Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При редактировании,в правом нижнем углу есть значок микрофона, нажимаешь на него и диктуешь.
Тот же принцип в"голосовом поиске"
При редактировании,в правом нижнем углу есть значок микрофона, нажимаешь на него и диктуешь.
Тот же принцип в"голосовом поиске"
![]()

В отличии от яблока эта фишка требует инет , т.е. в машине не попользуешься особоВ настройках,в "голосовой ввод и вывод"-"распознавание голоса"-" Google"-язык "по умолчанию русский"
В настройках,в "голосовой ввод и вывод"-"распознавание голоса"-" Google"-язык "по умолчанию русский"
По поводу расхода батареи у меня схавало 6% за ночь на яблоке жрало 2-3%

Вчера ночью вообще нихера не работал. А сегодня везде русский работает )))
Отключи все синхронизации (приведи к состоянию яблока) - тоже так будет )))![]()

А зачем Вы память перед ночью чистите? Он же там убивает процессы... а потом через некоторое время их опять подгружает... А вообще андроид, когда ему начинает памяти не хватать - он сам выгружает. Вот эта вот постоянная выгрузка вручную процессов тоже батарейку тянет дополнительно... сам таким страдал сначала на герое... потом на первом гелекси...
Если это так то разрабам надо вырвать руки и засунуть их им же в жопы, какого уя дэвайс во сне страдает этой уйней мне непонято.

я все таки так и не понял - на SGS2 что, вместо Swype стоит куцая Т9? Чо за ***?
в проше xxkf2 нет русской полоски контактов
так и дэвайс у меня оттудатак она же польская )))
лучше уж ждать 2.3.4... ее вроде активно уже тестируют ))