Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
14 МЕ протафана+кофе и сигарета

:іржач:
ах этот русский:клас:
я подумала "печенько" - печень (орган):D

ps
а "компот" - не кровь?:D
печень и кровь по утрам:клас:

Ну вот. Взяла и раскрыла тайный смысл моего завтрака.:D

oimm-3AyUQElq1FAG9QcuncxK5A5BBkzF-1DaCchkAaCbymSQw.webp

неочищенный серый рис+сливки +кофе(чай с молоком)
или
геркулес с фрутками или изюмом+чай или кофе
или
творог с фруктами
иногда
дыня или арбуз)

внезапно в теме появился диетолог. как будто где то выше его запросили.

у меня он правильный, завтракать я не завтракаю, так как поздно встаю, а на ланч ем , обычно, японскую кухню - мусисум и сашими с зеленым чаем.
я бы сашими не баловалась, желудок - нужно беречь!!!

у меня он правильный, завтракать я не завтракаю, так как поздно встаю, а на ланч ем , обычно, японскую кухню - мусисум и сашими с зеленым чаем.
даже гуглить не буду.Просто обьсни-накуя японскую еду переваривать славянскому желудку?

Я на такую дрянь в пицце в первый раз в жизни наткнулся, да и не любитель я таких фастфудов, так что не нужно ля-ля:)

та я все помню, в Альбатросе мы обедаем...обратила на это внимание;)

А ты в курсе, что можно есть ролл или суши, если ему не больше 5 мин после приготовления?;)

15 минут, уж я то в курсе;)

в ней глисты,а от них худеют

Насчет жратвы японской не скажу - я в нее не верю.

А вот примочки разные у них клёвые. Давеча читала про набор для увеличения груди. Туды входит крем - ясное дело, мазать ***** два раза в день. И! Внимание! две упаковки конфет. Для увеличения груди.

Вот за это я могу назвать японцев молодцами. Подход правильный. Конфеты бы меня точно подкупили.

Назад
Зверху Знизу