Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Я? Гречневая каша с мясом, салат "ошибка сапера", кофе, чаще всего какая-то гондурассакая *****, что мне подарили да хлеб с маслом и сыром. Ну и арбуз по ходу могу умять не поморщившись. Или лимон. Иногда это чиста английский завтрак - коняча овсянко со всякой ****ой и биточек из индюшки с жаренный яйцом. Ну короче, продуктов хватает, даже иногда тупо жаренный картофель с помидорами, баклажанами и перцем с часноком. Все зависит от настроя и необходимости посетить центровой офис.

кто Вам готовит?:eek:

кофе с бетербродом;)
18a95b791dd250b9f988985a9a505eba.jpg

...и как потом день проходит,не отходя от белого друга?:D
Классно проходит. Да и что мешает собственно сходить в туалет?
Мне? Либо сам себе, когда есть настрой, либо как сейчас - специально нанятая тетка. За 2 часа не сильно напряжной работы в день имеет 25 гривень.

Классно проходит. Да и что мешает собственно сходить в туалет?

После целого съеденного арбуза,в туалете можно поселиться на долго,вернее далеко от него не отходить:yahoo:

...а че основной в бане,хто тебе оклеветал:eek:

Дп шо ж такое...Ты шо на диете?Что не тема,то еда:D
По сабжу,с утра пью стакан воды,а через некоторое время кофе:yahoo:

...это ты или не ты?:D

та не сижу я на диетах.нахрен оно мне?просто интересно,кто что ест.

та не сижу я на диетах.нахрен оно мне?просто интересно,кто что ест.

...эт я по себе сужу,как ограничиваю себя в пище,то только и мысли ,что о хавке в голову лезут:D

Так если б, то модер девушка б была, то вел бы...:) а так понавыдают кнопки всяким підлагусникам...

..пидлабузныкам,хотел сказать,сари ща договоришся

Сколько помню всегда кушала сутра. Второе (реже первое) + чай/кофе с бутерами. А вообще утром можно кушать хоть слона - метаболизм на полную катушку работает. Если нормально не завтракаю, то считай весь день голодная
ПС да не толстая я, все ок с фигурой

:клас:

...эт я по себе сужу,как ограничиваю себя в пище,то только и мысли ,что о хавке в голову лезут:D

та зачем бы я себя еще и раздражала на хф едой?:eek:

Самая лучшая и самая правильная диета, кот. поможет похудеть... 6 разовое питание, перед сном за 3 часа не есть и на ужин только белки и клетчатка, а все вредное (сладкое, мучное) если очень хочется, то только до обеда можно:)

а после обеда? как же я без сладкого?:rolleyes: у меня работа нервная. я не выдержу.

Так чай с медом пей, там много фруктозы... она полезнее сахара и "пальмо-соевых" шоколадок, кот. напичканы наши магазины:)

от меда я толстею моментально посему не ем его вообще.

Это может не от мёда, а от булочек с мёдом едомых, да ещё и с маслицем, небось?:)

фу. масло тож не ем давным-давно уже. а булки позволяю себе крайне редко. ну скажем, одну-две в месяц и нормально себя при этом чувствую. на булки мне как-то пофиг, а вот шоколад, печеньки там разные вкусненькие - это моя слабость.:rolleyes:

Сможешь есть каждые 2 часа хотя бы половинку грейпфрута?:) Он прекрасно сжигает жирок + полезен и дает энергию:)

обожаю грейпфруты. :)

Назад
Зверху Знизу