Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сатир напился или нет?

Ой, ***аа, ну и бездарь :іржач:

Сатурчик, ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но не губи ты себя, не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает созданное на ХФ восприятие твоей безгранично безумственной личности.

Чья б корова мычала:D

:Dто она боится бана. Это ж если еще кто-то нажалуется, то забанят. Так теперь лащится к тебе)))
От уже цирк на дроті

Так и не поняла, с чего **** начался...Сидели, флудили, никого не трогали - на тебе! И охота вам ****ься на ночь глядя?

:rolleyes:да это я вспоминаю старые добрые времена....

Ну не всё-ж твою маму-то *****...
Родной, если "этот ботан" тебе въебёт хоть раз в голову прямой, то ты до конца жизни не то что ***ню в интернете написать не сможешь, тебя до туалета придётся на руках носить чтобы ты нужду справил!

Ну это что, недостаточно для бана? Про маму-то?

Сатурчик, ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но не губи ты себя, не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает созданное на ХФ восприятие твоей безгранично безумственной личности.

:confused:
уйёмайо! Этожнадо!
У меня просто замыкание моска от таких перлов. Давно не была на хф - иммунитет ослаб чтоле.

потому что тебе отсилы 18 и ты мелешь какую-то фигню. Все логично.

Тебе, всё же, стоит бросить попытки анализировать мою мотивацию для кормления тебя ****ом, а всё освободившееся время направить на самообразование. Подумай об этом, если, конечно, есть чем.

Ты таки находишься на её уровне :rolleyes: Прискорбно.

да, мы тут на уровне. У нас УРОВЕНЬ. :іржач:
Ору. ПОржу перед сном))))))))))

Тебе, всё же, стоит бросить попытки анализировать мою мотивацию для кормления тебя ****ом, а всё освободившееся время направить на самообразование. Подумай об этом, если, конечно, есть чем.

:іржач::іржач:афтар жжот) Давай еще)))))))
УУУУ:іржач:

:Dто она боится бана. Это ж если еще кто-то нажалуется, то забанят. Так теперь лащится к тебе)))
От уже цирк на дроті

Детачко, меня на ХФ банили не единожды, как видишь - не умерла.
Или тебе кроме как на ХФ и *****деть не где?
Так ты займись самовоспитанием, может и в реале тебя начнут адекватно воспринимать.

Шо ж ты, *** гнойное, посты правишь? Так же сначала было

Ты не поверишь, но всё-же у меня есть морально-этические принципы. Даже в отношении родословной таких ****нов как ты. Оцени это по достоинству.

Детачко, меня на ХФ банили не единожды, как видишь - не умерла.
Или тебе кроме как на ХФ и *****деть не где?
Так ты займись самовоспитанием, может и в реале тебя начнут адекватно воспринимать.

))))))))))))))) :іржач::іржач::іржач:Боится)))))))))))))))
Я вот не знаю даже что писать, боюсь спугнуть афтара и смехопонорама закончится.
Эээээ ну вот на это она реагирует прикольно: БАН!!! БАН!!!!

По-моему, tier_kh **** крину, уже не в первый раз этот ботан за неё вступается

Ошибаешься :D
Я смотрю, что у тебя таки недотрах, всё к ****у сводишь.
Пойди что ли ****ом займись, мож попустит?

Ты не поверишь, но всё-же у меня есть морально-этические принципы. Даже в отношении родословной таких ****нов как ты. Оцени это по достоинству.

Не только он не поверит. И я не поверю. Потому что ты продолжаешь писать ***ню.

как обычно))) ОДно и то же. Обсирания и потом вот этот вот оборот: "ты не повешь, но я такой офигенный и там какие-то принципы.)))) "Это признак уязвленного самолюбия. Шо, зацепили тебе за живое? :іржач:

Рот пошире открой, опездол, оценю как следует

Не только он не поверит. И я не поверю. Потому что ты продолжаешь писать ***ню.

что не может не веселить:іржач:

Ошибаешься :D
Я смотрю, что у тебя таки недотрах, всё к ****у сводишь.
Пойди что ли ****ом займись, мож попустит?

:іржач:у него? Ты уверена, что из вас двоих правильно выбрала?

Аква), дурочко, успокойся.
Буковкам научилась? Научилась. Буковки в слова складывать научилась? Херово, но на училась. Всё. На большее твой мозг не способен.
Ты ж и из дому не выходишь, т.к. людей пугаешь.
Так не засоряй хоть своим присутствием в больших количествах ХФ.

Назад
Зверху Знизу