Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Wave

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ок, читал как раз соседнюю тему, вроде как негативных отзывов нет. Думаю, буду брать.

Я для себя выбрал Galaxy S, которая является старшим братом Wave, с аналогичным железом и на андроиде.

Galaxy S крутой, но дороговат пока, а вейв в первую очередь понравился тем, как он сделан и из чего собран (металлический корпус в частности)

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Галакси S тоже хорошо собран и выглядит дорого, хотя жалко что крышка не матовая и не из металла. Вейв практичнее, меньше по размеру (это и плюс и минус, ибо экран меньше), плюс у вейв есть светодиод подсветки, что есть плюс. Но мне важнее андроид. В любом случае, Wave это отличный выбор.

Галакси S тоже хорошо собран и выглядит дорого, хотя жалко что крышка не матовая и не из металла. Вейв практичнее, меньше по размеру (это и плюс и минус, ибо экран меньше), плюс у вейв есть светодиод подсветки, что есть плюс. Но мне важнее андроид. В любом случае, Wave это отличный выбор.

Спасибо, сегодня вечером забираю его )

Spoiled ну и как первые ощущения от телефона?

ОС Bada хоть и сравнительная сырая и приложений меньше чем у того же Android или WM ,но думаю у данной оси великое будущее по крайней мере так прогнозируют корейские маркетологи :) Дисплей Super AMOLED маленького электропотребления продлевает жизнь Li-Ionому аккуму. который имеет емкость в 1500 мАч ,5 mpx камера возможность записи видео в HD качестве ,кстати по поводу видео можно не конвектировать стандартные .avi фильмы воспроизводит без проблем,можно даже редактировать видео сразу же прям в коммуникаторе,данный аппарат держал в руках лично картинка и видео очень насыщенные и чёткие 16 млн.цвет,черный цвет чёрный а не бледноватый как на стандартном TFT ,очень быстрый проц ARM Cortex A8 1GHz,видел сравнение с
HTC Desire и sony-ericcson xperia x10 Samsung Wave делает эти оба аппарата по загружаемости приложений игр,включению телефона и воспроизведению видео и.т.п,дисплей выполнен из калёного стекла не боится царапин можно смело носить без чехла,хорошее сочетание металлического корпуса и стекла внушает доверие,под различными углами обзора картинка всё равно видна чётко ,не бликует на солнце видно текст,есть разъем для стандартных наушников 3,5 мм,Bluetooth v3.0,wi-fi стандартная вещь ,если не ошибаюсь вроде есть A-GPS и GPS !Режим мультитач спизженно помоему с яблокофона да и цифровой компас тому потверждение :) Аудиоплеер с технологией DNSe & SRS Sound Effect, форматы: MP3, WAV, WMA, eAAC+ тот у кого есть плеер самсунговский поймут :)как по мне самсунговские плеера орут громче всех но по качеству звучания уступают тому же Philips , Акселерометр ,стандартный браузер Dolfin Browser 2.0 помоему один из минусов данного аппарата так как слышал не однократно о нём отзывы :( Вес 102 грамм,Размеры 118x56x10,9 мм,вроде всё что меня интересовало описал :) а вот ещё что стандартная карта памяти 2 гиговая но можно расширить до 32 гб ,так что аппарат считаю достойным и вполне оправдывающим свою стоимость ! ;) а стоит этот аппарат на данный момент 4 тыс.грн .

ебануться...
за 4к можно BB Storm II взять...

Ну это я указал самую распространённую цену по городу ,но можно же найти и по дешевле ;) ув.p0w3r_stalker а чем так хорош BB Storm II ? времени не было ознакомится просто с этим зверьком,если есть ссылочка с подробным описанием данного аппарата буду весьма признателен :)

Да хотя бы тем, что это аппарат американской сборки и пр-ва, а не китаец сорри, кореец с китайскими запчастями.
Дальше на повестке идут двухстандартность (сдма\жсм), аккум выдерживающий до 2х недель, ОСь-неваляшка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9550.

Американец с китайскими запчастями)) Вообще, кто, кто, а Вы не должны считать плохой - сборку той или иной страны, ибо главное - нормальный завод и контроль.
Предрассудки по поводу Китая, это только предрассудки.
На MR кстати любят писать что BB таки собраны - не очень:
У каждого Blackberry есть детская болезнь, связанная со сборкой (хорошо, почти у каждого). Конечно, она есть и тут - крышка аккумулятора здорово гуляет из стороны в сторону, если вы посмотрите видео, то сами поймете, о чем речь. Можно избавиться от проблемы, если подложить бумажечку (старые знакомые забавы).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американец с китайскими запчастями))
интересно в каком они месте китайские?
Предрассудки по поводу Китая, это только предрассудки.
да-да, только во мне, как владельцу китайской пневматики не надо рассказывать сколько я просидел с напильником...
На MR кстати любят писать что BB таки собраны - не очень:
таки да, на 8700 было такое.
начиная с 8830 ничего не гуляет...
а на моделях повыше так тем более, люфтов вообще нет.

p0w3r_stalker да чего ты так разгневался то?:) Ну продаешь ты свои Blackberry ну и слава богу ! :) тут ведь немного не про то тема создана если не заметил ,если человек хочет знать больше о данном аппарате то люди заинтересованные помочь ему в этом ,делают это,зачем спорить и рассказывать какие у меня в огороде помидоры извините,для Blackberry думаю отдельно ветвь существует или продажи на столько упали p0w3r_stalker?:) За ссылочку отдельное спасибо ;) P.S : Люди да не тратьте вы попусту свои нервы,в жизни есть проблемы и поважнее :)

блек бери не кавайный, и это факт

p0w3r_stalker
Как любят говорить барыги - всё сделано в Китае. В данном случае, компоненты -сделаны там, при чем тем же самсунгом, или тошибой, или ещё кучей брендов.
И как я уже сказал - важно оборудование и контроль. Фигню могут выпустить где угодно и хорошую вещь - тоже. А пневматика видимо не очень хорошая и по ней ровнять - глупо.

взял себе wave недельку назад,очень доволен.до этого была 5800,нока и рядом не стоит.

p0w3r_stalker да чего ты так разгневался то?:) Ну продаешь ты свои Blackberry ну и слава богу ! :) тут ведь немного не про то тема создана если не заметил ,если человек хочет знать больше о данном аппарате то люди заинтересованные помочь ему в этом ,делают это,зачем спорить и рассказывать какие у меня в огороде помидоры извините,для Blackberry думаю отдельно ветвь существует или продажи на столько упали p0w3r_stalker?:) За ссылочку отдельное спасибо ;) P.S : Люди да не тратьте вы попусту свои нервы,в жизни есть проблемы и поважнее :)

просто потому что за 4 тонны наших денег можно купить то, у чего не летают запчасти раз в пару месяцев...

блек бери не кавайный, и это факт

и это сказал чел, который в любом случае его не держал, а до сих пор тыкает в метро пальцем\стилусом в экран...я вам честно сочувствую.
скоро возьму Palm Pre Plus - очень интересный аппаратик. кверти+сенсорник.

p0w3r_stalker
Как любят говорить барыги - всё сделано в Китае. В данном случае, компоненты -сделаны там, при чем тем же самсунгом, или тошибой, или ещё кучей брендов.
И как я уже сказал - важно оборудование и контроль. Фигню могут выпустить где угодно и хорошую вещь - тоже. А пневматика видимо не очень хорошая и по ней ровнять - глупо.

Так все же сделано в Китае? какая разница :D

p0w3r_stalker- что в этом блекбери крутого ?

p0w3r_stalker
Есть статистика поломок данного аппарата? Можно подробнее? Просто я в это - не верю, у Samsung вполне достойное качество.
Вот у меня к Вам встречный Вашему (из другой темы) вопрос - сколько Вам за пиар ББ платят?)

НУ вот и я вроде не слышал пока о поломках Волны :) а наоборот только положительные отзывы есть конечно форум где его говнят как могут,но таких "негативных"форумов найдется и на BB я уверен :) Darkden00 про пиар,тоже была такая мысля +1 :D

p0w3r_stalker
Есть статистика поломок данного аппарата? Можно подробнее? Просто я в это - не верю, у Samsung вполне достойное качество.
Вот у меня к Вам встречный Вашему (из другой темы) вопрос - сколько Вам за пиар ББ платят?)

не верите - не надо, вас никто не заставляет.
в ремонте сейчас одни самсунги.
сейчас например на операционном столе с170.

Ничего не платят, я их не пиарю в отличие от вас, и не сую в каждую тему где спрашивают "что брать, айфон или НТС" коммент про ББ.
за 4к меня жаба удушит брать самсунг. это не те деньги, которые можно выкинуть на ветер.

p0w3r_stalker- что в этом блекбери крутого ?

например то, что я его ни разу не ребутал из за того что он завис.
то, что у него аккум до 15 суток тянет.
то, что у него ОС не выпендривается.
то, что он *быстро* работает, а не как ВМ.
это рабочий аппарат, а не айфон зеркальце для блондинки

p0w3r_stalker
Я конкретно спросил про Wave, ответа нет. Значит - не говорите ерунды.
Вы не пиарите? Ну.. ну.. Раз Вы говорить что я пиарю, то Вы практически продаете.
А меня давит жаба покупать ББ - ещё дороже, хотя мне скорее не подходит ОС, и это главное. Если приводить в пример Ebay, то там и самсунги тоже дешевле.

Назад
Зверху Знизу