Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Возможно, я там не была, у меня там подруга живет, много страстей рассказывала..., а после в гости зазывала..., но как то после ее рассказов особого желания туда ехать мягко говоря нет...

Может она не подруга?

Предлагаю в этой теме харьковчанам и гостям города отписываться про самые нелюбимые районы нашего прекрасного города.И, естественно, с разъяснениями,почему именно этот район?
ЗЫ: позже прикреплю голосовалку...:)
Думаю вопрос поставлен неправильно-предполагает сразу негативное отношение.Начались ракзборки и переходы на личности.По роду работы был практически во всех районах-где-то лучше где-то хуже-все на любителя.Любимый район, не любимый понятие довольно таки субъективное.

По мотивам ХФ? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь пнятно откуда столько постов-на улицу выходить опасно для здоровья:)

Если просмотреть хронологию то большинство постов будет набиты днем, а не вечером когда я домой возвращаюсь.
На улице у нас безопасней чем в центре - потому что ментов крайне мало и то наездами бывают, тогда конечно опасно:хахаха:

думаем самый леввый район основа и диканевкаю... глушь не реальная

Сортировка от слова сортир?
Я - за!

Прикольное фото сасалтовки - 522 м/р. с высоты птичьего полёта. Можно разглядеть 666!
f_1m_5024841.jpg

Прикольное фото сасалтовки - 522 м/р. с высоты птичьего полёта. Можно разглядеть 666!
f_1m_5024841.jpg

когда учился в школе в этом микрорайоне, слышал, что если посмотреть сверху на этот микрорайон, можно увидеть СССР. правда, у меня так и не получилось разглядеть

522 микрорайон самый классный рядом речка ,лес ,базар ,два торгово-развлекательных центра ,трамвай ,метро ,троллейбус и маршрутки в центр .

Перечисляю:Южд, Ц.Р, Сортировка, Бавария, Залютино, Москалевка, Новоселовка, Одесская, Аэропорт, Коммунальный р-к, 24эт, Немышля, Пятихатки, пл.Восстания, Барабан, Хтз, Горизонт, з-д.Малышева, п.Артема, Новый Быт- это все отстой, терпеть не могу эти райончики))))))

:іржач: Да ты большинство города не любишь.

Купили себе коммуналку на Канатке возле Хадо, Павлово Поле, Отакара Яроша, супер район, прожил на Отакара Яроша 7 лет, 0,5 года на Холодной горе (гавно, чуть от нац меньшинств ночью по голове не получил), 1,5 года на Маршала Жукова ( очень блеклый район) и 2 года на Научной ( район Спорт Мастера) теперь вот опять на Канатке буду жить..обожаю Павлово Поле!
приходилось бывать в Поселке ХРоли ( от ХТЗ на марике ехать 20 минут это капец конечно, но ниче жить можно , если на своей машине) и еще бывал в поселке Коммунист (Аграрный университет, тоже еще тот район как поселок где моя бабушка живет)

На Полях вообще самые клевые дома или вдоль леса по Деревянко (сам 20 лет там прожил), или вдоль Балакирева/Отакара, остальное так себе.

По мотивам ХФ? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бредятина

Какой идиот может такое сказать...Чем больше такого говна тем лучше район?

За развлечениями – в Дзержинский и на Салтовку

Больше всего ресторанов, кафе и ночных клубов в Дзержинском районе – играет роль большое количество студентов и близость к центру. За ним следуют наполовину «предпринимательские» Киевский и Московский районы.

А вот в «рабоче-пролетарских» Орджоникидзевском и Октябрьском кафе и ресторанов почти нет: 8 заведений в одном и 4 в другом районе.

Ночные клубы-ОХУЕТЬ! Там где собирается одна быдлота наркоши и бухарики...

Студенты саранча-физически здоровы и ругаются матом :)
А вот «научно-интеллигентский» Дзержинский район, где расположено большинство вузов

пиздец... Где студенты там и разврат... Студентка юбку оденет,так весь сникерс наружу:yahoo:

А потом удивляются ,что так много маньяков и извращенцев.

Это они вот те гетто называют научно-интеллигентскими районами, где сельское быдло коротает 5 лет ожидания "диплома" за сало, попутно занимаясь шмоном, бухаловками и гоп-стопом?

522 микрорайон самый классный рядом речка ,лес ,базар ,два торгово-развлекательных центра ,трамвай ,метро ,троллейбус и маршрутки в центр .

...и маршрутки в центр.Так все-таки в ЦЕНТР!!!

Перечисляю:Южд, Ц.Р, Сортировка, Бавария, Залютино, Москалевка, Новоселовка, Одесская, Аэропорт, Коммунальный р-к, 24эт, Немышля, Пятихатки, пл.Восстания, Барабан, Хтз, Горизонт, з-д.Малышева, п.Артема, Новый Быт- это все отстой, терпеть не могу эти райончики))))))

а сами ВЫ где живете?:confused:

Купили себе коммуналку на Канатке возле Хадо, Павлово Поле, Отакара Яроша, супер район, прожил на Отакара Яроша 7 лет, 0,5 года на Холодной горе (гавно, чуть от нац меньшинств ночью по голове не получил), 1,5 года на Маршала Жукова ( очень блеклый район) и 2 года на Научной ( район Спорт Мастера) теперь вот опять на Канатке буду жить..обожаю Павлово Поле!
приходилось бывать в Поселке ХРоли ( от ХТЗ на марике ехать 20 минут это капец конечно, но ниче жить можно , если на своей машине) и еще бывал в поселке Коммунист (Аграрный университет, тоже еще тот район как поселок где моя бабушка живет)

а какие нац-меньшинства на Х.Горе?

Назад
Зверху Знизу