Ну, Япония и Индия вряд-ли язычники, там, насколько я знаю, основные религии это буддизм и его близкие и дальние родственники. А насчет язычества... Как мне кажется, единобожие это шаг вперед по сравнению с язычеством. Возвращение к язычеству, то бишь в каменный век, мне не понятно.Slash сказав(ла):Во-первых - как подчерккивалось выше - полностью не искоренили - и Масленица и Купала - вовсе н7е христианские праздники ...
Да и Рождество тоже празднуется в хорошую дату (23-24 декабря, зимнее солнцестояние, самый короткий день года)
А во-вторых - те же Япония, Индия - тоже "язычники", если так разбираться. причем в Японии создается ощущение, что ты живешь не в 21, а где-то в 22 веке
Olny сказав(ла):Это ЛаВей?
волосатый везде??Olny сказав(ла):Я волосатый
З.Ы. Олни %)
что то уж больно на Достоевского смахивает...... =))Dzen сказав(ла):Он самый... Я по нему в 9 классе сочинение писал...
Это пожалуй самый известный критик Ницще
индуизм-самая древняя религия, несущая в себе огромные знания, глубочайшую философию, основанная на космологии....Slash сказав(ла):Во-первых - как подчерккивалось выше - полностью не искоренили - и Масленица и Купала - вовсе н7е христианские праздники ...
Да и Рождество тоже празднуется в хорошую дату (23-24 декабря, зимнее солнцестояние, самый короткий день года)
А во-вторых - те же Япония, Индия - тоже "язычники", если так разбираться. причем в Японии создается ощущение, что ты живешь не в 21, а где-то в 22 веке
Не, на спине - лысыйSlatkii Koffee сказав(ла):волосатый везде??
бедненький, и как ты так живешь, волосы же чувствительность снижают!Olny сказав(ла):Не, на спине - лысый
Меня гладить можно везде, главное чтоб не против шерстиSlatkii Koffee сказав(ла):бедненький, и как ты так живешь, волосы же чувствительность снижают!
будем гладить по спине занчит
NeFor сказав(ла):что то уж больно на Достоевского смахивает...... =))
ivanov сказав(ла):То, о чём Вы говорите - есть одержимость (в старинном смысле этого слова). В конечном счёте - всегда работа на самоуничтожение. Если человек это осознаёт, то он либо подвижник (от подвиг), либо душевнобольной (болеющий душой, а не псих).
P.S. Было бы хорошо, чтобы Вы определились - чего Вы хотите. Развернуть пропаганду сатанизма? А то ведь Вас можно и так понять. Или, чтобы Вас убедили, что творить добро полезно и выгодно? Так это не так! Уточните свою позицию.
Olny сказав(ла):Ну, Япония и Индия вряд-ли язычники, там, насколько я знаю, основные религии это буддизм и его близкие и дальние родственники. А насчет язычества... Как мне кажется, единобожие это шаг вперед по сравнению с язычеством. Возвращение к язычеству, то бишь в каменный век, мне не понятно.
Max911 сказав(ла):но не забывать что дьявол и бог это не два дядьки один на небе второй под землей, это не Иванову,(как о нправильно подметил) это я товарищам язычникам.
ТЁТКИ! %))Slash сказав(ла):А кто же тогда ?
Долго доказывать, боюсь что не асилюSlash сказав(ла):И хотелось бы подробнее услышать - чем вера в единого бога лучше/прогрессивнее веры во много богов.
NeFor сказав(ла):Слушай, Слэш, ты специально такие вопросы задаешь?
Сиськи! %))Olny сказав(ла):ТЁТКИ! %))