Я вообще к тому, что если подходить к этим вещам критически, то никакой мистики не нужно применять - все отлично поясняется глюками (и не только глюками) мозга. Причем если углубится не в эзотерику, а в нейрофизиологию с нейрофармакологиейСкажите, а правда, если повторять и повторять, и повторять - то это станет истиной?
Интересная методика преобразования мира. Нудновата... Но если Вы утверждаете, что она действует...
все отлично поясняется глюками (и не только глюками) мозга. .
Информация во сне - обычное дело. Тебе просто кажется, что у тебя ее не было до этого - она была, ты ее просто не осознавал. Плюс ко всему субъективность - несбывшиеся сновидения забывают, сбывшиеся - помнят. Мне катастрофы и аварии снились хрен знает сколько раз, если бы случайно после этого что-нибудь такое произошло бы - следовало бы этот сон считать пророческим?Да самый несложный уровень - даже не внетелесный. С которым сталкиваются ну на первых годах занятия - улавливание чужих мыслей. И наоборот - что-то подумал - кто-то сразу озвучил.
Какой тут мозжечек.
Или вариант получения информации в осознанном сновидении - которая затем подтверждается в жизни - это какой мозжечек?
Варианты целительства и диагостики - даже упоминать не буду.
Знаешь, я специально занималась объективизацией внетелесного опыта. Поскольку не склонна верить. И первый опыт сразу вызвал у меня сомнения. Но я проверила... И таки - не глюки.Burnash сказав(ла):Я вообще к тому, что если подходить к этим вещам критически, то никакой мистики не нужно применять - все отлично поясняется глюками (и не только глюками) мозга. Причем если углубится не в эзотерику, а в нейрофизиологию с нейрофармакологией - все будет понятно.
При этом эти глюки как раз ощущаются и воспринимаются "всем телом". Вернее, это так кажется.В этом главное отлиие глюков.
Они происходят - только в мозге.
восприятие - очень важно!!! - во "внетелесном" варианте - воспринимаетсч всем "телом". Что ГОТО и пыталась объяснить про "чуствовать мир как свои пальцы"
goto, при всем моем уважении... С тобой что-то совсем плохо в последнее время.И сведение всего необъяснимого к действию мозжечка - это действительно очень правильно. Ну, а действительно, что же еще-то?
Скажите, а Вы углубились? Честно. Я ведь не нейрофизиолог. Было бы реально интересно обсудить некоторые феномены с нейрофизиологом, который исследовал процессы в мозге, которые сопровождают некоторые состояния. Вы - такой?Burnash сказав(ла):Причем если углубится ... в нейрофизиологию с нейрофармакологией - все будет понятно.
телесных хоть бы кто в хорошем объеме заимел.........."Внетелесный"?
Все христиане, иудеи, мусульмане, атеисты-дадут четкий ответ....Нечто обтекаемое, непонятное, что неописуемое словами, которое идёт на благо мира и является любовью....
1 - Все христиане, иудеи, мусульмане, атеисты-дадут четкий ответ....
2 - Мы не дадим ответ-как развивать духовность в настоящем, т.к мы не можем сказать - что это такое..
И верю в Сатану. Практически каждый день я сижу около часа в позе лотоса на своем диване, смотрю на шкаф и жду озарения, снисхождения понимания сущих вещей иными словами.
Есть ли на форуме еще сатанисты? Можно было бы собирать вместе, обмениваться мыслями, или даже некими постулатами, идущими свыше.
есть ... пункт 4А сейчас как с этим? Вроде бы нет такого пункта.
... а слепые приходят к выводу, что белое и есть черное ... и самое ужасное, что они таки правы (по своему, разумеется)тут года 3 назад приходили к выводу, что Яхве - и есть Сатана.
И верю в Сатану. Практически каждый день я сижу около часа в позе лотоса на своем диване, смотрю на шкаф и жду озарения, снисхождения понимания сущих вещей иными словами.
А где ты проповедь в стартовом посте увидел?есть ... пункт 4
Большего лузерства нежели более чем двухтысячелетний развод, придумать сложно.Не становитесь адептом лузера)
Для меня Сатана есть Светоносец, единый и неделимый, тобишь Бог по вашему.
Согласен. Трудно придумать более удивительное лузерство, чем двухтысячелетний развод под девизом "Бога нет и Христос не Бог" для атеистов, например.Большего лузерства нежели более чем двухтысячелетний развод, придумать сложно.
Атеизм как философия начал оформляться в эпоху Возрождения. Боги же были и до Христа с Иеговой. Так шо мимо.Согласен. Трудно придумать более удивительное лузерство, чем двухтысячелетний развод под девизом "Бога нет и Христос не Бог" для атеистов, например.