сатанизм

• 🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты кого дебилом назвал?

Букву перепутал - подразумевалось - ОПИСЫВАЮТСЯ в теме. Ну тема про которых....сатанисты типа
Нихрена не перепутал. ТЫ запутала.....
Обманула, запутала.....

мне просто даже унизительно даже я бы сказала такое читать.
Ты же так активно позиционируешь себя и таки где-то глубоко грамотный человек...........это, я бы сказала, издевательство. да.

Я всерьез интересуюсь,
если ты всерьез интересуешься - не форум читай, а поработай параллельно с поклонниками, так сказать, таланта.
Живо поймешь, чем что от чего отличается.

ну непонятно твое отношение,
ну что тут непонятного? У меня о-первых всегда огромное уважение вызывают думающие и на этом думании работающие люди, а во-вторых они у меня вызывают уважение всегда. Я не люблю "про конечную точку" - никто тут ее еще не достиг и никуда толком не добрался. Но заметно мало кто, практически никто не умеет даже использовать то, что есть "сегодня и сейчас". А люди - учатся жить в мире. Это и есть мое к ним отношение.
что сама в церкви свечки святым ставишь,
конечно ставлю, чего б не ставить?
и праздники и учения их чтишь как "работающие",
в обязательном порядке. Мне про вкус апельсина интересно не трындеть, мне апельсины интересно кушать, ага
так выходит и попы эзотерики тоже?
пошути-пошути.
Саш, на самом деле я же не дитя-дебил, чтоб ты мне такие подколки устраивал, да?

Могу только в твоем стиле ответить: да, они - эзотерики, при чем служащая часть - осознанно-практикующая. Тебя это успокаивает?

По принципу - "пахали я и трактор"
так пашут все. Если не устраивает, остается одно: убиться об стену.
Но что-то стены не сильно заляпаны.....

Ну не издевательство это, ну мож совсем немножко..... но я четко разграничиваю религиозность и эзотерику, ну не вместе они, не дружат они......... у одних догмы и мышление ограниченое верой в обьяснения..... у других...... ну если и оскорбилась то сильно не серчай, просто я люблю ясность, иначе не спрашивал бы, а ты как вопросы, так сразу злишся........ тыж знаешь, что я неверующий

мне кажется, что ты это делаешь потому, что "религиозность" для тебя - это совершенно четкий рисуночек, который тебя именно такого, именно в сегодняшнем дне устраивает целиком и полностью.
И ты, имхо, где-то чуть-чуть подбиваешь под него вес остальное.
На самом деле можно миллионы раз переобсудить "чистые источники" и "энергии" и все остальное, но факт остается фактом: подавляющее большинство в районе 100% работает и использует верованные эгрегоры.
И в том числе соответствующую ритуалистику.
ну не вместе они, не дружат они.........
они - это кто?
у одних догмы и мышление ограниченое верой в обьяснения..... у других......
есть еще третьи, четвертые и пятые. И даже шестые с седьмыми.
Как ни крути - это гораздо более развитые люди, чем 99,99% населения анмасс, так сказать.
И я не понимаю, как, не добравшись даже до их уровня можно что-то критиковать в их развитии.
Вот это меня просто даже не то, чтоб удивляет, восхищает несколько, я бы сказала.
ну если и оскорбилась то сильно не серчай,
та ну нт, ну просто мне интересно, каким образом вот так, со стороны, не поварившись в процессе можно что-то вообще говорить о качестве тушки?
поосто я люблю ясность,
ты любишь в себе мысль о том, что ты любишь ясность.
Когда ты попробуешь это на своей шкурке, чтоб тебе было вообще о чем судить, тогда будет вариант какую-то ясность разводить. Имхо.
иначе не мпрашивал бы, а ты как вопросы, так сразу злишся........
я не злюсь. Это у меня такой какой-то стиль письма сжато-жесткий. Ну, такой уродилась, что без бантиков, но не злюсь, конечно.
И еще у меня тут сидит полутрезвый Август, что само по себе стремно )
тыж знаешь, что я неверующий
ты интересный тип: я верю, что не верю в это, в то, вот в то, еще вот в это.
Но вот где ходишь ты сам - не ясно. Пиков не видно.

Да я так и подозревал. Но тогда они все реально видят и знают, что все одно и все пути ведут к осознанности и богу, и они над христианским учением, т.к. любые религии и учения только разделяют людей.... но вот как то не понятно выходит со стадом, оно ведь не просвещается, а зомбируется и превращается в баранов для прокорма, чет я не пойму.

И у лавеевцев так же, как у попов, что эзотерики только практикующие осознано - т.е. пастыри или ты всю толпу их считаешь...? Да и выходит, что и попы и лавеевцы, раз эзотерики, то заняты одним делом, т.е. нет разницы кем быть и какие ритуалы отправлять и они за одно? Как говорится "один пастырь, одно стадо"?

Да, но ведь использовть верования и эгрегоры не значит веровать, иначе как ты веруя, что Сатана это злаой падший ангел, можешь быть с ним "в деле"? Ты получается не веришь ни в Яхве ни в Сатану?
Что ты, этот уровень...... я даже и не мечтаю постичь, нахуй, нахуй... но со стороны я вижу зомбированность овец верующих в догмы. Да, я о них, о разных, о первых, и третьих, и десятых... этож зомби. Или ты считаешь, что отключенные мозги это некий сверхуровень?

Останнє редагування:
s1mtv

Какая ясность от шизотериков и резонеров? Забей. Эти унылые случаи уже описывали миллион раз.

хотите быть обманутыми (или обмануться самим, какая разница- добро пожаловать в сатанизм...Собственно, как и в любой "изм"..
и еще вначале полезно будет поузнавать реальноюбиографию и "житие-быти" всех этих отцов -основателей,(лавей. кроули и т.д. и т.п.) - многое станет ясным самим собой.

Или ты считаешь, что отключенные мозги это некий сверхуровень?

именно! )) пользуясь предоставленным мне случаем, хочу передать привет ситу.

видишь, что такое сверхуровень. Это, когда все-все мысли покинут голову и отключится мозг. ситу пригласил входить в это состояние почаще , и как прикажешь жить в этом состоянии почаще и без догм?

Ум - это слабое звено у человека. Именно через него происходит захват влияния.
То что касается религиозников - например иудо-христиансукий эгрегор именно туда относятся все христиане, сатанисты, СИ......- то в таком варианте сначала берется контроль над умом, а затем просто "отключают" его. И после этого все что он делает - это повторяет догмы и эгрегорные заповеди. Есть своя утановочная дискета - библия.

В случае духовного развития человека. Он берет контроль над своим умом сам. И не ум становится хозяином, - а Душа человека. Ее инструмент - осознаность.
Но опять же присутсует отключение ума - как истояника открытого для постороннего влияния. После успокоения - ему ставятся задачи, но уже - нужные самому человеку.

И ещё очень интересно, что принесёт успокоение духовно развитому человеку?

Судя по тому, что пишет ситу - это уменьшение ума.
Ум- это, нынче, не современно, не осознанно.

Останнє редагування:
Что такое духовное развитие человека?

Хочеш развернуть этот вопрос - создавай тему. А так получается что ты косвенно поддерживаеш в этой теме сатанистов.
Значит все что ты до этого ходила в церковь и ставила свечки - сгорело синим пламенем.
Ты хоть понимаеш это?????
Ну ладно там какая девченка безмозглая так бы поступала а то ведь женщина в твоих годах и так опрометчиво, можно сказать всю возможность попасть в рай, себе закрыла.
Что дальше от тебя ждать? Пенторгаммы начнеш рисовать?

seetoo, ответь в любой другой теме, что такое духовное развитие и что приносит успокоение духовно развитому человеку, и я не выжгу на твоём сердце пентаграмму и прощу тебе
женщина в твоих годах
И никогда больше не вспомню.
И оставлю эту тему Лавеевцам. Наслаждайтесь.

а надо по идее их в этой теме материть страшным матом?

Матерись, не матерись, а ты бы лучше на вопросы ответила, что я задавал, по поводу их эзотеричности, в чем отличие их эзотеричности от эзотеричности православных.... эт как выходит, ты веруешь в искупление и в бога, а работаешь с Сатаноой. т.к. у них там так супер эзотерично? И что же это выходит, что же это за бог и искупление и все такое у попов, что не так эзотерично как у лавеевцев? Или у них одинаково эзотерично и круто?

да миллион раз уже отвечала.
Это - нормально. Энергия - она и есть энергия, не важно, какой частоты.
Кому-то удобно использовать один диапазон, кому-то - другой, что непонятного-то?

Так, значит это просто "разный диапазон частот"? А пользование "диапазоном Сатанистов" тоже угодно Господу? Или потом приходится отмаливать этот грех?

Да как же с религиозностью попов и лавеевцев, они то по разным сторонам барикад именно из-за религиозных взглядов! Что им мешает понять, что это всего лишь "разный диапазон", и отказаться от религиознго бреда? Да и ты не ответила, как же так получается, что просвещенные эзотерики попы зомбируют стадо религиозным бредом? Именно по этому я говорил, что религиозность и эзотеризм не друзья. Религиозность она догматична, в отличии от эзотеризма.

Так, значит это просто "разный диапазон частот"?
а тв, можно подумать, только-только пришел в РиФ
А пользование "диапазоном Сатанистов" тоже угодно Господу?
прости, пожалуйста, при чем здесь "угодно" и "богу"?
Или потом приходится отмаливать этот грех?
есть, скажем, ситуации. когда нужно откупаться - для баланса, знаешь ли.

им вообще ничего не мешает, потому как граждане прекрасно это знают.
а оно все равно работает, так что от чего бы и не воспитать народ?
Именно по этому я говорил, что религиозность и эзотеризм не друзья.
да не вопрос, как скажешь.
Религиозность она догматична, в отличии от эзотеризма.
свежая мысль.
Хочу посмотреть на того, кто провозгласит новые правила мироздания и попробует пожить по ним.
При чем смотреть хотелось бы с секундомером, который умеет отмерять тысячные доли секунды и издали