Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не зная предмет зачем о нем говорить? Да еще и выводы делать! Пацаны! Лучше умно молчать, чем глупо говорить!

Не болтай. Аццкей Сотона не предмет - он есть порождение остатков мозга пьяных олбанцов, постящих креатиффы.
Также является двоюродным дядей Ктулху и двоюродным дедушкой сына его Креведко.
Не знать этого может только презренный пацак, у которого цак в носу. Каждый форумчанин просто обязан быть лично знаком с Аццким Сотоной, пожертвовать свой моцк Ктулху и являть из себя утром 1го января полное Креведко!

Встречался сегодня с куратором из ЕЦСР (Еврейская Церковь Сатаны в росиии, если кто не в курсе). Пообсуждали наши дела текущие, выпили (чисто символически) по сто грамм. И констатировали факт: очень мало знают у нас пока о сатанизме.

Посилання видалено :контракт:

Как-то, лет 10 назад меня сильно улыбнул малолетний сатанист. Не буду вдаваться в суть разговора, в общем его по поводу убить переспросили - может лучше его самого убить..., так он выдал -"... сатаниста убить нельзя!", чем безмерно всех проржал... захотелось проверить на практике, но народ собрался культурный - даже пиздить не стали :іржач:

aa6b25a97ef4.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D Это кто так отжыгает?
И почему сразу со второй части? "как заманить девственницу" это же часть 2, самое главное было в 1й части - как эту самую девственницу найти.
А наиболее конструктивной должна быть третья книга - когда уже нашли девственницу, согласно книге 1 и заманили согласно книге 2, надо рассказать людям чего с этой девственницей можно делать вообще.
А-то сразу в жертвы приносить... я, на пример, знаю другие способы использования девственниц, они тоже богопротивны и угодны Аццкому Сотоне!

Умно и много иронии. Однако вот Я, здесь. Вочеловеченный. Кто-то еще хочет побеседовать?

Просто стоит делить сатанистов и долбоебов. Сатанизм это- принципы, долбоебство это- модель поведения и стиль жизни, заставляющий проливать кровь котов на кладбищах, носить черные одежды и нюхать волосы девственниц до брака.

Полностью согласен. Хотя сейчас я бы поудалял половину своих постов того времени в этой теме. Да както лениво, да и лаги с ХФ в последнее время ужасные.

Умно и много иронии. Однако вот Я, здесь. Вочеловеченный. Кто-то еще хочет побеседовать?

Ну давай, раз пришел! О девственницах конечно....
Имеет ли в аду преимущества девственница, грешившая не по половой части перед блудницей?
И эта... а чё вы там в адЪу с ними делаите?

Reset сказав(ла):
Ну давай, раз пришел! О девственницах конечно....
Имеет ли в аду преимущества девственница, грешившая не по половой части перед блудницей?
И эта... а чё вы там в адЪу с ними делаите?

Попавшие туда, что вы называет адом, мучают сами себя.
И ты не девственница. Задай вопрос который волнует тебя.

Попавшие туда, что вы называет адом, мучают сами себя.
Ну это мы проходили.

И ты не девственница. Задай вопрос который волнует тебя.
Эмм... как для аццкава сотоны - нелогично..
Какая связь-то? Вопрос девственниц меня волнует, как раз, достаточно сильно!

Reset сказав(ла):
Эмм... как для аццкава сотоны - нелогично..
Какая связь-то? Вопрос девственниц меня волнует, как раз, достаточно сильно!

Я дал тебя ответ. Перечитай Мои слова.

какова иерархия вашей организации?
каковы ваши отношения (служебные) с Дьяволом?

Татьяна Таум сказав(ла):
какова иерархия вашей организации?
каковы ваши отношения (служебные) с Дьяволом?

Организация, забавно. Там, в ином плане бытия, организации не нужны. Дьявол всего лишь одно из множества прозвищ данных вами Мне.

странно.. даже у Богов есть организация...
а у вас что... каждый сам себе сатана... т.е. сатана не один... а их много и действуют они как Бог на душу положит (во сказанула)?
Дьявол - это прозвище Люцифера, единственного из падших, достигшего чина Архангела... а Сатана - это старший в его (Дьявола) иерархии..но всего лишь падший ангел... и всего лишь один... у всех остальных падших другие имена..
а каковы ваши цель и задачи на Земле?

Satan Is Alive And Well!

Дя... тема превратилось в унылое говно...

Назад
Зверху Знизу