Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
А можно, пожалуйста, поподробнее - что за Верхний и Нижний пятаки? Сахалин я в курсе - это ебеня вдоль Лопани, между Сортировкой и Клочковской. :)

Видать Верхний - это Космонавтов, 47-я школа, Дружба, а Нижний - это все что ниже 89-й и 51-й школ до пр.Ленина. Хотя названия в мою бытность такие и не ходили (я вырос на "Верхнем"), но это действительно были как два разных района, хоть и находились между 4-мя улицами. Видать из-за того, что несколько школ.

А можно, пожалуйста, поподробнее - что за Верхний и Нижний пятаки? Сахалин я в курсе - это ебеня вдоль Лопани, между Сортировкой и Клочковской. :)

Ну на мой взгляд отличные ебеня:клас::D
:пиво:

Видать Верхний - это Космонавтов, 47-я школа, Дружба, а Нижний - это все что ниже 89-й и 51-й школ до пр.Ленина. Хотя названия в мою бытность такие и не ходили (я вырос на "Верхнем"), но это действительно были как два разных района, хоть и находились между 4-мя улицами. Видать из-за того, что несколько школ.

Это то что между Довженко и Деревянко:eek:
:пиво:

Ненавижу, блядь, цыган (с):D
Т.е. частный сектор возле Киевской по Шевченко, райончик возле Площади восстания и прочее.
Еще по Котлова есть много «достопримечательных» мест:)

Нет там цыган уже, осталось может совсем понт.
Сама там живу, район не супер но на счет природы все ок (водичка поплавать, без тучи людей 10 мин на машине - места надо знать, погулять тоже есть где).
В общем жить можно, район оздаравливается:yahoo:, по крайней мере мне так показалось за последние несколько лет.

Не забывайте про поселок Артема, там действительно жутковато.

хтз бьет рекоды:ги:

А против ХТЗ все "по наслышке" голосуют. Кто-то когда-то сказал, что ХТЗ опасный район, вот все теперь и думают так. А вы сначала приедьте и посмотрите. Не грязнее и не опаснее,чем везде. А вообще-то чище и безопаснее.

Так что не выдумывайте! И голосовалка не правильная, ведь критерии для оценки района у всех разные.

Маскалёвка......бууээээ

Был раза 3 на Москалевке и чуть больше на ХТЗ,ИМХО Москалевка явно круче:yahoo:,особенно для неокрепших умов ППцев и центровых.Особенно меня умиляла история целых улиц,бывших конюшен,раньше кони там обитали,ща людимоскалевцы:D
пс Ваще считаю,что незаслужена оценена Основа,видно ХФорумчане,там редко бывали.я там был всего пару дней,но отловился так,чтоМоскалевка с ХТЗ вместе взятые просто детский садик ,младшая группа

Основа это нормальный район правда мало развита инфраструктура ,раньше она была лучьше и сейчас нехуше она выглядит Основа ,правда если туда побольше общественого транспорта хотябы в центр и так хоть нормально будет Основе.

Солоницевка и Песочин. Хрен уедишь оттуда, 1 несчастная маршрутка и такси туда не ходит. С Песочина как-то не могла полночи уехать...4 такси отказало, остальные ждать просили по полтора часа, пока знакомого не вызвонила.

Мимо солоницевки куча маршруток ходит - как это не уедишь?

ХТЗ
Много тупого быдла по вечерам
Раздражает

хренасе нафлудили.....вообще-то, "пятак" - пошло от того что там был ПЯТЫЙ микрорайон, и остановка троллейбуса так называлась, но сейчас это наверное уже все неактуально, как и 300 новых троллейбусов :)

ХТЗ
Много тупого быдла по вечерам
Раздражает

на ХТЗ сейчас очень много студентов, т.к. там цены на съем дешевые....
а быдла, как уже было сказано хватает везде, то вы наверное на других районах искать не умеете, могу подсказать несколько "пунктов общипита" где искать :)

Я от-туда (С Солоницевки) как-то чуть на поезд не опоздала....пришлось попутку ловить. Там ходит одна какая-то до ХГ раз в 35 минут и все...во всяком случае там ,где я была.

хренасе нафлудили.....вообще-то, "пятак" - пошло от того что там был ПЯТЫЙ микрорайон, и остановка троллейбуса так называлась

А почему был? Перенумеровали?:) Да и остановка до сих пор так и называется.

А почему был? Перенумеровали?:) Да и остановка до сих пор так и называется.

да тема ж целая была про "микрорайоны Харькова" :D
выяснили уже что большинство жителей города знают только про 602 м/р :D

Да и остановка до сих пор так и называется.

остановка - актуально, как ориентир, а вот с троллейбусами все гораздо хуже.

Сортировка это нечто !!!!!!!!!!!!!! Так же Холодная гора терпеть не могу этот район ! Ну и Москалевка !Как страшно жить ....

хренасе нафлудили.....вообще-то, "пятак" - пошло от того что там был ПЯТЫЙ микрорайон, и остановка троллейбуса так называлась, но сейчас это наверное уже все неактуально, как и 300 новых троллейбусов :)

Пятак ващето там где круглая клумба на конечной 2 тралика был.
А то про то что ты гришь в зависимости от стороны улицы или бродвей или старуха;)

Назад
Зверху Знизу