Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
а я то думаю, кто живёт в трёхэтажных особняках с тремя гаражами, двумя бассейнами... это ***** проклятые... спасибо тс, раскрыл глаза.

а я то думаю, кто живёт в трёхэтажных особняках с тремя гаражами, двумя бассейнами... это ***** проклятые... спасибо тс, раскрыл глаза.

Ерничать может только человек не дружащий с калькулятором. Пенсионеров примерно 12 000 000 и большинство из них воруют налоги и социальные сборы, воруют газ и воду, обворовывают перевозчиков и общество вынужденное содержать горэлектротранспорт.

Да, каждый из пенсов ворует значительно меньше одного чиновника-мздоимца. Но чиновников у нас не более 400 000 и не каждый из них допущен к должности обеспечивающей бакшиш. Поэтому пол тыщи гривен украденная пенсионерами у общества умноженная на их количество дает значительно большую сумму нежели уворованную казнокрадами у власти. Возьми в руки калькулятор!

ПС На прошлых выходных я был в ОП (охраняемом поселке) на окраине Харькова. Европейского типа поселок, хорошие однотипные дома современного дизайна, лужайка, охрана, шлагбаум. Населен ОП нашими компьютерщиками обеспечивающими достойное место Украины в четвертом технологическом укладе. Это я к тому, что считать всех владельцев домов казнокрадами есть большевизм и шариковщина. Выкинь совок из головы, предрассудки коммунизма мешают тебе трезво мыслить.

Ерничать может только человек не дружащий с калькулятором. Пенсионеров примерно 12 000 000 и большинство из них воруют налоги и социальные сборы, воруют газ и воду, обворовывают перевозчиков и общество вынужденное содержать горэлектротранспорт.
ты доживи до их лет и потом будешь рассказывать кто и что ворует... они в своё время работали, строили страну проклятую, дома, в которых ты живёшь. а ты какую то дичь гонишь

Населен ОП нашими компьютерщиками обеспечивающими достойное место Украины в четвертом технологическом укладе.
:D:клас::іржач::рл:
это теми, кто не платит налоги и получает деньги в "конвертах"?:)
да, трудяги, ёпта...

ты доживи до их лет и потом будешь рассказывать кто и что ворует... они в своё время работали, строили страну проклятую, дома, в которых ты живёшь. а ты какую то дичь гонишь

Это дает им право воровать? Обворовывать студентов, молодых специалистов, семьи с детьми, бюджет страны, местный бюджет?

Можешь назвать какие заслуги, кроме строительства дома, дают право воровать, обворовывать сограждан, бюджет страны, загонять страну в долговую яму МВФ?

Дуже погана інфраструктура.
Ремонтувати - дуже дорого і неефективно, все знести і зробити щось суасне - коштів не вистачає.

конечно не хватает. Их и не может хватать, когда столько ворья и коррупционеров развелось среди чиновников, судей и прокуроров.

Воровство и коррупция обратно пропорциональны зарплатам чиновников и размеру налогов. Рост воровства и коррупции ведет к росту налогов и зарплат чиновников. Что в свою очередь приводит к росту воровства и коррупции. Получается замкнутый круг.

:D:клас::іржач::рл:
это теми, кто не платит налоги и получает деньги в "конвертах"?:)
да, трудяги, ёпта...

Совок головного мозга трудно лечиться.

Но я попробую.

Саакашвили реализовал в Грузии план Бендукидзе (RIP), который состоял в том, что мелкий бизнес был освобожден от всех (!!!!) налогов, отчислений, сборов и прочей херни. А поступления в бюджет Грузии увеличился в 11 раз (1100%).

Я мечтаю, что в Харькове отменят налоги для компьютерщиков и пригласят сюда на Горбатый мост хотя бы 5 000 айтишников из Беларуси. Экономический эффект будет потрясающим для Харькова - пусть не платят налоги, пусть просто здесь живут. Это выгодно для харьковчан, очень выгодно. И для бюджета Харькова тоже.

И пенсии можно тогда можно будет повысить. И даже сейчас можно увеличить пенсии если пресечь воровство пенсионеров.

Маячня.
Тупий люмпен не розуміє за що топ-менеджер крупної компанії отримує 1,5 млн. євро на рік. Це теж "чиновник".

Тупой люмпен может и не понимает. Но большинство прекрасно видят, за что топ-менеджеры совковых госкомпаний получают на несколько порядков больше, разваливая и разворовывая госсобственность. Чем получают топ-менеджеры успешных частных компаний ничего из бюджета не ворующих, но прекрасно обеспечивающих людей качественными товарами и услугами.

Не вистачає дійсно тому, що в нас склалась корумпована система чиновники - судді - прокурори.
Але склалась ця система завдяки постсовковим крихітним зарплатам і совкової звички красти.

конечно, во всем папередники виноваты :D

Є непогані закони і дуже непогані штрафи за неоформлених робітників.
Але вони не діють.
Чому — хз.

Не діє й контроль за розкраданням газа, води та послуг з водовідведення та водоочищення посередництвом зловживання субсидією.

Хоча органи для того утворені вже давно і укомплектовані штатно.

Закони для покарання таких крадіїв теж прийняті років як 5.

Закони за зловживання пільговим проїздом не прийняті, але введені Е-тікети, які мают вирішити питання. А зараз пенси обкрадають перевізників та містян, катаючись за пінсійним посвідченням. Захист бізнесу?, - ось із цього й складається ганебне місце України у рейтингу країн щодо ведення бізнесу.

:рл:

Більшість - тупі совкові люмпени.
Зебіли та дегенерати.

Совковые люмпены - это те кто защищает совковую партноменклатуру и ворьё, которое грабит госсобственность и население

И не надо валить на попередников. Этот фокус партноменклатура уже не один раз при совке проворачивала, сваливая все беды вначале на сталина, потом на коммуняк, на кучму, на юща, на чивокуню, теперь на пороха.

А у руля все те-же и методы все те-же :)

а в Германии или Италии или в США как с этим дело?

Мені ***** як там в США, чи Алеманіі з Італією.

Нам тут жити. Ми тут живемо. Ми тут будемо жити. Й наші діти.

А ти чому за США страждаєш? Ментальне віртуальне бігство від власних проблем?

Совковые люмпены - это те кто защищает совковую партноменклатуру и ворьё, которое грабит госсобственность и население

Тутой тема, як отіє "население" грабит бюджет, співгромадян та країну.

Як крадуть чиновники запілі іншу тему.

ну так и не трепись тогда... иди работай и не ной

Що? порахував суму яку крадуть пенси та прозрів і казати нема чого?

Підкажи власним прикладом, яка може бути праця у неділю увечері?

Назад
Зверху Знизу