Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Ой, я сегодня ну никак, все с собой, но на работе завал.
В другой день можно пересечься?

П.С. На соревнования мы б пошли, но зубками тягать не умеем.
Вот если б кто кани-кросс устроил, даже я б доблестно прохромала дистанцию :)

Layka, можно и в другой. только еще не знаю во сколько.

Как минимум на выставку, думаю насчет соревнований.
P.S. Жалею что не получилось попасть тогда на племсмотр :(
О, давай на выставку )) :yahoo: :пиво:
На киевской выставке был фила, девочка ))) Может невеста твоему кобелю )))

на какой такой Киевской? я опять все пропустил?
ЗЫ. На выставку уже записался

ККУ-IKU проводит летом в Киеве 2хCACIB
Классная выставка, хорошая организация, призовой фонд, миллион собак, вообщем Супер супер супер. Это была лучшая выставка за всю нашу карьеру. Поехали вместе.
Если кризис нас не дожмёт до ручки, если к лету попустит, я поеду.

Надо ехать! :-)

Может автобус соберём? Будет удобнее, а то в поезд с филой ... нет, можно конечно, но не удобно, а купе дорого. Хотя Серёж, если ты поедешь на машине может я тебе на хвост упаду )))

ну может психану и поеду конечно, но в микрике я думаю было бы удобней, потому как Фил занимает все заднее сидение и остается только местечко впереди. А поезд это уж черезчур, боюсь проводник тихо офигеет если мы придем, даже с полностью выкупленным купе

Если что и мы с вами :)

Zak, если что, черканите в личку, как и где в Вами пересечься.
Если что, я в районе Южного...

Также в клубе формируются колективные заявки на выставки в других городах! И при наличии желающих - организация поездок :) Газель или бусик

А что к заявке надо прилагать для регистрации на выставке (заявку, кстати, надо распечатать и от руки заполнять)? И где она будет проходить? Ну, и чтобы закончить ряд вопросов: много ли уже есть такс?

А что к заявке надо прилагать для регистрации на выставке (заявку, кстати, надо распечатать и от руки заполнять)? И где она будет проходить? Ну, и чтобы закончить ряд вопросов: много ли уже есть такс?

Отвечаю по порядку:
К заявке прилагается копия родословной или щен. карты (до 18 мес)
- заявку можно сразу заполнить, а потом уже распечатать
можно прийти в клуб (там есть бланки и заполнить на месте)
- такс аж Вы первые:D

спасибо.
А где выставка будет проходить?

На этот вопрос отвечу чуть позже :)

Урааа! Я таки доплыла сегодня до Антареса...

Регистрация продолжается!
Более того, по многочисленным просьбам проводится регистрация в ринг ДРУЖЕК! Участвовать может любая собака дворянской "породы". Эти участники получают описание, специальный диплом, и медальку :D Победитель определяется путем голосования!
Номинации:
- самая маленькая
большая
лысая
лохматая
тонкая
толстая
смешная
Также все желающие могут показать что умеет их любимец, - участие по предварит. записи -бесплатно (в день выставки 10гр), получают диплом и медаль.:клас: 80504013955 75-76-376 80997663824

Участвовать может любая собака дворянской "породы".
Сразу предупреждай о необходимости при регистрации на выставку предъявить ветпаспорт с прививкой от бешенства, сделанной не менее чем за месяц до выставки.
Это касается всех собак, как породистых, так и беспородных любимцев! :love:
Те же требования на соревнования и испытания.

ККУ-IKU проводит летом в Киеве 2хCACIB
Классная выставка, хорошая организация, призовой фонд, миллион собак, вообщем Супер супер супер. Это была лучшая выставка за всю нашу карьеру. Поехали вместе.
Если кризис нас не дожмёт до ручки, если к лету попустит, я поеду.
Когда эта выставка будет и где?

Назад
Зверху Знизу