное заседание. И когда судья первый раз упомянул словосочетание "уголовное производство начатое 19 августа в отношении Рубана и Савченко", она ухмыльнулась и шепнула адвокату. А тот ей кивнул в ответ. Значит не такая она и ****. ***** да, но не ****.
Погоняло Пуля-(****) было еще до медийной раскрутки.
У др.персонажа ХАМ.Время подтвердило шо по первому было в точку.
Второй на очереди.:)

Ну Йуля партию еще до конца не доиграла как тот же Яценюк. Еще побьется на этих выборах.
Улия не Пуля спору нет.Варвара-краса длинная коса думаю в самый раз было бы.
з.Ы.
Да и зря вы политическое майбуття кровавого моджахеда ставите под сомнение.

jdh7cj.webp

задолго до того как...:)

achfb6.webp

Думается что поздно. Похоже что ее Медведчук перекупил у Йули. А у того московских денег немеряно.
Напечатанных дядей Сэмом.Если шо.:)

Уверен можна при желании сделать предложение надюше от которого она не сможет отказаться.

Уверен можна при желании сделать предложение надюше от которого она не сможет отказаться.
Та предлагали походу. На заседании комитета Савченко проговорилась. Сказав Луценко: И не надо мне предлагать компромисы.

Дозорчик, скажи друже шо улия в израэле делала в самый разгар таких интересных событий а не в Вашингтоне как она практиковала раньше.

Она поехала до какого-то Варфоломея.Своим приказала голосовать только за снятие с Гади неприкосновенности и не голосовать за арест .Они бы так и сделали,но Гадя такого сама наговорила,что бютовцы охуели и пошли против воли фюрерши с косой (полчаса назад на Громадськом выступал депутат от бют с этим рассказом.

сеструха Вера прихуела - тока стала нормальной жизнью жить, косметикой пользоваться, голову помыла, новый телефон купила, а тут ***к - такая подстава, снова напряги.

Та предлагали походу. На заседании комитета Савченко проговорилась. Сказав Луценко: И не надо мне предлагать компромисы.
Да.не слышал.Но надюша много еще может отчебучить откровений и у многих уже уверен пропал сон.

Она поехала до какого-то Варфоломея.Своим приказала голосовать только за снятие с Гади неприкосновенности и не голосовать за арест .Они бы так и сделали,но Гадя такого сама наговорила,что бютовцы охуели и пошли против воли фюрерши с косой (полчаса назад на Громадськом выступал депутат от бют с этим рассказом.

Надеюсь шо это только начало.:yahoo:
Жги надюха.Не держи в себе.:)

Дозорчик, скажи друже шо улия в израэле делала в самый разгар таких интересных событий а не в Вашингтоне как она практиковала раньше.

А шо, ми были в Исраэле?
Наверно молились , чтоб Бог вас всех вразумил, нехристей...

Хм,.. вот это уже интересно.:(:незнаю::рл:

предлагаю рассмотреть следующий вариант.наденька еше раз удивит на этот раз своих соратников ведмедчука и Со сдав их всех.

Я вот думаю если бы ей было кого/чего сливать - то мочканули бы ее свои же или за бугор куда переправили. Даже если она против была бы.

А нет. Вернулась на верный суд, допросы с пристрастием и потом, вероятно, срок и не малый

Шо то не сходится. Или план какой хитрый - засадить ее в тюрму без вариантов. Хз вообщем. Но чего то не так все

сеструха Вера прихуела - тока стала нормальной жизнью жить, косметикой пользоваться, голову помыла, новый телефон купила, а тут ***к - такая подстава, снова напряги.

Гадя тут сеструху свою попалила (и себя). Оказывается,за Гадю в выборчому списку борьба была.Но Гадя выбрала еБЮТ,потому что сестра сказала ей,что дЖУЛЯ ДРУЖИТ С ПУТИНЫМ !!! :ганьба:

Хм,.. вот это уже интересно.:(:незнаю::рл:

да-да! Ещё бютовец Ильченко (или ивченко) сказал,что дЖУЛЬКА "ДУЖЕ НАБОЖНА ЛЮДИНА" ,поэтому ей было ******* на голосование по Гаде и она поехала до Варфоломея (хз кто это???) ..
Дуже набожна людына к РПЦ приписана по воскресным богослужениям ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пересмотрел кучу фоток,но ни на одной у " крестика не заметил! Только попка-******-писька напоказ выставленанабожной людыны":ганьба:

Назад
Зверху Знизу