Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самые частые причины ваших ссор

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Для того чтобы вставать с петухами, нужно с ними же и ложиться :-) Этим занимаются далеко не все. Например, я - не занимаюсь :-)
Тогда нужно придерживаться режима тех зверушек, с которыми ложишься :-)

Главное, чтоб и не с Машей :-)
Кстати, для рептилий, вроде, пора зимней спячки пришла?:-)
Это для безработных рептилий :-)
Ещё не хватало, чтобы какая-то Маша "лежала в моей постельке и помяла её" (С) :-)

Зоофилы

Отношения без ссор - очень редкое явление. Наблюдая за окружающими и за собой, в том числе, я замечаю, что претензии к своему МЧ или девушке обычно по сути одни и те же. Иногда может начинаться с мелочей, а потом перерастать во что-то более крупное...
Так из-за чего ссоритесь вы, как часто и как серьезно?

Ну да,претензии по сути у всех одни и те же,потому что это только повод,а зачем придумывать сложный и оригинальный повод:confused:,любой сойдет.
А вот причина ссор,тут интересней.Я вижу это как некую "перезагрузку" отношений,когда накопилась усталость друг другом.
Опять же **** после ссоры...ну,вообщем,все знают.

Опять же **** после ссоры...ну,вообщем,все знают.
я не знаю:)
не совсем понимаю,как у людей эээ..."встает на ****" сразу после того, как они тока что друг друга называли плохими словами, кричали, посылали на х%и и проч....:confused:

хотя...куда посылали - к тому, собсно, и приходят...
все логично...

не совсем понимаю,как у людей эээ..."встает на ****" сразу после того, как они тока что друг друга называли плохими словами, кричали, посылали на х%и и проч....:confused:

Не ну Пухи,не так же все быстро происходит.Неделя -я :зол:,неделя-:confused:,неделя-:(,неделя-;),неделя-:),неделя-:пиво:

Встаёт, обычно, не на **** :-)
Да и потом, далеко не все в понятие "ссоры" вкладывают посылание друг друга на ***. Некоторые после такого не то что ****ом заниматься, а и в принципе бы не общались :-)
При чем тут форум? :-) Надеюсь, ты не выкладывал бы тут фотографии эротических зверушек? :-)
Конечно, нет. Я собственник :-)
А форум - в контексте "фотографов эротики" :-)

Назад
Зверху Знизу