Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сатир напился или нет?

Ааа... Сатирчик балуется метафорами :D Ню-ню..
Про рыбок-дельфинов попытайся фразу осознать, но вряд ли у тебя получится. Тебе и "Автостопом по Галактике" в этом не поможет.

та да ... очередная фраза про рыбок-дельфинов, как, впрочем, и все остальные твои мессаги заставляют подумать о том, что ничто так не губит, как слишком среднее образование.И что *****, таки, имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.

Хорошо отдохнули?:ги:

та да ... очередная фраза про рыбок-дельфинов, как, впрочем, и все остальные твои мессаги заставляют подумать о том, что ничто так не губит, как слишком среднее образование.И что *****, таки, имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.

Подумала? Ай, молодца! Это у тебя бывает так редко.

сатир напился и все всласть поругались. может это синхронистичность? интересно, всегда ли так получается? :D

сатир напился и все всласть поругались. может это синхронистичность? интересно, всегда ли так получается? :D

Если предположить такую связь, то Сатир должен быть алкоголиком со стажем.:D

тээээк.... похоже, я пропустила цикавый мордобойчик :))) И хто ж кого? Мона краткое содержание предыдущих серий?

Если предположить такую связь, то Сатир должен быть алкоголиком со стажем.:D

так осталось же неизвестным, чего он собственно напился. может он вовсе и не крепкие спиртные напитки пьет, а сок, например :D

А у меня новая подпись. Это обо мне!
bow.gif

Креста ЖЖОТ :іржач:

Ну дык, хто ж элиту жхф забанит? :іржач:

ха. забанили эту Курину. А я ж предупреждала...

Как несправедлив форум... :ги:

А у Сатира неприкосновенность?

А у Сатира неприкосновенность?

я одного не могу понять, почему вас до сих пор мучают вопросы после того как меня настойчиво отправили в баню на неделю за троллизм и првокации?:)

всё мальчики-девочки, вопросы думаю давно закончились :):):)

Мораль сей басни: не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строит... ой:)

в смысле нечего обсуждать действия модераторов:)

Назад
Зверху Знизу