***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сами прекрасно знаете, Ихтис, что ни ***********, ни заколоть Сатану простому смертному не под силу. Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?

Ps: мальчики, не ссорьтесь.

Ой, ну можно подумать ты тока в танчики.
Я вообще не играю.

Сами прекрасно знаете, Ихтис, что ни ***********, ни заколоть Сатану простому смертному не под силу.
Не факт.

Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?
Он не кака, а его прокурор.

Даже не знаю, что и сказать...
Факт, покуда не докажут обратного.
И шо, прокуроров нада мочить?

Как это скилл сломать?
Никак не сломаешь. Бог дал, только Бог может и забрать. и как ты правильно заметил, Сатана нужен Богу для поиска истины. Короче, мне видица только вариант обвинения Сатаны в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, с последующим свержением Сатаны с его должности. Потом можно уже и завалить его будет, ради истены опять же. Но надо стать круче, чем Сатана.

Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?

У меня несколько вариантов.

Вариант Альфа.

Бога которого рисует воображения верующего - не существует. Отсюда и Сатана, которого якобы терпит Бог. Босс чертей - лишь иллюзия в следствии нарушения причинно-следственных связей от искаженного образа Бога.

***** Сатану - это увидеть и принять истинный образ Бога.

Вариант Бета.
Бога - нет. Следовательно нет и Сатаны.

Надо быть *****ом, чтобы пытаться ***** то, чего нет.

Вариант Гамма.
Так и было задумано. Земля отдана под власть Сатаны. Только Души прошедшие через соблазны, искушения, испытания веры - смогут быть в Раю рядом с Богом.

Это как со сборной по футболу.
Убив тренера - в сборную не попадешь ;)

Вариант Дельта.

...

Ну так и не базлай тут.

Никак не сломаешь. Бог дал, только Бог может и забрать. и как ты правильно заметил, Сатана нужен Богу для поиска истины. Короче, мне видица только вариант обвинения Сатаны в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, с последующим свержением Сатаны с его должности. Потом можно уже и завалить его будет, ради истены опять же. Но надо стать круче, чем Сатана.
Вот, спасибо за мнение. Ну я вообще думаю что можно все таки его по беспределу на перо посадить.

Бога которого рисует воображения верующего - не существует. Отсюда и Сатана, которого якобы терпит Бог. Босс чертей - лишь иллюзия в следствии нарушения причинно-следственных связей от искаженного образа Бога.
Причем тут босс чертей? С боссами чертей все более или менее ясно как раз. Их можно завалить специальным клинком или используя различные заклинания. Сатана не бос чертей, он - сама ******, ангел обвинитель.

Убив тренера - в сборную не попадешь
И что? А если есть потребность ***** тренера?
Вот чувак подсказывает, как можно ему дать ****ы:

Но этого маловато конечно.

Даже если кто-то станет круче Сатаны, то все равно не сможет его завалить, пока Сатана будет нужен Богу.

Ради истены можно завалить кого угодно. Потому что Бог есть истина. кстати я никого не собираюсь валить, на всякий случай.

Причем тут босс чертей? С боссами чертей все более или менее ясно как раз. Их можно завалить специальным клинком или используя различные заклинания. Сатана не бос чертей, он - сама ******, ангел обвинитель

Кому ясно?
Материалисту-атеисту - да. Тому ясно.
Лечит надо тех, кто держа в руке холодное ******, бормочет какие-то заклинания :D

И что? А если есть потребность ***** тренера?
Вот чувак подсказывает, как можно ему дать ****ы:

Но этого маловато конечно.

А если есть потребность съесть двух маленьких детей на ужин? :D

А если Сатана сам себе ****у даст.
Он и не на такое способен, по словам тех, кто его видел :D

"А если" - категория бесконечная.

Какие сказки из сборника Танах были подтверждены историческими фактами ?
Ты *****? Посмотри на название темы, на кой *** ты тут сдался со своей наукой. Это раздел религия. Хотел бы говорить про науку, пошел бы в раздел наука.
реально, ты с каждым постом все тупее и тупее.

Мне ясно, але, автору темы, я для себя спрашиваю.

Лечит надо тех, кто держа в руке холодное ******, бормочет какие-то заклинания
Ну да, правильно. Зачем усложнять? Либо одно, либо другое.

А если есть потребность съесть двух маленьких детей на ужин?
тебя надо закрыть значит. сравнил **** с пальцем. еще один ***** походу.
Так, не отвлекаемся от конкретной темы пожалуйста. Надо придумать, как ***** сатану. Я так понял, что будда этого сделать не может, т.к. будда ****ос.

Вот, спасибо за мнение. Ну я вообще думаю что можно все таки его по беспределу на перо посадить.

Кстати вспомнил хороший сериал об отношениях людей и Сатаны. Называется- "Конец детства" (2015)
hcea6a.webp

Мне ясно, але, автору темы, я для себя спрашиваю.

Ясно? Не, мутно тебе.
Смотри, ты выбрал один из моих умозрительных вариантов, где Сатана - это иллюзия. И в этом варианте прицепился к словосочетанию "Босс чертей". Но ты забыл. Это моя классификация.
С твоей она не пересекается ;)

Я на твой истинно православный образ Сатаны не претендую.

Ну да, правильно. Зачем усложнять? Либо одно, либо другое.

Ну такие они материалисты, да. Бритва Оккама и всё такое.

Так, не отвлекаемся от конкретной темы пожалуйста. Надо придумать, как ***** сатану. Я так понял, что будда этого сделать не может, т.к. будда ****ос.

Не сравнил, а повысил степень жестокости.
***** тренера -> сожрать детей -> ...

И нет никакой конкретной темы.
Так как нет конкретного объекта, которого предстоит *****.

И это самое. Правила форума не нарушай ;)

Пока его Бог хранит, вы его не завалите.
Ради истины, или ради Бога, или ради еще чего-нибудь -
это только ваши предлоги, и они никому не интересны кроме вас самих.
Если мы будем его валить, то спасать Богу придётся нас! так-что это не имеет отношения к невозможности завалить Сатану по причине того, что Бог постоянно кого-то спасает, или "хранит", как принято говорить.

Ясно? Не, мутно тебе.
Ну понятно, еще один недалекий, который за других решает по аватарке. Декан факультета *****ьных умозаключений на основании прочитанного стеба.

Смотри, ты выбрал один из моих умозрительных вариантов, где Сатана - это иллюзия. И в этом варианте прицепился к словосочетанию "Босс чертей". Но ты забыл. Это моя классификация.
Нет никакой "твоей" классификации, т.к. ты даже не носитель традиции, что бы что-то классифицировать. У тебя не классификация, а ****амотное представление о предмете и вопросе обсуждения, выдуманное за пять минут на коленке.

Я на твой истинно православный образ Сатаны не претендую.
Где написано, что он "православный"? Читать научись. Немного изучи материал, прежде чем с людьми дискутировать, шляпа.

Ну такие они материалисты, да. Бритва Оккама и всё такое.
Ну рад за них, но им напоминаю - раздел называется "религия". Хочется обсуждать науку - кто вам мешает это делать в профильном разделе?

Не сравнил, а повысил степень жестокости.
Проще говоря - перешел на гнилую софистику и пытаешься эту ***ню впарить ученым мужам. Кыш отсюда.

И нет никакой конкретной темы.
Ты *****? Читай стартовый пост и название.

И это самое. Правила форума не нарушай
Бомбит. Забань меня.

Если мы будем его валить, то спасать Богу придётся нас! так-что это не имеет отношения к невозможности завалить Сатану по причине того, что Бог постоянно кого-то спасает, или "хранит", как принято говорить.
Надо создать прецедент, а дальше посмотрим.

Бомбит. Забань меня.
Ты *****? Читай стартовый пост и название
Проще говоря - перешел на гнилую софистику и пытаешься эту ***ню впарить ученым мужам. Кыш отсюда.
Ну понятно, еще один недалекий, который за других решает по аватарке. Декан факультета *****ьных умозаключений на основании прочитанного стеба.
Ты *****? Посмотри на название темы, на кой *** ты тут сдался
реально, ты с каждым постом все тупее и тупее.
Такое ощущение, что у тебя реально *****изм в запущенной стадии.
Ты че, *****? В куклы играешь?

Это сборник "афоризмов" ихтиса.
Белый Ворон, ты где? Про хамство нам тут расскажи.:)
белый ворон, ***.....

Назад
Зверху Знизу