ОС Bada хоть и сравнительная сырая и приложений меньше чем у того же Android или WM ,но думаю у данной оси великое будущее по крайней мере так прогнозируют корейские маркетологи

Дисплей Super AMOLED маленького электропотребления продлевает жизнь Li-Ionому аккуму. который имеет емкость в 1500 мАч ,5 mpx камера возможность записи видео в HD качестве ,кстати по поводу видео можно не конвектировать стандартные .avi фильмы воспроизводит без проблем,можно даже редактировать видео сразу же прям в коммуникаторе,данный аппарат держал в руках лично картинка и видео очень насыщенные и чёткие 16 млн.цвет,черный цвет чёрный а не бледноватый как на стандартном TFT ,очень быстрый проц ARM Cortex A8 1GHz,видел сравнение с
HTC Desire и sony-ericcson xperia x10 Samsung Wave делает эти оба аппарата по загружаемости приложений игр,включению телефона и воспроизведению видео и.т.п,дисплей выполнен из калёного стекла не боится царапин можно смело носить без чехла,хорошее сочетание металлического корпуса и стекла внушает доверие,под различными углами обзора картинка всё равно видна чётко ,не бликует на солнце видно текст,есть разъем для стандартных наушников 3,5 мм,Bluetooth v3.0,wi-fi стандартная вещь ,если не ошибаюсь вроде есть A-GPS и GPS !Режим мультитач спизженно помоему с яблокофона да и цифровой компас тому потверждение

Аудиоплеер с технологией DNSe & SRS Sound Effect, форматы: MP3, WAV, WMA, eAAC+ тот у кого есть плеер самсунговский поймут

как по мне самсунговские плеера орут громче всех но по качеству звучания уступают тому же Philips , Акселерометр ,стандартный браузер Dolfin Browser 2.0 помоему один из минусов данного аппарата так как слышал не однократно о нём отзывы

Вес 102 грамм,Размеры 118x56x10,9 мм,вроде всё что меня интересовало описал

а вот ещё что стандартная карта памяти 2 гиговая но можно расширить до 32 гб ,так что аппарат считаю достойным и вполне оправдывающим свою стоимость !

а стоит этот аппарат на данный момент 4 тыс.грн .