Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Других вариантов нет, нужно платить за то что жили 30 лет в достатке.
Вот кто жил в достатке - пускай и платит! Я в достатке никогда не жил, хотя и последний *** без соли не доедал, но платить за долги кого-то - та нуего *****, хай сами платят! Олигархи, министры, прокуроры, судьи, и прочие депутаты....
Пришло время выплачивать внешний долг. И выплачивать его прийдется тебе, отрабатывая за копейки и оплачивая космические тарифы.
*** в сраку!!! Кто занимал - пусть и отдаёт! Я не занимал, моей подписи нету на тех векселях. ****у послали *****, когда начала предъявы выставлять за долг Януковича в 3 лярда, сказали - Овощь занимал, пусть и отдат, тем более что вывез на *****ию весь фактически бюджет Украины.

Почему Ахметов не сделал звонок, когда у него отобрали, национализировали и продали при нём же его незаконно приватизированную Криворожсталь?

Значит у того кто у него отобрал, титушки круче были :)

Сейчас как - у кого титушки круче, тот и прав :D

Как говорил один политик:
Это не политик. Это больше экономист. Создатель Налоговой инспекции Украины, один из самых успешных премьер-министров.

Приведу один пример его работы. Каждый год он публично подсчитывал стоимость борщевого набора. И решал стоимость такого набора экономическими методами. Для снижения цен на овощи построил оптовые овощные рынки (в Харькове - это 1-й километр за Роганью). Цена борщевого набора при нем была стабильной. А на время строительства оптовых овощных, он действительно рекомендовал попытаться выживать за счет приусадебных участков - всего 1 сезон продержаться, рынки он за год построил. Хороший хозяйственник, но любитель "русского мира".

Напомню, что другой премьер-министр решала вопрос продуктовой корзины большевисткими методами - врубала ограничение цен вследствие чего создавала искусственный дефицит мяса, сахара и других продуктов. Также любительница путина.

Какова экономическая доктрина сегодняшнего премьера я не знаю и даже не знаю его фамилии (реально не знаю).

Единственное что можно сделать - это сократить бюджетные расходы на всякое ворье. Тогда налоги прийдется повышать не так сильно.
Красава! Об этом и тема.

От посчитаем сколько ворует рядовой пенс:

Работает вахтером, уборщицей, сторожем, курьером, приемщиком вторсырья и т.д. без оформления. Т.е. не платит налогов и сборов со своей минималки (не платит 18% НДФЛ, 1,5% военного и ЕСВ 22% но не менее 1040грн.). Итого на налогах и сборах пенс ворует у сограждан и бюджета 1956грн. ежемесячно.

Воруя газ, воду и услуги водоотведения пенс ворует (при проживании у него в хате сына с женой и детьми) около 400грн квартплаты, включая вывоз мусора, 600грн. воды, 360грн. канализация, 400грн. за газ. Итого воровство комирных на злоупотреблении субсидией на коммуналку составляет 1800грн. в месяц.

Злоупотребления городским транспортом и частными перевозчиками пенсионером - курьером интернет-магазина составляет примерно 160 - 200грн. в день или 4500грн. в месяц (25 рабочих дней). Учитывая, что не все ***** трудятся курьерами, усредним эту цифру на злоупотребления за счет коммерческих перевозчиком (вместо гортранспорта ***** пруться в маршрутки экномя свой Е-тикет) и получим около 200грн. в месяц, включая в эту сумму потерю бюджетом НДС и налога с дохода, которые должны были поступить от выручки частных перевозчиков.

ВСЕГО средний пенс ворует около 4000грн. в месяц из бюджета и у сограждан.

Официально в Украине работает 2 500 000 пенсионеров.

Не официально примерно в два раза больше - 5 000 000 человек (из 12 000 000 пенсионеров).

Условно половина пенсов обеспечена жильем (на самом деле проклятый совок обеспечил их жильем примерно на 99%) и получает субсидию на коммуналку. По традиции того поколения у этих х пенсов есть дети и внуки, которые не прочь паразитировать на субсидии пенса.

Поэтому для расчета взято чуть менее половины от всего количества пенсов в Украине (в расчете воровства учтено 5 лямов пенсов из 12 лямов).

5 000 000 пенсов х 4 000грн. = 20 000 000 000грн.

Т.е. ежемесячно менее половина от всего количества пенсов ворует около 800 000 000$, что составляет 9,5 миллиарда долларов в год.

9 500 000 000$ !

Название поменяли,а штамп тот же самый.
Суть разная.
Пропиской была система государственного контроля миграции населения, еще в Российской империи после чего, признала с 1932 году (в год основания паспортов), широкое применение в СССР. Главным принципом прописки была жесткая привязка человека к его постоянному месту жительства. В СССР граждан регистрировал Народный комиссариат внутренних дел (НКВД), делая соответствующие отметки в их паспортах. Позже с 1940-х годов функция прописки граждан перешла в органы милиции и местных органов власти. Для регистрации места пребывания лицо или его законный представитель вместе с заявлением предоставляет: паспортный документ или справку об обращении за защитой в Украине. Если ребенок не достиг 16-летнего возраста, подается свидетельство о рождении или свидетельство о принадлежности к гражданству Украины; документы, подтверждающие право на пребывание в жилье: свидетельство о праве собственности, договор найма (поднайма, аренды) или другие документы. При их отсутствии регистрация места пребывания осуществляется с согласия собственника/совладельцев жилья или их уполномоченных органов, нанимателя и членов его семьи.

Регистрация места жительства или места пребывания лица - внесение информации в Единый государственный демографического реестра о месте жительства или месте пребывания лица с указанием адреса, по которому с лицом может вестись официальная переписка или вручения официальной корреспонденции.

Снятие с регистрации места пребывания лица осуществляется на основании уведомления о снятии с регистрации места пребывания лица.

В Украине все наемные работники платят налоги. Если пены не должны платить - то об этом должен быть издан Закон.

А сейчас десятки тысяч пенсов сформировали устойчивый черный рынок труда и обворовывают бюджет.
с какой стати они его обворовывают с пенсией 2000 ? люди выживают,и имеют на то право.У чиновников пойди забери,но тебя это не волнует

Треба було вчитись у школі, а не пиво пити.
В мене це буде доррого тобі коштувати.
так не брал бы пример со своего бати

Звісно. Совок це не робив, тому що люмпен і таке споживав за умови залізної завіси.
А коли кордон відкрили, щоб люмпен з голоду не здох, то виявилось, що нічого конкурентоздатного совкові підприємства виробляти не спроможні.
Ти вот зрозумів, що треба "модернизировать".
Але тепер скажи - звідки на се кошти взяти?
так дох от голоду,шо до сих пор все знают - голодомор закончился в 91:рл: нэспроможни,это когда во главе стоят крепкие хозяйственники,ничего не умеющие кроме "план выполнить-перевыплонить".А загонять в долги и разруху много ума не надо,главное потом оправдаться неконкурентным продуктом - для альтернативно одаренных прокатит.Откуда деньги брать ? а ты спроси у педорасовЮполучающих пожизненную пенсию и имеющих участки земли,больше чем все производство страны

Та ти шо... :рл:
А в економіку хто гроші вкладає?
Поміркуй над цим.
Може й дотумкаєш до чогось. :D
за тебя думать - себя не уважать:браво:

Я тобі можу розповісти схеми, якими *****и тормозили розвиток українських підприємств, які на початку 90-х ще могли мати шанси на успіх, якщо-б, звісно цих завехромоомних не було.
Але тобі спочатку треба початкові знання десь отримати. Щоб зрозуміти як це працює.
тебе шоб понять о чем речь,по голове надо получить,а желательно кулю в лоб.Маскали да сих пор сало жрать мешают,и бамагой подтираться.Ниче без них сделать не можем.Печаль-беда

Просто в отличии от твоей штаны не протирала и гири чугунные не производила

а судьи с прокурорами,живущие не на доходы,и уходящие на пенсию,избежав УК,тоже честно работали.Да:)

По-перше - це про Візантію мабуть... :збентежений:
По-друге - корупція це те чим совок жив усі роки.
Блат і телефонні дзвінки - без цього в совку нічого не робилось.

Я з товаришем колись в секцію боксу намагався записатись на Динамо.
Коли ми туди збирались, його батько нас запитав:
— Куди йдите?
Ми відповіли:
— У секцію спортивну записуватись.
Він:
— І що, гадаєте вас запишуть?
Ми такі:
— Ну а чому-б і ні? Ми хлопці такі собі, непогані.
Тоді він посміхнувся і каже:
— Ну коли вам відмовлять то ви мій телефончик дасте...
І щоб ти думав? Таки без телефончика нас відразу звідти під тричорти посилали.

ну, тут остается только развести руками, - как часто выясняется в таких темах, все допысувачи жили в разных СССРах.

я за школьные годы занимался футболом, баскетболом, волейболом, настольным теннисом, легкой атлетикой, какой-то там борьбой, шашками и шахматами :D

на некоторое из всего этого я ходил 1-2 раза, на что-то год, на что-то 5 лет, но никогда никто никому не звонил, не платил и не "договаривался", наоборот, тренеры по шашкам и шахматам приходили к нам домой и уговаривали не бросать а продолжать заниматься :D

хз как к таким заявлениям относиться.

ну, тут остается только развести руками, - как часто выясняется в таких темах, все допысувачи жили в разных СССРах.

я за школьные годы занимался футболом, баскетболом, волейболом, настольным теннисом, легкой атлетикой, какой-то там борьбой, шашками и шахматами :D

на некоторое из всего этого я ходил 1-2 раза, на что-то год, на что-то 5 лет, но никогда никто никому не звонил, не платил и не "договаривался", наоборот, тренеры по шашкам и шахматам приходили к нам домой и уговаривали не бросать а продолжать заниматься :D

хз как к таким заявлениям относиться.

Не знаю как Динамо, а известный тренер по боксу Мокров (тренер Лукстина например - супертяжа, который Теофило Стивенсона нокаутировал) сам по школам ходил, агитировал записываться на свою секцию.

А , понял, у того чувака только доллар священная величина, не подверженная времени и инфляции. А все остальное пыль и тлен:D

а в украхе разрешены,и мы переплюнули по качеству медицину совка
переплюнули, безусловно.
Для совкоебов это новость, но сейчас продолжительность жизни в "украхе" выше, чем была когда-либо в совке и именно потому, что лучше медицина, лучше еда. Средний рост украинцев тоже стал на несколько см. больше, чем при совке.
Но ты дрочи-дрочи на свой совочек.

Тому продуктивність праці в тебе завжди буде дуже низька.
Меня вот постоянно удивляют люди, которые говорят про низкую производительность труда наших работников. Но вот в Европе почему-то наши люди прекрасно работают, не хуже местных, не правда ли?

Меня вот постоянно удивляют люди, которые говорят про низкую производительность труда наших работников. Но вот в Европе почему-то наши люди прекрасно работают, не хуже местных, не правда ли?
потому что там наших работников гоняют европейские менеджеры, а тут наши.
то есть главная проблема - она всегда в менеджменте. А менеджмент - это вот и есть "менталитет". А умение класть ровно кирпич - это просто умение класть кирпич.

Никто никого не гоняет,при сдельной оплате и низких расценках все сами работают на пределе возможностей.
Молодёжь глушит энергетики и работает быстрее,зарабатывает больше.Но не долго.
так глушит энергетики, что в той же германии продолжителность жизни на 10 лет больше чем у нас. И еврогеи кругом. И главное никто не ****** на совок - ужас-то какой.

с какой стати они его обворовывают с пенсией 2000 ? люди выживают,и имеют на то право.У чиновников пойди забери,но тебя это не волнует

А с какой суммы личного дохода хищение не является таковым?

У пенсов с 2000грн. по Вашему.

А у пожарного с какой суммы?

У полицейского?

У начальника отдела кадров?

У управляющего трестом?

У шашлычника?

Хотелось бы знать.

И еще, не ****и, будтобы меня не интересуют хищения чиновников. Интересуют. Но эта тема про хищения пенсов. Можешь запилить свою тему про чиновников. А ****еть не достойно даже на ХФ :цехф:

Назад
Зверху Знизу