Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кризис в стране.Дандо любит короткие рукава

Наши разбалованы изобилием организаций )))

В одних породах уже по три в каждом классе, а в других - никого!
НЕА... Тут другое, наши разбалованны возможностью регистрироваться в последние минуты (это у Харьковчан прям эпидемия)
НЕА... Тут другое, наши разбалованны возможностью регистрироваться в последние минуты (это у Харьковчан прям эпидемия) даж организаторы САС!Вов стонут от такого "щастя"
А здесь уже у нас заковыка-- если соба не в каталоге, то на сравнение она не идет ( ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС,ЛК, ВОВ, и тем более в бэсты)
Ну и регистрируются неравномерноВ одних породах уже по три в каждом классе, а в других - никого!
Также довожу до сведения, что нем.овч. длинношерстная идет в отдельном ринге! И САСы и ВОВы у них отдельные![]()
Ну немцев там было много, а англичанка, всмысле бульдожка? Анг. бульдожек было 7 собак, по одной во всех классах примерно ))) Немцев было 48, д\ш 14.

А нам вчера такой комбез пошили, что мы можем участвовать сразу в своём ))))
Посилання видалено
Завтра с 10 до 11, а потом на выставке СириусаЗадаю второй раз вопрос когда можно подъехать зарегистрироваться на Героев Труда,мне туда удобней?
Наберите, я там буду...В КРЫТОМ????для тех кто в танке, скажите,
регистрацию можно проплатить только приехав на Гертруда?
уппс, увидела что выставка в крытом Динамо. вопрос снимается, мы не пойдем.