Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самые частые причины ваших ссор

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Правильно:клас:;).

А если борщ есть, а ****а всё равно нет, значит борщ неправильно сделан:D

Плавно перешли от ссор к епле, а теперь ещё и тема кулинарии начнется:)))) "Как сварить борщ, штоб хотелось всегда и везде"...:)))
"Это неправильные пчелы и они делают неправильный борщ..." :)))

2buka, искать другой вариант-это невариант, потому что так хорошо как с моим МЧ мне ни с кем не было:) да и не тянет никуда, а вот его,родное, любимое тело тискала б и тискала...кгм, вот чтой-то вспомнилось: "я б её б ёб и ёб..." :)))

Плавно перешли от ссор к епле, а теперь ещё и тема кулинарии начнется:)))) "Как сварить борщ, штоб хотелось всегда и везде"...:)))
"Это неправильные пчелы и они делают неправильный борщ..." :)))

2buka, искать другой вариант-это невариант, потому что так хорошо как с моим МЧ мне ни с кем не было:) да и не тянет никуда, а вот его,родное, любимое тело тискала б и тискала...кгм, вот чтой-то вспомнилось: "я б её б ёб и ёб..." :)))

Вы недооцениваете сакральную сущность борша.

Недаром говорят "они тебе шо, в борш *****ли?";)

Угумс, значит вся проблема в борще? То-то его первое есть не заставишь...Хм...Борщ-украинский афродизиак!

Проблема часто кроется в его, борща, отсутствии :)

ндя...
судя по всему - наши отношения и есть то самое "очень редкое явление".
мы не ссоримся.
вообще.
никогда.
не потому, что "повода не было до сих пор"...

а т.к.ссора - это не есть конструктивная форма выяснения отношений.

ну шо за децкий сад , судя по твоему следующему посту за тем что я цитирую ты ни ссорилась с ним, откуда такое надуманное решение что ссоры не решают проблем ?
может ссоры путают со спором ? можно подумать ни разу не спорила ?;)

Угумс, значит вся проблема в борще? То-то его первое есть не заставишь...Хм...Борщ-украинский афродизиак!

как шпанская мушка - дашь чуть-чуть.. все буде стоять як шпала

дашь много - фсссеее.. удрыхнется як дрова

ну шо за децкий сад , судя по твоему следующему посту за тем что я цитирую ты ни ссорилась с ним, откуда такое надуманное решение что ссоры не решают проблем ?
может ссоры путают со спором ? можно подумать ни разу не спорила ?;)

че?(с):confused:
судя по опыту всех "близлежащих" знакомых - ссоры энто есть херня,проистекающая из вечного соревнования "чья неебическая ценность в нашей паре - более неебическая"
типо таво...
и ссоры - уж никак не способствуют "освежению" отношений
имхо,конечно..
может у кого-то и по-другому:rolleyes:

ссоры не способствуют переходу неебической ценности партнеров в ебическую

друх мой - борщ с устрицами...
тИбя ждет незабывая ночь с фарфоровым другом :))

:клас::клас:

друг мой беленькЫй, скажи
да всю правду доложи
кто сказал про борсч пузатый
да про зад мой волосатый?(с)

друх мой - борщ с устрицами...
тИбя ждет незабывая ночь с фарфоровым другом :))

+1 , видимо были прецеденты ;) , я ж ниче, я так спросил у знающих , походу знающих тут о действии афродизиаков много. :D

а про ценность, партнеров подмечено здорово +100 :клас:

2 Awapuhi - млин до слова спорты так и не дочитала, ну это не главное.
О ценности трудно спорить, что дороже или золотой унитаз или 100$ купюра измазаная дерьмом. Поэтому даже не беру во внимание споры о ценности, другая сторона этой медали - внимание , вот по причине его отсутствия часто и происходят ссоры.
Согласитесь малоприятно ощущать себя ущербным и никаму *** ненужным.
Поэтому всегда обращайте внимание на партнера и вам будет счастье :).

2 Awapuhi - млин до слова спорты так и не дочитала, ну это не главное
твое слово "СПОР" - я намеренно пропустила мимо ушей, как не относящееся к теме разговора:)
поскольку при чем тут спор?
спорить можно и о вкусе омаров, либо о том, какая температура на улице вчера была: -20 или -21 (правда, зачем?:rolleyes:)...но это ничего общего не имеет с ссорами.
так что потрудись объяснить - к чему ты упомянул спор...

и уж в таком случае - приведи собственную трактовку слова "спор" в контексте данного разговора.
:)

внимание , вот по причине его отсутствия часто и происходят ссоры.
Согласитесь малоприятно ощущать себя ущербным и никаму *** ненужным.
Поэтому всегда обращайте внимание на партнера и вам будет счастье :).
"ты наверное не сразу его заметила - мало ли что там валяется..."(с)Ипполит->Наде на присутствие в надиной квартире пьяного Жени Лукашина:rolleyes:
а если серьезно...
вот я думаю,что не внимание как таковое,а несоизмеримость в глазах 1-го из партнеров уделяемого ему 2-м партнером внимания с его (1-го партнера) ценностью
имхо

не, ссоры это не гут. Они рушат всю прелесть прекрасных отношений. Я пока ухитрялся не доводить до ссоры. Нет, мелкие "обидки" были, но от них мы уже избавились(ну из за за**ы с учебой пару раз сорвался из-за не слишком радовавших меня заявлений. Но потом не поленился очень искренне извинялся, обьяснив причину)

Назад
Зверху Знизу