Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
жил почти во всех районах г.Харькова,и абсолютно везде был у своих близких знакомых,где бы кто не жил(в любых иБенях)
на новых домах закончил школу и пару-тройку лет прожил,на холодной горе родители получили квартиру и я пару лет с ними прожил до окончательной взрослости(18ти лет),на Семиэтажке,у друга,которому родители квартиру подарили,на Москалевке,возле завода Шевченко,у первой жены,аж 10 лет!!!на Державинской(пр Гагарина)у первой пассии,у друга на Рогани,у друга на студенческой,на Ивановке,на Лысой горе и еще куча каких-то мест,уже не вспомню все!!!"местным" я в каждом районе становился сразу,поэтому "стремных" ассоциаций не испытываю не к одному месту бывшего обитания!
ну где бы я не жил,всегда,когда собирались прогульнуться компанией,почему-то выбирали центр города!!!первые мысли:"вот бы жить сюда переехать...",в центр города,я имею ввиду,стали навязчиво посещать меня годам к двадцати уже!а самым ужасным для меня в то время(начало 90х)было предложение друга:а поехали все ко мне-у меня родители дня на 3 уехали на дачу!!!парень этот жил на Рогани
в середине 90х у меня появилась возможность купить свою первую квартиру,и из всех вариантов я приобрел то,что было ближе всего к центральной части города-квартира на набережной,возле Цирка!!!очень долго перечислять,почему нам на набережной с женой и первой дочкой стало жить комфортней,чем на Маскалевке,но не пожалели мы ни капельки!!!
после я несколько лет жил в Москве,и вернулся сюда лет 8 назад.жилье купил сразу-квартиру в сталинке,не далеко от м.Советская!другие варианты даже не рассматривал,хотя за эти же деньги предлагались хоромы получше,но подальше!за последние пять лет пришлось пожить годика 2 на Павловом Поле,возле солдата(прямо возле метро)-теперешняя благоверная моя оттуда!это теперь самое отдаленное место города,куда меня можно заманить ЖИТЬ!!!пришлось даже квартиру там покупать(на пр.Ленина)-исполнять капризу жены!но пока там ремонт идет(а я его специально не спеша делаю
)живем все в моей хатынке в центре
о том,что есть такие места,как Салтовка,ХТЗ,Рогань,Сортировка и др. (не знаю,как сказать,чтоб аборигенов не обидеть) веселые райончики-я уже забыл почти!!!ну нравиться мне центр,и все тут!!!!и детям моим(их трое у меня)!!!и даже жене уже,которая скандально доказывала,что лучшее место на земле-солдат на Павловом Поле!!!хотите жить на ХТЗ или С.Салтовке-ЖИВИТЕ...