Max911 сказав(ла):и тишина, спят наверное день всетаки, или как только начинаешь за хвост их дергать тутже разбегаются
LionHeart, а где это ты вычитал, что "Сатан" - это материальный мир?? А что такое тогда - Сата? А Сат? А Са?LionHeart сказав(ла):Значит Сатанизм?
ВОПРОС : что такое сатан ?
Сатан это материальный мир.
Человек состояит из Сатан (Сатана) и Бог (душа, подсознание) (нужное подчеркнуть). Понимаете? Не где-то там за горами.
А ЧЕЛОВЕК состоит из Тела и Духа.
та это еще ничче.. то Вы еще шабаша не видели... .Max911 сказав(ла):По Вашему аватару даже видно, Шбаш что же ещё
гы гы... был в церкви на Пасху...... смотрели на меня очень косо..... и зря......dimas сказав(ла):Хех - в старые добрые времена мы пёрлись в церковь освящать пасочки, яички в чём придется. А приходилось нам ходить и в Арийских балахонах и с пивом и с хаерами)
Ренегад, о готический критик христианства, что тут можно сказать... ignorance is your religion, то бишь - "невежество - ваша религия"Renegade сказав(ла):В арийском балахоне нет ничего страшногоХотя балахончика Химера батюшка может и испугатся Ич то вообще за слово такое дурацкое... Ну священник, ну епископ, фиг знает ещё кто. Ну фига у нас то- батюшка... идиотизм. Христиане даже имя своему "Богу" не поднапряглись придумать Бог, и всё тут
А ты одной рукой за рога держи, а другой за хвост дергай %)))Max911 сказав(ла):и тишина, спят наверное день всетаки, или как только начинаешь за хвост их дергать тутже разбегаются
Может и так, я не этим спорил.LionHeart сказав(ла):Ад Рай.. это иллюзия служения.
Типа служи и попадешь туда то, не смешно?
Мы живем вот наш рай, либо ад взависимости от того какие действия совершаем и соответственно последствия имеем.
Ты все-таки скажи, откуда ты слово такое взял - "Сатан"?LionHeart сказав(ла):Да Олни Сатан это все материльное, стол, сигарета, твой пловой орган.
Эээ.. Бог это фантазия и воображение?LionHeart сказав(ла):А вот вооброжение, фантазия, это дух тобишь бог.
Olny сказав(ла):З.Ы. А то что мой половой член - Сотона, это да..... это сильно.... Я всегда это знал!