Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не несите чушь, такие зарплаты в Украине даже не получают бразильские легионеры!Если Ваша будущая зарплата будет $5 000 000 то могут еще и в багажнике за окружную прокатить
Я во многих крупных компаниях всегда в анкете писал приколы.
И например на *****ский вопрос там:
"Владете ли Вы ПК" я отвечал, что не владею.
Пару мененгеров по персоналу удивлялись и спрашивали:
- как же так? ведт Вы же программистом устраиваетесь?
А я честно отвечал, что владение ПК не входит в мои ролевые игры или то, что у меня нет авторского права на это изобретение.
Я же понимаю, что потом придёт начальник айти-отдела и выкинет эту бумажку в мусорку и правильно сделает. Или извинятся начнёт за этих "менеджеров" и говорить шо у них система такая.
Если технический специалист устраивается на работу, то с ним сразу должен говорить такой же ,а не эта прокладка из тупых менеджеров по персоналу.
То фигня, когда просто мычат. Мне один "кадр" объяснил, что ему надо снимать квартиру, еще он собирается жениться и будут дети и ему надо содержать жену и ребенка. Мой вопрос - "А почему Вы решили это сделать за мой счет?" он похоже обиделсяна мой вопрос: Вы в анкете указали желаемую зарплату от 3500 грн.(четыре года назад). Мотивируйте!!! В чем Ваша уникальность ( с учетом отсутствия опыта работы и только что полученным дипломом) 99% процентов мычали какую то фигню!!!! С закатанными глазками и надутыми губками!!! А место (с зарплатой 4500 грн. ставка + бонусы) досталось 19 летнему парню который был вообще без высшего образования. Но на собеседовании просто нас всех "загнал" ответами на тупые вопросы. А сейчас у него собственное дело и мы сотрудничаем с ним как с партнером.
Ну если друг выглядит на 40 и не женат, то вполне стоит спросить почему?
Вы и на эту сумму пользы не принесете. Первые пол года, так точно. Благотворительностью никто не занимается. Просто так платить никто не хочет. Да и не обязан.
меня спрашивали про моё хобби, проверяли таблицу умножения и есть ли у меня машина и жена - это наверно очень важные вопросы, отображающие мои знания и опыт и напрямую связанны с моей будущей трудовой деятельностью![]()
да ну. там столько пафоса, что анкета должна была исключительно под него разрабатыватьсяанкета может быть не под вашу вакансию конкретно, а общая. может ее еще какие-нить бухи и менеджеры заполняют, для них вопрос адекватный. такое поведение может сказать о вас, шо вы таки не серьезный.
а если он еще техподдержкой юзверей занимается? тогда конечно желательно. по-твоему, программист - это такая небритая-немытая худая нудота в очках с линзой толщиной в сантиметр?
а если ты сидишь и ваяешь себе в маленькой комнатке, тогда да, можешь не мыться неделю, никто и не заметит.
Дело даже не в желании самого персональщика, иногда ставятся требования начальника отдела, по которым приходится подбирать. Если это требование - кандидат должен быть женат, то с учетом этого и отбираются люди. Кстати, один из начальников отдела мне ставил требование подобрать ему сотрудника только ВодолеяКто сказал, что быть не женатым это плохо? Просто в конкретном случае конкретному человеку это не понравилось. Причин масса может быть. Как отвлеченный пример. Муж директор, жена HR ему секретаря ищет. Как думаете, длинноногая блондинка с большими сиськами пройдет собеседование? А вроде и длинные ноги и ****** это хорошо, а вот в данном случае собеседование не пройдет![]()
Не несите чушь, такие зарплаты в Украине даже не получают бразильские легионеры!
По моему он просто обосновал сумму которая ему нужна что бы существовать! :facepalm"То фигня, когда просто мычат. Мне один "кадр" объяснил, что ему надо снимать квартиру, еще он собирается жениться и будут дети и ему надо содержать жену и ребенка. Мой вопрос - "А почему Вы решили это сделать за мой счет?" он похоже обиделся
Дело даже не в желании самого персональщика, иногда ставятся требования начальника отдела, по которым приходится подбирать. Если это требование - кандидат должен быть женат, то с учетом этого и отбираются люди. Кстати, один из начальников отдела мне ставил требование подобрать ему сотрудника только ВодолеяА вы говорите...
По моему он просто обосновал сумму которая ему нужна что бы существовать! :facepalm"
да я не думаю о том, кто из двоих умнее: я или сотрудник отдела персонала
просто в большинстве случаев ответы на такие вопросы не имеют абсолютно никакого значения. так как можно предположить, что на вопрос "выпрыгните ли вы с 9 этажа?" надо отвечать "нет!". даже если прыгнуть хочется
просто надо же как-то отрабатывать свою зп девочке-психологу, которая протирает штаны в отделе кадров. вот она и просит нарисовать несуществующее животное, ответить на якобы провокационные вопросы и с умным видом даёт мне психологическую оценку
вообще считаю, что кадровики самые бесполезные люди
пс: и собеседовнаие я то прошла
+10000 подобное слышал!!!То фигня, когда просто мычат. Мне один "кадр" объяснил, что ему надо снимать квартиру, еще он собирается жениться и будут дети и ему надо содержать жену и ребенка. Мой вопрос - "А почему Вы решили это сделать за мой счет?" он похоже обиделся
а что в них такого особенного? не, не так.подобрать ему сотрудника только Водолея
Менеджера типа ген. директора МТС не будут набирать по объявлению, тем более заполнять на полном серьезе *****ские анкеты, он проходит собеседования напрямую с владельцами компании, и как правило это кто то из родственников этих владельцев, либо же специалист с многолетним опытом на подобной должности в крупной компании которого переманивают более весомой зарплатой!У менеждеров типа ген.директора МТС и прочих вполне соизмеримы зарплаты с названной суммой.
По моему он просто обосновал сумму которая ему нужна что бы существовать! :facepalm"
а что в них такого особенного? не, не так.
для какой работы подходили лучше всего именно водолеи?
Менеджера типа ген. директора МТС не будут набирать по объявлению, тем более заполнять на полном серьезе *****ские анкеты, он проходит собеседования напрямую с владельцами компании, и как правило это кто то из родственников этих владельцев, либо же специалист с многолетним опытом на подобной должности в крупной компании которого переманивают более весомой зарплатой!
Ну в общем то кто платит, тот и заказывает музыку. Все верно. Но уверен на 100% Вы никогда не скажете соискателю - Вы нам не подходите, потому что Вы не водолей.![]()
Как там у станиславского "не верю!".А место (с зарплатой 4500 грн. ставка + бонусы) досталось 19 летнему парню который был вообще без высшего образования. Но на собеседовании просто нас всех "загнал" ответами на тупые вопросы. А сейчас у него собственное дело и мы сотрудничаем с ним как с партнером.
Только можете дальше негитивить
А место (с зарплатой 4500 грн. ставка + бонусы) досталось 19 летнему парню который был вообще без высшего образования. Но на собеседовании просто нас всех "загнал" ответами на тупые вопросы. А сейчас у него собственное дело и мы сотрудничаем с ним как с партнером.