Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. вот тел. 80504013955 или 75-76-376 :)

Alla
То Природовская выставка 12 апреля будет в крытом манеже Динамо. :)

Ну так то ж на две недели раньше, может тогда и надо :)

Все кто желает зарегестрироваться звоните - 80504013955 Я завтра попеременно в офисе и на выставке :)

Можно также зарегистрироваться у меня на площадке. (тока предупредите чтоб я заявочный лист взяла или приносите заполненный)

Ты забыла написать, что у тебя можно не только на выставку записаться, но и на сдачу дресс. нормативов и на соревнования (догпуллинг, стрингпол) :)
Добавлено через 15 часов 30 минут
Судьи международной и национальной категории! Также началась регистрация в ринг Дружек! Есть мальчик и девка! При предварительной регистрации Ваша любимая соба - будет в каталоге!

Останнє редагування:
Разве в Харькове не проводились ранее такие ринги, для не породистых?

Лиана-Liana,
их клубная жизнь не интересовала (и сейчас-то не очень). плюс (или минус?) - никогда не держали породных. про выставки знают, что "туда только породистых приводят".

Вот и будем первопроходцами :)
Zak, ты куда пропала?

я?
пропала?!
да вроде никуда не пропадала... :)

Ладно, то все поговорим в привате. Главное - нам дали добро на спецринги, и теперь кто соберет прилично собак (по породе) может написать заявку и выставиться 2 раза в один день под разными экспертами, а если повезет, то и 2 саса получить! Для россиян и иногородних - шанс - супер!

сколько собак должно быть заявлено для спецринга?

Ты забыла написать, что у тебя можно не только на выставку записаться, но и на сдачу дресс. нормативов и на соревнования (догпуллинг, стрингпол) :)

Да. Желающих как оказалось - масса. Так что заявочные, на все три мероприятия буду носить с собой постоянно. Приходите влюбое время - зарегистрирую.

Да. Желающих как оказалось - масса. Так что заявочные, на все три мероприятия буду носить с собой постоянно. Приходите влюбое время - зарегистрирую.

Угу, приходи в субботу, еще дам:D

я что-то пропустила? что за выставка? сколько стоит?

На конкурс костюмов уже пошли заявки, так что Ваша победа в Ваших руках ! :)

Вот такие фото можно собрать за пару минут :):):) Кому интересно кину ссылку:клас:

Останнє редагування:
Инна, скиньте интересно глянуть. :)
Добавлено через 1 час 58 минут
Посилання видалено
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу