Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
А нам вчера такой комбез пошили, что мы можем участвовать сразу в своём ))))
Посилання видалено

Что ты с Гелом сделала?!... Он на фотке как будто с жуткого перепою... сама посмотри внимательно. :)

Класс! Смотрится очень хорошо. А Гел действительно на фотке прикумаренный.

А я не пошила, руко-крюкость замучила...

Ира, Сергей, это он вспышку не любит ))))

Так это комбез ТМ Дандо специально для показа пошили, или это совершенно другая песня? Вспышку я тоже не люблю, кто ж ее любит :)))

Та нет, это другая песня )))) Дандо любит короткие рукава, а мне надо чтоб всю шерсть закрывало. Я привела собаку с прогулки, лапки сполоснула, комбез сняла и собака сухаи и чистая.

Тогда можно и вовсе без комбеза )))) Чего уж там, помыл собачку посушил на работу опоздал и всё нормально ))))

M.Serg,
можно и с большими собами :)

Inna-Bull
Что, пишется народ по первым ценам?

Да, потихоньку регестрируются... Даже не так наши, как иногородние :)

Наши разбалованы изобилием организаций )))

Наши разбалованы изобилием организаций )))

НЕА... Тут другое, наши разбалованны возможностью регистрироваться в последние минуты (это у Харьковчан прям эпидемия) даж организаторы САС!Вов стонут от такого "щастя";)
А здесь уже у нас заковыка-- если соба не в каталоге, то на сравнение она не идет ( ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС,ЛК, ВОВ, и тем более в бэсты):(
Ну и регистрируются неравномерно:D В одних породах уже по три в каждом классе, а в других - никого!
Также довожу до сведения, что нем.овч. длинношерстная идет в отдельном ринге! И САСы и ВОВы у них отдельные:пиво:

НЕА... Тут другое, наши разбалованны возможностью регистрироваться в последние минуты (это у Харьковчан прям эпидемия) даж организаторы САС!Вов стонут от такого "щастя";)
А здесь уже у нас заковыка-- если соба не в каталоге, то на сравнение она не идет ( ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС,ЛК, ВОВ, и тем более в бэсты):(
Ну и регистрируются неравномерно:D В одних породах уже по три в каждом классе, а в других - никого!
Также довожу до сведения, что нем.овч. длинношерстная идет в отдельном ринге! И САСы и ВОВы у них отдельные:пиво:

Задаю второй раз вопрос когда можно подъехать зарегистрироваться на Героев Труда,мне туда удобней?

Ну немцев там было много, а англичанка, всмысле бульдожка? Анг. бульдожек было 7 собак, по одной во всех классах примерно ))) Немцев было 48, д\ш 14.

Спасибо! Немцев всегда много!:)
Добавлено через 2 минуты
А нам вчера такой комбез пошили, что мы можем участвовать сразу в своём ))))
Посилання видалено

:клас: Комбез!:клас:
Что это за ткань такая голубая?

для тех кто в танке, скажите,
регистрацию можно проплатить только приехав на Гертруда?

уппс, увидела что выставка в крытом Динамо. вопрос снимается, мы не пойдем.

Задаю второй раз вопрос когда можно подъехать зарегистрироваться на Героев Труда,мне туда удобней?
Завтра с 10 до 11, а потом на выставке Сириуса:) Наберите, я там буду...

для тех кто в танке, скажите,
регистрацию можно проплатить только приехав на Гертруда?

уппс, увидела что выставка в крытом Динамо. вопрос снимается, мы не пойдем.
В КРЫТОМ????:eek::eek:
Это кто так пошутил? 26 апреля проводить в крытом - это подписать бульдогов и им подобным на тепловой удар, а со всех остальных 7 потов сойдет...
Предположительно парк Артема или стадион ВОЗЛЕ динамо (там где этим летом был Феникс), но если прогнозы будут жаркими, то парк думаю подойдет лучше...

ой инна, я наверное перепутала с какой-то другой выставкой.
если открытый будет ринг, то запишусь. наверное на сириусе проплачу

Назад
Зверху Знизу