Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ту Август:
Када книженцию про кришнаитоф заберешь?

Ветка Сатанизм - самое подходящее место для этого вопроса....... :-)

Да хоть вчера, но ты не отдавала ... ;)
Когда у тебя будет время, отправь sms ...

NeFor сказав(ла):
Ветка Сатанизм - самое подходящее место для этого вопроса....... :-)
По-моему, топик уходил уже в дебри и так.
Тенденция не только этой темы, а вообще.

Естественно, так и должно быть ;)

Келеборн сказав(ла):
Ну и че ты этим хотел сказать?Это фальшивые напыщеные слова. Ты хоть Евангелие читал? Легче всего говорить не своими словами от чужого лица....
Евангилие ваше это фальшивые напыщеные слова...
Я не сотонист я реалист. :-)

Да, уж, сразу видно, как легко человек понимает экстракт 1000 культуры ... А

Кстати, товарищи сатанюги, не в то вы верите, не тому вы молитесь ...
Вы знаете откуда, и почему, Статна стал Сатаной? ...

Кстати , извините что врываюсь в вашу занимательную беседу, хочу заметить что в настоящее время в Украине зафиксировано около 350 сект, за вами выбор.

Neznayka сказав(ла):
Евангилие ваше это фальшивые напыщеные слова...
Я не сотонист я реалист. :-)
Поверь, ты этим никого не обидел.
На это нормальный христианин скажет: Вразуми его Господи. И не будет обращать на тебя внимание.
А Свидетели иеговы будут греша убеждать тебя в твоей неправоте.

По плодам их узнаете их.
Заметте как сказал Гришковец в одной из пьес
Как только ты обиделся, (он имел в виду что ты ещё в детстве не знал этого что такое обида а тут узнал) в ту же секунду ты научишся обижать. Золотые слова.

Август сказав(ла):
Кстати, товарищи сатанюги, не в то вы верите, не тому вы молитесь ...[BR/]Вы знаете откуда, и почему, Статна стал Сатаной? ...

В двух словах - несогласие с генеральной линией партии, т.е. г-на Яхве - что от души было покарано.
Особенно в ветхом завете хорошо показано, что бог был довольно мстительной и злопамятной особой....

А в чем конкретно несогласие заключалось, знаш? ...

Ветхий завет довольно таки спорная книга, и существуют мнения что переписан он, не зря евреи почитают ветхий , неприемля Новый, но у вас в руках оружие, заметте почитав ветхий каждый поймет что это оружие разрушения, а почитав новый увидит разум, и созидание, хотя благими намерениями услана дорога сами знаете, и это тоже ошибочное мнение.
Пути господние не исповидимы, зато четко прослеживается пути дьявола, сатаны, как угодно называй.
тк что делать выводы и понимать суть Библии так не стоит, подумаешь Моисей убил египтянина, обрек народ на страдания, мучения, но увел, жаль не на северный полюс, потому как не кто не знает кого он увел, существует мнение что их просто выгнали. Может правильно сделали, но кто уничтожил Египет, Рим, Российскую Империю. А?????

Давайте сделаем тему "Мысли на счет Библии"? ...

Максим, Бог приказал всем ангелам, архангелам, серфимам и т.д., поклонится его творению, созданому по его подобию, т.е. товарисчу человеку (если точнее - Адаму), и 2/3 это сделали, а 1/3 - отказлась, первым отказавшимся был тов. Сатана, которого потом с большим шумом сбросили с небес, вместе с 1/3 отказавшихся, вот ...
Причина отказа - он не хотел покланятся творению, созданному позже его, + он сам был создан из огня, а человек сам знаш из чего ...

Останнє редагування:
Да,я знаю,но что это нам дает?

Макс да ты атисимит, респект

А теперь тов. Ирландец проведите параллель с падением и поклонением падшему, вас ни что не смущает? ...

Max911 сказав(ла):
Поверь, ты этим никого не обидел.
На это нормальный христианин скажет: Вразуми его Господи. И не будет обращать на тебя внимание.
А Свидетели иеговы будут греша убеждать тебя в твоей неправоте.
А я и не хотел никого обидеть! Вразуми Вас Ваш Господи!
Я даже не атэист, я верю в добро, верю в справедливость, верю в то что некоторые окрестили богом.
Человек просто хочет все постигнуть и загать в рамки своего понимания вот вам и ваша библия.

Интересно а что скажет "нормальный христианин" про буддистов, про индейцев (не помню что у них за вера там), про мусульман? Пачиму именно християнство самая "правельная" религия? И вообще что такое религия, зачем? Мне кажется человеку хватит того чтоб он различал добро и зло, а всякое излишество в топку ;).

Ещё религия как вариант для слабых, тех кто не может жить без хозяина, кто будет делать добро только если за ним будут присматривать...

Назад
Зверху Знизу