Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Перестанут красть = увеличятся поступления в бюджет = можно будет увеличить пенсии.

Я считаю что нужно вообще пенсии отменить. Какого *** с моих налогов кормят ублюдков которые голосуют за зеленского и чивокуню?

Я бабка,у меня внук родился год назад.
Дочке в 97 году сделала все прививки.Результат гиперактивность,дефицит внимания и частые отиты.
Ругалась с ней за внука, она успела сделать ему несколько прививок.Остальные обещала не колоть.Но и тех хватило.Последние полгода постоянные простуды.То температура,то кашель,то нос течёт.С ужасом наблюдаю,как иногда бьётся головой об пол .Страшно.Остаётся надеяться,что это не аутизм.
В США сейчас эпидемия аутизма,больной каждый 60-ый ребёнок,а нашим колят ту же гадость.
А пынину прививку от короны будешь колоть? Вот жирик уже разок вмазался.. :D

Я считаю что нужно вообще пенсии отменить. Какого *** с моих налогов кормят ублюдков которые голосуют за зеленского и чивокуню?

Тогда нужно отменить и твое пользование всем, что создало поколение пенсионеров.

И еще. Твои налоги не покрывают выплаты ПФ. Нас где-то 30 млн, из них 12 000 000 пенсионеров. Поэтому твои 40% налогов не покрывают пенсии 1,5 пенсионеров.

Ну, ясно, психушку распустили, вот вся шизофреническая нечисть ринулась на ХФ.

Неспособность ясно излагать свои мысли может свидетельствовать о тяжелом психическом заболевании.

Ты - как?, - аргументировать свои контрдоводы логически выстроенным текстом сможешь? Или действительно Сабурку закрыли и шизофреническая нечисть ринулась на ХФ?

А насчет ТС меня бомбит просто. Это ж надо быть настолько гнидой...
Шо пенс, разоблачил я тебя? Нефиг налоги, сборы в бюджет, газ, воду и прочую коммуналку красть и задарма на транспорте кататься.

Воровать перестань и бомбить тебя перестанет.

И кто из нас гнида - тот, кто на вора говорит "вор", или тот, кто ворует или воров покрывает?

А я вчера на рыбалке был целый день, старость и бедность оно такое, приходиться рыбачить, что бы семью прокормить. Так вот, наловил я уклейки и все, мелкой и средней. Другой рыбы не было, река обмелела караул, но видел, в прозорой воде, как небольшие голавлики гуляли. Красота предосенней природы восхищает. Сегодня уже похолодает, легче по лесам гулять будет и на велике кататься. Вот такая она, тяжелая жизнь украинского пенса

Тогда нужно отменить и твое пользование всем, что создало поколение пенсионеров.

И еще. Твои налоги не покрывают выплаты ПФ. Нас где-то 30 млн, из них 12 000 000 пенсионеров. Поэтому твои 40% налогов не покрывают пенсии 1,5 пенсионеров.

Сходи ***** чучело. ***** работали и получали зарплату - все, больше им никто ничего не должен.

Та никто никого за бугром не гоняет. Читай абзац выше.
если взять любую нашу госконтору, то эффективность работы там будет ну приблизительно никакая. Сравни ту же "укрпочту" и "нову пошту". Это более-менее одни и те же люди в одной и той же стране. То есть дело именно в менеджменте. У нас нет почти никакой культуры управления и никогда не было - вот буквально только сейчас она появляется в отдельных компаниях, а государство в целом управляет людьми и ресурсами приблизительно как уебищный совковый ЖЭК.

Сходи ***** чучело. ***** работали и получали зарплату - все, больше им никто ничего не должен.

Ты у своего отца *** сосал.

Тема о том, что кроме пенсии ***** еще и приворовывают не меньше депутатов и чиновников.

У нас нет почти никакой культуры управления
Вот ты ошибаешся. У нас Укрзализныцей управлял очень культурный человек, поляк, играет в вокально-инструментальном ансамбле. :сарказм:

8 маршрутка потом 8 метро и вернуться 8 маршрутка и 8 метро. Умножаем на 25 рабочих дней = 800грн.

По поводу низкооплачиваемой работы, то даже самый упоротый пенс меньше чем за минималку работать не станет. Минималка 4700грн. Бонус (воровство 18% НДФЛ 1,5% военный 22% ЕСВ составляет 1950грн.). В масштабах страны это 12 000 000 пенсов х 1950грн. = 23 миллиарда гривен.

Если к этой сумме добавить "левые" субсидии (работающий пенс не имеет права на субсидию, но скрывает свою работу работая *******ьно) то воровство составляет примерно 1 млрд долларов в месяц.

За год это 12 000 000 000 $. Вот нашо нам кредиты у МВФ брать? Может порядок с пенсами навести?

Пусть работают не все, кто вышел на пенсию, допустим половина но это все равно 6 ярдов долларов в год!

А шо в Харькове есть маршрутки по 8? Только по 9 и 10 видела))) Думала нет дешевле. Интересно, какой это район?

А шо в Харькове есть маршрутки по 8? Только по 9 и 10 видела))) Думала нет дешевле. Интересно, какой это район?

Я летом ехал от Епицентра, водила взял с меня 8грн. А обычно на маршрутках не езжу и сколько сейчас там проезд стоит не знаю.

Шо пенс, разоблачил я тебя? Нефиг налоги, сборы в бюджет, газ, воду и прочую коммуналку красть и задарма на транспорте кататься.
20 лет мне до пенсии. За своих родителей и за тещу с тестем я плачу за коммуналку. И езжу только на своем авто, иногда на такси. А ты просто дно. Со всеми потенциальными ништяками средняя пенсия в 2500 не дотягивает до реального прожиточного минимума в 5-6 тысяч. Ладно бы с твоей стороны это был троллинг, но похоже ж ты реальный ****.

По Гагарина маршрутки, которые едут за город, все по 8 грн. в обоих направлениях.
Кстати, это к вопросу, почему в городе они дороже.

забрать у всех. Полностью отменить пенсии, субсидии и соц.выплаты.

*** сим! Но верни мне те тысяч 300-400, которые у меня забирали не спрашивая. Вернешь? А моим родителям (точнее уже только матери) хотя бы сбережения, за которые при совке можно было машину купить. Причем, не какую-нибудь евробляху, а самые настоящие советские жигули.:D
Не вернешь? Тогда молчи в тряпочку. Потому как, чтобы вернуть - лес голов рубить надобно, и твоя покатиться может.

Бо ти, тупенький ніяк не зрозумієш що таке продуктивність праці.
Каменщик что у нас на стройке, что в Поляндии, за рабочую смену выложит N-ное количество кирпича. Больше он просто физически на в состоянии. Производительность труда одинаковая, только оплата труда - разная. И таких примеров могу кучу привести

*** сим! Но верни мне те тысяч 300-400, которые у меня забирали не спрашивая. Вернешь?
нет

А моим родителям (точнее уже только матери) хотя бы сбережения, за которые при совке можно было машину купить. Причем, не какую-нибудь евробляху, а самые настоящие советские жигули.
Не вернешь?
нет. Поколение твоей матери *******о ту страну, и пытается проебать эту. Увы.

Так что нет. В конце концов, все долги на себя взяла ****а. Пиши письма ей. Ты наезжаешь, но в глубине души понимаешь, что я прав.

Назад
Зверху Знизу