Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Wave

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
p0w3r_stalker
Вы не пиарите? Ну.. ну.. Раз Вы говорить что я пиарю, то Вы практически продаете.

без комментариев.
конечно я продаю, только интересно что?
ББ - это бренд.
i5700 - это модель.
разница надеюсь ясна.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть, хвалить бренд - можно, а если модель - пиар.. вот уж действительно - без комментариев. У Samsung есть пока только два достойных аппарата на андроид, один - дорогой сильно, по этому советую тот - что дешевле. Многие везде пишут - HTC Wildlife или iphone, это не пиар тогда?
Вы продаёте услуги и зачем то таскаете с ибея аппараты, легко понять - для чего Вы их таскаете.

Пользуюсь телом уже 4 месяца. Аппаратом доволен. За такие деньги аналога нет(покупал за 3500). Если у кого есть вопросы по сабжу, задавайте...

То есть, хвалить бренд - можно, а если модель - пиар.. вот уж действительно - без комментариев. У Samsung есть пока только два достойных аппарата на андроид, один - дорогой сильно, по этому советую тот - что дешевле. Многие везде пишут - HTC Wildlife или iphone, это не пиар тогда?
Вы продаёте услуги и зачем то таскаете с ибея аппараты, легко понять - для чего Вы их таскаете.
Да, если бренд делает нормальные вещи, то почему их не хвалить?
А если самсунг делает говно, но есть пару аппаратов более-менее, то он говном и остается.
НТС проверенный бренд, нормальные аппараты, неприхотливая рабочая лошадка.
Зачем то? затем что мне самому интересно юзать девайсы. Я сначала покупаю, изучаю а потом продаю.

p0w3r_stalker- я таки свой айфон тоже не разу не ребутал из-за глюков, и иос летает и не выпендривается, единственное, что конечно 15 суток не держит:(

Да, если бренд делает нормальные вещи, то почему их не хвалить?
А если самсунг делает говно, но есть пару аппаратов более-менее, то он говном и остается.
НТС проверенный бренд, нормальные аппараты, неприхотливая рабочая лошадка.
Зачем то? затем что мне самому интересно юзать девайсы. Я сначала покупаю, изучаю а потом продаю.

У каждого "бренда" есть как хорошие модели так и не очень. Поэтому не пойму зачем покупать бренд? :confused:

иос летает и не выпендривается
и у нее многозадачности нормальной нет. я имею в виду многозадачность без закрытия приложения, лайк альт-таб на форточках больших или маленьких.

и у нее многозадачности нормальной нет. я имею в виду многозадачность без закрытия приложения
Ты когда айфон в последний раз видел ?
Для примера слушаю музыку во время игры Angry Birds плюс менеджер IM+ висит . Без проблем переключаюсь между этим всем.

блять. я 4й айфон держал раньше, чем вы узнали о его продаже.
по сравнению с ВМ и ББ и палмовской многозадачностью айфоновская нервно курит.

Назад
Зверху Знизу