***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
шустрил модератор.

А теперь, когда нет модерации всякая ****ь, вроде тебя может здесь бегать и ****ь на всё, что видит.
Но ничего удивительного - весь смысл жизни таких упырей в том, чтобы обосрать побольше всего. За это они попадут в засранский рай. Там они будут жить среди ****** и наслаждаться лубимой обстановкой.
Так и будет с тобой. Быть тебе в дерьме. И виноват в этом только ты.

А теперь, когда нет модерации всякая ****ь, вроде тебя может здесь бегать и ****ь на всё, что видит.
Но ничего удивительного - весь смысл жизни таких упырей в том, чтобы обосрать побольше всего. За это они попадут в засранский рай. Там они будут жить среди ****** и наслаждаться лубимой обстановкой.
Так и будет с тобой. Быть тебе в дерьме. И виноват в этом только ты.
:підстолом:

Люблю это повторять. У меня *** встает, когда я сру на Будду. Ничего не могу с собой поделать.
Анальные пробки полюбляешь?Молодец, сам признался. Ты хлавное с размером Будды не переборщи, а то скрЪпку порвешь.

Ты не просто петух, а еще и с попкой скрещеный.

Анальные пробки полюбляешь?Молодец, сам признался. Ты хлавное с размером Будды не переборщи, а то скрЪпку порвешь.

Всрался? Пойди подмойся.
Пришел гей и завел анальную песню. :кава2:

Сатана по-любому доживет до Армагеддона ?
и даже переживет тысячу лет после Хар-Магедо́на
Затем я увидел, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в своей руке. Он схватил дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет. Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время
Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы. (Откровение 20)

Тот случай, когда тебе хочется шо-то пязднуть, но лимит остроумия давно исчерпан. :кава2:
Туши свое очко.
Верх твоего остроумия - это перднуть в приличном обществе. Небось при каждом таросеансе шептунов пущаешь, шоп дело веселей шло, а бабкам ****ишь шо то такие палочки ороматные, освященные на гробу святой Пульхерии.

Назад
Зверху Знизу