Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые частые причины ваших ссор

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
борща??? обычно после плотного обеда/ужина у мужчины одно желание завалиться на кровать/диван, но не в целях мощно отблагодарить любимую за вкусный обед/ужин, а отдохнуть от манипуляций со столовыми приборами....а потом поспать, отдохнуть..."я так устал, я так наелся..."
засранцы!:) а ещё рассказывают, что это женщины от ****а отказываются! выдумщики!:)

борща??? обычно после плотного обеда/ужина у мужчины одно желание завалиться на кровать/диван, но не в целях мощно отблагодарить любимую за вкусный обед/ужин, а отдохнуть от манипуляций со столовыми приборами....а потом поспать, отдохнуть..."я так устал, я так наелся..."
засранцы!:) а ещё рассказывают, что это женщины от ****а отказываются! выдумщики!:)

ужин должен быть лёгким и легковыводимым )
а вообще отсутсвие ****а не проблема. отсутствие внимание, но ****... вас то вон сколько много. выбирай - не хочу )))) я вполне серьёзно );)

эээ??? в смысле?просто сил не хватает на всех?

сил? не сочтите за бестактность, но каких сил?
я бы сказал что желания.
у меня бывает скорее наоборот. я хочу. а девушка ссылается на массу отговорок. в течении недели, месяца. было такое что 3 меняца не было ****а. даже самого бытового. такие вещи решаются как правило без особых потерь. ну, я из тех, кто если не находит чего-то ищет дальше. и находит.

сил? не сочтите за бестактность, но каких сил?
я бы сказал что желания.
у меня бывает скорее наоборот. я хочу. а девушка ссылается на массу отговорок. в течении недели, месяца. было такое что 3 меняца не было ****а. даже самого бытового. такие вещи решаются как правило без особых потерь. ну, я из тех, кто если не находит чего-то ищет дальше. и находит.

молодец таварисч

пральна

борщ можна и у двух хзяйок откушивать
а уж секц.. это дело наживное

был бы борщ.. а вы..ть всегда когото можно:eek:

плавно перешли от темы ссор к теме о епле :-) , нинада искать причины ссоры нада их устранять ... до того как откроется рот.

молодец таварисч

пральна

борщ можна и у двух хзяйок откушивать
а уж секц.. это дело наживное

был бы борщ.. а вы..ть всегда когото можно:eek:

нееее, я для себя лично разделяю поебатца, **** и **** (или как модно называть это заниматься любовью). Тут романтический момент может быть похерен. Или не похерен. Или просто физическое "хочу".
Для меня лично эти понятия раздельны.

P.s.Я сам борщ готовить умею очень даже. И много чего другого, ибо люблю готовить.
P.s.2.:Желания как раз у МЕНЯ достаточно. Хватит на многое. Другой вопрос - как это желание заинтриговать. Ибо не люблю жирную пищу и брёвна. ыы. ЛОЛ!!

По сути. За себя. Обижаться не умею. Могу обидеть. Если заденут меня. Обычно делаю выводы и общаюсь с людьми так же, как и со мной. Даже с теми, к кому испытываю симпатию. Был у меня один примерчик. Конфетно-цветочный период. Всё нутис-фрутис. Прошло 2 месяца. Вроде бы уже не дети. Симпатия обоюдная. Но так и "не дошло" что пора бы )) В итоге я морознулся. Не обиделся, просто вывод сделал - *** такая нужна красивая. А она обиделась ))) Спрашивается - чего? Могла бы и понять. Может конечно по хамски поступил, хотяя и не хамил. Просто нашёл "другие более важные дела". хз. Как быть.

плавно перешли от темы ссор к теме о епле :-) , нинада искать причины ссоры нада их устранять ... до того как откроется рот.

ссоры начинаются тогда, когда становится жалко жертвовать ради любимой(го). как следствие непонимание и придирки. Ну а потом, особенно если молчать, или ругаются, или отмораживаются.
Лично предпочитаю не молчать. Если не помогает, ищу другой объект вожделения. И не обязательно с этим объектом доходить до епли. Можно просто общаться. И предпочитать это выше всего, давая понять "ей, очнись, ты не одна(один) такой интересный. Прояви инициативу. Стань как в первый день знакомства"

...Был у меня один примерчик. Конфетно-цветочный период. Всё нутис-фрутис. Прошло 2 месяца. Вроде бы уже не дети. Симпатия обоюдная. Но так и "не дошло" что пора бы )) В итоге я морознулся. Не обиделся, просто вывод сделал - *** такая нужна красивая. А она обиделась ))) Спрашивается - чего? Могла бы и понять. Может конечно по хамски поступил, хотяя и не хамил. Просто нашёл "другие более важные дела". хз. Как быть.

та тю...
ну меееееееесячные у нее были:eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ме ся ч ны е

просто затянулись....

иил мож хламидиоз лечила, боялась тебя заразить....(((

Отношения без ссор - очень редкое явление. Наблюдая за окружающими и за собой, в том числе, я замечаю, что претензии к своему МЧ или девушке обычно по сути одни и те же. Иногда может начинаться с мелочей, а потом перерастать во что-то более крупное...
Так из-за чего ссоритесь вы, как часто и как серьезно?
ндя...
судя по всему - наши отношения и есть то самое "очень редкое явление".
мы не ссоримся.
вообще.
никогда.
не потому, что "повода не было до сих пор"...

а т.к.ссора - это не есть конструктивная форма выяснения отношений.

главное, стараццо друг другу не ****ать моск...
и не вы..пендриваться друг перед другом, "кто ценнее"...ибо это заведомо проигрышный вариант в отношениях.

и всьо.:)

та тю...
ну меееееееесячные у нее были:eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ме ся ч ны е

просто затянулись....

иил мож хламидиоз лечила, боялась тебя заразить....(((

а шо такое хламидиоз? это когда хлама в голове много?

Назад
Зверху Знизу