Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
жил почти во всех районах г.Харькова,и абсолютно везде был у своих близких знакомых,где бы кто не жил(в любых иБенях):Dна новых домах закончил школу и пару-тройку лет прожил,на холодной горе родители получили квартиру и я пару лет с ними прожил до окончательной взрослости(18ти лет),на Семиэтажке,у друга,которому родители квартиру подарили,на Москалевке,возле завода Шевченко,у первой жены,аж 10 лет!!!на Державинской(пр Гагарина)у первой пассии,у друга на Рогани,у друга на студенческой,на Ивановке,на Лысой горе и еще куча каких-то мест,уже не вспомню все!!!"местным" я в каждом районе становился сразу,поэтому "стремных" ассоциаций не испытываю не к одному месту бывшего обитания!:пиво:ну где бы я не жил,всегда,когда собирались прогульнуться компанией,почему-то выбирали центр города!!!первые мысли:"вот бы жить сюда переехать...",в центр города,я имею ввиду,стали навязчиво посещать меня годам к двадцати уже!а самым ужасным для меня в то время(начало 90х)было предложение друга:а поехали все ко мне-у меня родители дня на 3 уехали на дачу!!!парень этот жил на Рогани:eek:в середине 90х у меня появилась возможность купить свою первую квартиру,и из всех вариантов я приобрел то,что было ближе всего к центральной части города-квартира на набережной,возле Цирка!!!очень долго перечислять,почему нам на набережной с женой и первой дочкой стало жить комфортней,чем на Маскалевке,но не пожалели мы ни капельки!!!:клас:после я несколько лет жил в Москве,и вернулся сюда лет 8 назад.жилье купил сразу-квартиру в сталинке,не далеко от м.Советская!другие варианты даже не рассматривал,хотя за эти же деньги предлагались хоромы получше,но подальше!за последние пять лет пришлось пожить годика 2 на Павловом Поле,возле солдата(прямо возле метро)-теперешняя благоверная моя оттуда!это теперь самое отдаленное место города,куда меня можно заманить ЖИТЬ!!!пришлось даже квартиру там покупать(на пр.Ленина)-исполнять капризу жены!но пока там ремонт идет(а я его специально не спеша делаю:D)живем все в моей хатынке в центре:yahoo:о том,что есть такие места,как Салтовка,ХТЗ,Рогань,Сортировка и др. (не знаю,как сказать,чтоб аборигенов не обидеть) веселые райончики-я уже забыл почти!!!ну нравиться мне центр,и все тут!!!!и детям моим(их трое у меня)!!!и даже жене уже,которая скандально доказывала,что лучшее место на земле-солдат на Павловом Поле!!!хотите жить на ХТЗ или С.Салтовке-ЖИВИТЕ...:пиво:

Рогань,район находится хрен знает где,чистая деревнюга

Ога, то-то там куча двенадцати- и шестнадцатиэтажек :D Частный сектор - это пос. Восточный, в основном

Рогань - самая жопа Харькова. Не знаю, что может быть хуже.

Толсто. Я там бываю достаточно часто, и единственные минусы этого района - далековато добираться, если нет машины, и 99% жилого фонда - панельные дома. А так - тихо, спокойно, есть куча школ, садиков, супермаркет, очень много молодых семей с детьми.

Не гони, Пятихатки мой самый любимый район. Но не те, которые за Рыганью.

А что, на Солнечном все так плохо?

Для меня новость, что Песочин - район Харькова ))

Даже такие дрищи .как песочин и район аэропорта почемуто считаются благополучными :eek:Хотя понятно почему-плотность населения там маленькая,ч\с.

А ХТЗ нормальный район.Ул. Мира, 17 Партсьезда -уже патриархальный какойто :клас: . Горизонт,Рогань - это стремновато,да.

И кому это Новые Дома не угодили???:( Классный райончик:ги:

Я там бываю достаточно часто, и единственные минусы этого района - далековато добираться, если нет машины

оттуда даже на машине далековато добираться. у меня друг ездит с Рогани на машине до Павлова Поля - дорога занимает около часа утром.
а так район хороший

Даже такие дрищи .как песочин и район аэропорта почемуто считаются благополучными :eek:Хотя понятно почему-плотность населения там маленькая,ч\с.

а они и есть благополучные и удобные )))
плотность населения в Песочине, кстати, к сожалению, высокая. да и какое отношение имеет плотность к отзывам о районе? минусы ж району ставят отнюдь не жители района :-)
а вот насчет дрищей - это ты погорячился. от аэропорта добираться до центра 40 минут на транспорте, 15 - на машине, из Песочина - и того меньше. из "крутых" спальных районов типа салтовки и алексеевки добираться в среднем не меньше. насчет инфраструктуры - Песочин полностью самодостаточен. в самом аэропорту инфраструктура слабенькая, но буквально 7 минут на автобусе - и ты в Metro, 13 минут - и ты на Одесской.

Для меня новость, что Песочин - район Харькова ))

его внегласно считают районом Харькова (в частности, Мобиль), потому как это новый район и он очень близко от Харькова, значительно ближе, чем, к примеру, Рогань или Восточный.

Останнє редагування:
Между м Малышева и м Московский проспект по морозова/бывшей юнтовской: между турбоатомом/ котельномеханическим и малышева.

спасибо..поняла,но ничего не могу сказать, я там даже жилых домов особо не видела:)

Так там леса нет. А по другим параметрам наверное не лучше и не хуже какой-нибудь Немышли или Новоселовки.

Думаю, с криминалом там все же поспокойнее, чем на Новоселовке или Немышле. Да и выглядит не так стремно - многоэтажки постройки конца 80х.

как человек,которого мама после роддома принесла на пятый этаж ХТЗвской пятиэтажки,потом ходивший в садик напротив и в школу за домом,может обьективно оценить хоть какой-нибудь другой район Харькова?!да еще проводив подружку на Салтовке,выпив пива Балтики-9 возле киоска выхватил по прянику от местного боксерчика(под 9вяткой спектр причин обширен)!!!все познается в сравнении!!!!!центр города(районы площадей)-комфортен для проживания!тем более если на машинке передвигаешься...!:yahoo:люблю Семиэтажку,Москалевку с частным сектором(если цыганей нагнать),Павлово поле и Холодную гору-но живу в центре и получаю от этого массу приемуществ и максимум удовольствия!!!что такое пробки-я не знаю!

ХТЗ адназначна:D

Вообщем у нас есть 3 лидера где жить плохо

1 место Это ХТЗ Полная Жопа. 200 голосов 22.35%

2 место Это Салтовка Жопа 138 голосов 15.39%

3 место Это Сортировка Попа 121 голосов 13.49%

Поздравляю победителей:пиво:

Теперь жители этих районов должны гордится тем,что они -живут в заднице славного города Харькова!:)

51.23 живет в этих районах

Их есть там. Довоенной постройки, 2-4 этажные. Улицы Энергетическая, Дизельная, и пр.

В основном, это после военной постройки - пленные немцы строили. А довоенной тоже есть, что вдоль морозова стоят:rolleyes:

спасибо..поняла,но ничего не могу сказать, я там даже жилых домов особо не видела:)

Я в 10 этажки живу;)

Около парка Артема, завода Малышева...
Жил там по детству, если глянуть на карту, то этот район как "остров" в городе, окружен с трех сторон заводами, а с четвертой стороны парк Артема. Район не большой, все знали друг друга в лицо. Ничего плохого сказать не могу о нем, есть с чем сравнить, жил и на Салтовке и на Роганскомжилмасиве.

Так все и осталось - как село все про всех все знают:yahoo:

Предлагаю в этой теме харьковчанам и гостям города отписываться про самые нелюбимые районы нашего прекрасного города.И, естественно, с разъяснениями,почему именно этот район?..

Рогань. Грязно и в жопе. Или грязно как в жопе. Да и название не очень. Вот Поганую Лужу переименовали в Чистые Пруды и на душе у жителей радостней с тех самых пор.

Если говорить о том куда не особо хотелось бы поехать, так это ХТЗ возле 10-го РОВД или подрайона, точно не помню, но много страстей рассказывали

Это Фрунзенский, что на Невельской? Довелось в нем побывать - опера хуже всякой гопоты, пля.

Назад
Зверху Знизу