Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
Не знаю , может на всех андридах так , но родной плеер на сабже читает flac плюс я нашел apk для правки кракозябр в плеере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну кракозябры скорее всего вопрос прошивки... Точнее региона, для которой она выпущена... Если Не для России/Украины/Казахстана и пр. СНГ, то и русского там не будет... Нет, Телефон на русский можно будет переключить, но такие моменты, как в плеере, скорее всего будут кракозябрами...

Прикол в том что кракозябры есть и на оф укр паршивке (xeke2)

Да?
Ну я себе пока поставил KF2... Она вообще польская.. Так там даже русского в свайпе нету )

прикольный аппарат, вчера повертел в руках, лёгкий, сенсор как по мне такой - же как у айфона чувствительный, экран отличный, единственное смущает батарея, максимум на сутки

кстати, а экран чем защищён, обычным пластиком ?

У меня батарея держит 2 суток... При том что много акк. для синхрона, часто ваф фай.. ну и поиграцца тоже полюбляю )
А экран там Gorilla Glass

т.е. специальное закаленное стекло

2.3.4 ворованная появилась

а чего ето она ворованная? samfirmware отрапортовал, что вышла... значит не совсем ворованная... на 4пда пишут, что жор меньше... и вроде быстрее/плавнее... датчики получше работают )))
я жду кастом на 2.3.4 )

Хочу купить цей девайс

Где купить дешевле?

Кстати, а как в этом аппарате обстоят дела с навигацией?

Ну этот чувак вообще любит Galaxy... ОН с первым проходил почти 9 мес... и перешел на второй )))

ну не знаю, я тестил галактику вторую, мне очень понравилась, особенно чувствительность сенсора и быстрота, но если мне нужна будет функция навигатора, то я куплю себе отдельный девайс, который предназначен для этого ;)

Классный аппарат, поздравляю

Не понравился мне этот "обзор".
Чуваку для начала надо было "изучить матчасть" и прочитать инструкции к используемым программам. А то, к примеру, он жалуется "Гармин не показал мне конечную точку". А нажать кнопку "Карта" не догадался?
И нахрена вводить номер дома, который отсутствует на всех картах? Интересно, реально этот дом существует? :)
А ещё гармин (по крайней мере, многие модели) не может провести прямо к конкретному дому. Он может только довести до точки на улице, ближайшей к дому. А по внутриквартальным проездам - ищите сами. Кто не верит - проложите маршрут к Социалистическая, 50. И посмотрите, куда вас привёл гармин, и где реально этот дом.
Насчёт голосовых предупреждений: в большинстве программ они настраиваемые. Поэтому нельзя чётко сказать, что "эта программа заблаговременно предупреждает, а эта - нет".
Насчёт цветовых схем: у некоторых программ их можно менять самому, если очень надо.
Насчёт насыщенности экрана информацией: во-первых, это настраивается. Во-вторых, кто там при езде будет туда смотреть? В лучшем случае просто взглянешь на секунду, а так в основном глаза на дороге.

А, кстати, почему программы Навител в обзоре нет?

"Стою перед выбором чего взять - Старый мельник vs Бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель Мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У Бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат." ©

По непроверенной информации, в Киеве уже продаются фирменные аксессуары...

Назад
Зверху Знизу