Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

та пистец... скоро пля и ****о куй норм посмотришь бо и там савченко будет...
был капец
противостояние Надя-любов и тех кто не верит.
а ща их тупа поменяли местами
баталии идут
ненависть и оскорбления летят

Профит!

Киев онО себе в адрес поставилО.

Ты *** из максимум Малина или Жмеринки, куда маршрутки в Киев ходят.

считает-считает !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказали нема доказів, значит нема. Допе вон недавно суд вернул конфискованную недвигу взад. Невиновен короче рафик. А за гражданство Новинскому лично петролексеич хлопотал перед овощем. Святой человек он, молится там, посещает РПЦ.

Депутата ВР спрашивают схуяли ты ты футболку одевал, Героя давал. А я думал она летчица и в путинской тюрьме. Мне так сказали. Стадо теперь орет террористка, стадо ****** из сволонтеров, недоойтишников из скотолоджика, непонятный *** из Киева орет больше всех вааата все должны думать как мы илита ******. Сначала героя ни за какой ***, теперь Юга нарыл ****озапись все ****ец героя посадить. Да-да мы всегда знали что Надюха плохая, а у вааатанов пуканы рвутся. Теперь Димон из СБу точно новую машину купит. И конечно *********** теперь будут писать фрисавченко **** трешак

Депутата ВР спрашивают схуяли ты ты футболку одевал, Героя давал. А я думал она летчица и в путинской тюрьме. Мне так сказали. Стадо теперь орет террористка, стадо ****** из сволонтеров, недоойтишников из скотолоджика, непонятный *** из Киева орет больше всех вааата все должны думать как мы илита ******. Сначала героя ни за какой ***, теперь Юга нарыл ****озапись все ****ец героя посадить. Да-да мы всегда знали что Надюха плохая, а у вааатанов пуканы рвутся. Теперь Димон из СБу точно новую машину купит.

Шо за незрозумілий *** з Харкова потік свідомості пише?

Назад
Зверху Знизу