Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Кинзу не люблю в свежем виде.

А так - обожаю кориандр, тмин, кардамон, имбирь... На Конном люблю покупать всякие специи.

И во все блюда кладу сахар. И водку. Часто :)) Серьезно.
Сахаром не балуюсь - вредно. ***** у меня только как наружное.
Я предпочитаю свежую зелень, а если не сезон, тогда душистый перец, черный, имбирный орех, имбирь, орегано

У людей желудок работает круглосуточно :D и если в него бутербродов с чаем не вдюдюлить - день на смарку.

Насмарку :)))

Я там тебе написала, как его включать. В нужный тебе момент. Очень просто. Твои же старшие товарищи советуют.

самый вкусный это жаренные кальмары с рисом, морской капустой с яблоками и грейпфрутовый сок. Но как правило - яичница с беконом и кофе с цыгаркой, еще чаще кофе с цыгаркой.

Сахаром не балуюсь - вредно. ***** у меня только как наружное.
Я предпочитаю свежую зелень, а если не сезон, тогда душистый перец, черный, имбирный орех, имбирь, орегано

Мускатный, наверное?

Как он ложится на ******** :)))) Любо-дорого. Мне раз лёг. Неожиданно - я ж не знала о таких его волшебнгых свойствах.

самый вкусный это жаренные кальмары с рисом, морской капустой с яблоками и грейпфрутовый сок. Но как правило - яичница с беконом и кофе с цыгаркой, еще чаще кофе с цыгаркой.

это что такое за блюдо?:любов:

Мои старшие товарищи остались в СССР :D
А не проще выпить литр воды? ЖКТ запускается так, что результат вы можете ощутить уже через 15 минут. Правда результаты в первые 3 недели слегка ***коваты...

:)) Пей.

У меня и так работает. Без насильственных методов.

Мои карты мне подконтрольны. Но учиться продолжаю...

:)))) Ленин тебе кланялся. Тоже учился, учился, учился.

От этого скорее наоброт было бы лучше :rolleyes:
это если не всю ночь этим заниматься:rolleyes:
если тем, то наоборот жрать хочется!

да?:незнаю:
и мне интересно, где его можно попробовать?
та пусть хотя бы рецептик чиркнет:rolleyes:

:іржач:

Назад
Зверху Знизу