А ві не видете в этом ничего странного?Slash сказав(ла):Вот это и плохо.
Люди, исповедующие в принципе одни и теже принципы, для которых священной является одна и та же книга 0- причем основным из принципов, провозглашенных ей, есть "Возлюби ближнего своего" - создали кучу различных сект, ответвлений - и несколько столетий не могут найти общего языка между собой.
Дьявол хитёр, коварен но глуп.Август сказав(ла):Людит, куда тему завели? ...
Slash сказав(ла):А кто же тогда ?
Август сказав(ла):Людит, куда тему завели? ...
Он не глуп, далеко, не глуп, как запутал народ что не могут разобраться где зло а где добро, т.е. где Бог а где Дьявол, это его основная работа , а еще он всячески старается доказать что его не существуетKRAK сказав(ла):Дьявол хитёр, коварен но глуп.
интересно, чем это Вам Капитал не угодил вместе с Марксом?А маркс, тоже написал очень много, например Капитал, настольная книга, что еще мог написать еврей дегенерат, или закон о единстве и борьбе противоположностей как вам такая формулировка закона, все помоему сказано
Не так давно мне попадалась брошюрка, посященная Марксу и отпечатаная Православной церковью, по-моему даже харьковской. Автор какой-то преподобный отец. Ты бы видел, как он там Маркса чистит %)). Такой мрачной бредятины я никогда до этого не видел. Автор - больной злобный маньяк. Как может такой священник, полный дерьма, помогать людям и наставлять их на "путь истинный"? Причем эту брошюру наверно еще одобрили высшие церковые чины!NeFor сказав(ла):интересно, чем это Вам Капитал не угодил вместе с Марксом?
не сама плохая книга на свете, как и человек ее написавший далеко не самый плохой...
это те, которые гуманоиды?Olny сказав(ла):(НЛО, кстати и есть бесы, как я оттуда узнал)
да я смеялась, потому что сразу представила себе самого Дьявола, окруженного гуманоидамиOlny сказав(ла):Ну да, как я понял %))
ну бреда везде хватает.... не надо обобщать.......Olny сказав(ла):Не так давно мне попадалась брошюрка, посященная Марксу и отпечатаная Православной церковью, по-моему даже харьковской. Автор какой-то преподобный отец. Ты бы видел, как он там Маркса чистит %)). Такой мрачной бредятины я никогда до этого не видел. Автор - больной злобный маньяк. Как может такой священник, полный дерьма, помогать людям и наставлять их на "путь истинный"? Причем эту брошюру наверно еще одобрили высшие церковые чины!
=)) брошюрки тоже разные бывают... в той же "сторожевой башне", и еще одном журнальчике (не помню названия), которые Свидетели Иеговы выпускают... много занимательных статей.... если их "фильтровать" немногоOlny сказав(ла):З.Ы. Вообще я подобных церковных брошюр начитался - огого! %) И про бесов, и про НЛО (НЛО, кстати и есть бесы, как я оттуда узнал)
С Венеры наверноАвгуст сказав(ла):Сладкий кофе, а ты не с Марса? ...