а у тебя что не сообщение так глисты и паразиты, ты и у меня глисты нашел...на расстоянии, телепат ёптОт глистов и паразитов лечишся?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя что не сообщение так глисты и паразиты, ты и у меня глисты нашел...на расстоянии, телепат ёптОт глистов и паразитов лечишся?![]()

а на обедhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1143359Одно из самых любимых на завтрак: спагетти с сыром + отдельно зелень + орешки + чай с медом + милкаТакой завтрак дает много сил и бодрости на тренеровке и после нее, а чай с медом + шоколад (или оладьи с кусочком банана, политые малиновым джемом\вареньем или медом) - гарант хорошего настроения + полезно для мозга
![]()
сколько вас там хоть человек было?предпочитаю кофе без сахара, а сегодня был отличный **** (много ****а)

сколько вас там было?![]()

самозабаненные выходят из подпольясамозабаненные выходят из подполья

Я бы сказала, осторожно вылазят![]()

Та было дело![]()

Совсем нехотя выползают![]()

ух ёпт...
![]()

Дедд ,в тот день был без рентгена и не смог телепатически вычислить запечушкуТы же такой гурман, как ты мог...купить ТАКОЕ?![]()

Ты же такой гурман, как ты мог...купить ТАКОЕ?![]()

Дедд ,в тот день был без рентгена и не смог телепатически вычислить запечушку![]()

сколько вас там хоть человек было?![]()

я, по-утрам мясное не ем, только печенько.
![]()

Хорошо, что я о блинчиках с творогом или мясом смолчала![]()

ах этот русский
я подумала "печенько" - печень (орган)
ps
а "компот" - не кровь?
печень и кровь по утрам![]()
мой завтрак: 1 литр чистой воды.
Правда больше всего мне импонируют завтраки в шведских отелях.