Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По-моему, топик уходил уже в дебри и так.NeFor сказав(ла):Ветка Сатанизм - самое подходящее место для этого вопроса.......![]()
Евангилие ваше это фальшивые напыщеные слова...Келеборн сказав(ла):Ну и че ты этим хотел сказать?Это фальшивые напыщеные слова. Ты хоть Евангелие читал? Легче всего говорить не своими словами от чужого лица....
Поверь, ты этим никого не обидел.Neznayka сказав(ла):Евангилие ваше это фальшивые напыщеные слова...
Я не сотонист я реалист.![]()
Август сказав(ла):Кстати, товарищи сатанюги, не в то вы верите, не тому вы молитесь ...[BR/]Вы знаете откуда, и почему, Статна стал Сатаной? ...
Я заинтересовался, в чем же?Август сказав(ла):А в чем конкретно несогласие заключалось, знаш? ...
А я и не хотел никого обидеть! Вразуми Вас Ваш Господи!Max911 сказав(ла):Поверь, ты этим никого не обидел.
На это нормальный христианин скажет: Вразуми его Господи. И не будет обращать на тебя внимание.
А Свидетели иеговы будут греша убеждать тебя в твоей неправоте.