• Автор теми Автор теми SuperBass
  • Дата створення Дата створення
Все те гарантии могут быть односторонне денонсированы предварительно ГД РФ,есть механизмы,не переживайте.Об этом уже говорилось в РФ устами некоторых офиц.лиц на примере договора о дружбе и границах.И потом, речь шла о внешних границах.Севастополь не совсем приграничный город,т.к. границы морские не делимитированы договорами российско-украинскими (кстати задумайтесь почему,да в т.ч. и поэтому Украина хочет делимитацию,а РФ никогда на это не пойдет).
Ню ню:) Флаг вам в руки :)

Раньше в комунизьм меньше верили, чем сегодня в эуропу.
:D

Ню ню:) Флаг вам в руки :)
Спасибо...И я знаю какой это будет флаг...И ты этот флаг на здании Администрации Севаса еще при своей жизни надеюсь увидишь:D

:D

Спасибо...И я знаю какой это будет флаг...И ты этот флаг на здании Администрации Севаса еще при своей жизни надеюсь увидишь:D
Спасибо за пожелание долгой жизни,но я думаю столько я не проживу :)

Ню ню Флаг вам в руки
Вертижир - здесь самый действенный рекламщик вступления в ЕС. Как почитаешь его посты о границах, о Севастополе, о ГТС, ваще о дружбе, и понимаешь, почему даже такой бетонной голове как Януковичу ясно, какой гигантский капкан ставит Путин.

Харьковские соглашения, сделавшие невозможным оспаривание газового контракта в судах и лишь давшие отсрочку, а не скидку взамен на бесплатную аренду такого прекрасного порта на 25 лет ( тогда Овоща уже закопают и забудут) - они нашего здорово оскорбили.

Вертижир - здесь самый действенный рекламщик вступления в ЕС.
Да,я искренне желаю Украине вступить в ЕС,это правда...И буду очень переживать,не дай бог не подпишут соглашение об ассоциации с ним в Вильнюсе...Чем раньше это произойдет,тем быстрее пойдут нужные России процессы,кот.в конечном итоге приведут к возврату Юго-Востока Украины в состав РФ,после того как будет уничтожены остатки экономики высокого передела,а также возможно если и не визовый режим то режим макисмально осложняющий легальное трудоустройство украинских граждан в РФ при ограничении движения укр.товаров на рос.рынок,и чем быстрее не оправдаются надежды даже многих русских Украины на покращення благодаря патронату со стороны европидоров,тем быстрее наступит отрезвление...Иногда чтобы сойтись,надо разбежаться,это именно такой случай,история знает не мало примеров подобному.

Мустафа Наєм:"Партія регионів готує зрив саміту у Вільнюсі"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую. В статье расписано как всё шло - шаг за шагом.

silver bullet хватит мечтать о пользе ЕС
Великобритания может выйти из состава Европейского Союза,
Бритиши много чего могут .например приютить в своей столице 200 тысяч самых богатых и влиятельных россиян ,т.е. по сути управлять РФ. Украина таких возможностей не имеет

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

silver bullet хватит мечтать о пользе ЕС
Великобритания может выйти из состава Европейского Союза, если условия пребывания Соединенного Королевства в ЕС не будут изменены
Как можно сравнивать нас со странами зрелой демократии?
Я не хочу вас никак оскорбить, это не в моих привычках, но это же удивительная тупость сравнивать нашу страну в тяжелейшем финансовом положении и Норвегию (самый высокий уровень жизни населения в Европе!))
Можно только представить, как потрет ладошки Путин, если ЕС на нас положит...
Можно только в страшном сне представить, как нас будет заглатывать северный удав. ГТС - сразу до свиданья. Не мытьем - так катаньем, ведь всё ясно, как божий день. И тогда бежать в ЕС жаловаться, просить защиты - после того, как выбор был, но не захотелось выпускать Тимошенко?

Азаров:"К большому сожалению, не так оперативно Европейский союз работает, как нам бы хотелось".
Евросоюзу пора перестать миндальничать с этими дешевыми шантажистами - Януковичем и Азаровым. Как-будто это ЕС к ним просится!Пора рассказать, что бывает с дешевыми шантажистами...
Донецкое воспитание, как оно есть: если перед тобой воспитанный интеллигентик в очках, то смело покажи на что ты способен.
Тошно читать последние новости. И стыдно...

Останнє редагування:
Боюсь, ежели принуждение к благополучию не удасца у братьев наших старших, запросто могёт последовать принуждение к миру, по грузинскому сценарию. А че? Обьявят Севастополь своим и тут же возмутятся наличием там чевонить украинского. Ну а дальше - дело техники. Ума не приложу, нахрена им Восток Украины сдался? Разве шо с ахметовским баблом.

в конечном итоге приведут к возврату Юго-Востока Украины в состав РФ
И что готова предложить РФ в таком случае.Какие высокотехнологические проекты и каких областях?
Иногда чтобы сойтись,надо разбежаться,это именно такой случай,история знает не мало примеров подобному.
Сходиться зачем?

Еба, а чо ж мелочиться? Чего не всю Украину объявить своей?

Хотя это и так ясно...

Собственно, с Севастополем давно уже ясно. А вот с остальной не слОжицца, боюсь. Поэтому проще с Севастополя.

Боюсь, ежели принуждение к благополучию не удасца у братьев наших старших, запросто могёт последовать принуждение к миру, по грузинскому сценарию. А че? Обьявят Севастополь своим и тут же возмутятся наличием там чевонить украинского. Ну а дальше - дело техники. Ума не приложу, нахрена им Восток Украины сдался? Разве шо с ахметовским баблом.
Основной мотив - удовлетворенные амбиции Путина на поражении Украины (а не подписание саммита - это поражение)и его третий срок.
Дальше - ГТС. Он долго к этому шел. Растущие непомерно цены на газ - это его стратегия банкротства Украины. ГТС и хранилища отдадим. Укрепится в Севастополе, а может и в Крыму. Вот они арендуют часть порта, но Севастополь де-факто практически российский город. Людей с двойным гражданством там уже невесть сколько. То же будет и во всем Крыму.

С большой вероятностью подписание отложат на год, но будет та же самая бодяга.Януковичу не нужна Юлька на выборах, и если ЕС не проявит твердость, а будет показывать заинтересованность да еще помогать режиму финансово, то он прекрасно перекантуется до второго срока. Для Украины это смертельно.

Собственно, с Севастополем давно уже ясно. А вот с остальной не слОжицца, боюсь. Поэтому проще с Севастополя.

Патамушта бред...;)

С большой вероятностью подписание отложат на год.

Да хоть навсегда...:D

Согласен на 100%. Причем вся, практически, риторика Москвы в отношении Украины.

Риторика Москвы - разная, как и риторика Киева в отношении России. Не обращай внимание. Я - не обращаю...:D

Никто москалям такой подарок не сделает!

А если не в качестве подарка, а в соответствии с любимым принципом капиталистов - принципом экономической целесообразности?
Европейцам по большому счету плевать на Украину и Тимоху в ней... Все решает ответ на вопрос: "А шо они от этого будут иметь"...;)
Ну и самое главное - что по этому поводу думает НЕ европейская организация - госдеп...
А ты, подарок - шмодарок... Обрати внимание об выгоде украинцам вообще речь не идет...:D

Останнє редагування:
А Тимоху выпустят или по решению ЕСПЧ или по нашему УПК после отбывания половины срока - и то и то не за горами!
"Не за горами" звучит чертовски ободряюще! Легко ли пробыть за решеткой лишние полтора года, если даже и вины никакой не нашли?
Полтора года, чтоб уже прошли выборы у Януковича. Замечательно придумано.
Кто этому тугодуму расклады диктует? Не афонские же старцы.)

Как можно сравнивать нас со странами зрелой демократии?
Я не хочу вас никак оскорбить, это не в моих привычках, но это же удивительная тупость сравнивать нашу страну в тяжелейшем финансовом положении и Норвегию (самый высокий уровень жизни населения в Европе!))
Можно только представить, как потрет ладошки Путин, если ЕС на нас положит...
Можно только в страшном сне представить, как нас будет заглатывать северный удав. ГТС - сразу до свиданья. Не мытьем - так катаньем, ведь всё ясно, как божий день. И тогда бежать в ЕС жаловаться, просить защиты - после того, как выбор был, но не захотелось выпускать Тимошенко?
.

:плачу: о боже как мы все переживаем за ржавые трубы да конфеты от воров-алигархов.Так нервничаем по этому поводу.Ужаззз. Скорее бы уж удав заглотил.Да переварив высрал всех этих Ахметовых,фирташей,Юлек,кравчуков,Ющей итд и тп и всей остальной свидомой шайки

Назад
Зверху Знизу