Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Сатир напился в своей теме,шо такое?
KRina привет!KRina крайняя очутилась?![]()

их собсстно никто не обсуждает)Я за Сановну правокаторшу две недели сидела,и Пуху ***** не слала(пользуюсь моментом) за столь несправедливый бан.я одного не могу понять, почему вас до сих пор мучают вопросы после того как меня настойчиво отправили в баню на неделю за троллизм и првокации?
всё мальчики-девочки, вопросы думаю давно закончились
Мораль сей басни: не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строит... ой
в смысле нечего обсуждать действия модераторов![]()
Депутаты "!!!!!!... 
их собсстно никто не обсуждает)Я за Сановну правокаторшу две недели сидела,и Пуху ***** не слала(пользуюсь моментом) за столь несправедливый бан.
***ть, а модераторы шо, боги ***ть, шо их действия низзя обсуждать? Или тута ****ный коммунизм? Советская власть, ***ть?Депутаты хуевы...
![]()

героиня!
а кто посылал модератора?

сонэчко, щас тебя отправят читать правила форума еще раз![]()

аха,не соплежуйка.героиня!
А меня сразу и без предупреждения,а что предупреждают-нефигассе...Мне еще не приходилося... Странно...)))
Да, у меня 2 предупреждения, у кого больше???
Тю, та я их не читал ваще...![]()
![]()
это я просто его люблюМуля Соняшна сказав(ла):[BR/]А меня сразу и без предупреждения,а что предупреждают-нефигассе...
украшаю ему профиль красными акцентами 
Я чота не думаю, что КРину забанили за **** со мной (в который она подтянула мужа, кстатиТа не, ниче. Пусть пьет дальше. Просто удивилась. Они оба вчера тут хороши были.
). И Тиер_Кх не забанили за **** со мной. Мы с ними кидались ****ом вполне взаимно. Там мы одинаковых сроков заслуживали, либо их отсутствия. А вот криныно незатейливое "Пшла ***" в сторону аквы на вполне пристойный аквин пост попрошу перечитать ещё разок 
аха,не соплежуйка.

По-моему, модераторы вконец оборзели
Будем отлавливать поодиночке. И сапогом
Вы согласны, господа?![]()

это я просто его люблюукрашаю ему профиль красными акцентами
![]()

ты сессию сдал, декоратор?Dunkelheit сказав(ла):[BR/]И я тебя люблю... я б те тоже профиль украсил, красными акцентами... [BR/][BR/]Ваще, красное на черном - *****...)))

ты сессию сдал, декоратор?![]()
![]()

ну так...где твоя красная зачетка?Dunkelheit сказав(ла):[BR/]Еще 22 июня... на степендию... без троек... [BR/][BR/]