Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
А дата кабель тебе нафига? он же в комплекте идет? или чтобы Джиг сделать ? ))

мне его везде с собой носить ? в частности в машине и дома ...

это через что ты его надиктовал?

Привезу под заказ любой из этих чехлов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При редактировании,в правом нижнем углу есть значок микрофона, нажимаешь на него и диктуешь.
Тот же принцип в"голосовом поиске"

русский вообще не определяется ни слова

Хотя в голосовом поиске все нормально ((

При редактировании,в правом нижнем углу есть значок микрофона, нажимаешь на него и диктуешь.
Тот же принцип в"голосовом поиске"
attachment.php

Во блин, сколько же там иконок на четырех страницах меню?! :eek:

В настройках,в "голосовой ввод и вывод"-"распознавание голоса"-" Google"-язык "по умолчанию русский"
В отличии от яблока эта фишка требует инет , т.е. в машине не попользуешься особо
По поводу расхода батареи у меня схавало 6% за ночь на яблоке жрало 2-3%

завел наконец то DLNA чтоб в сортире можно было смотреть любимый сериальчик без залития его на девайс , для этого на до в Kies зайти в Средства-Запустить Allshare проинсталить и выбрать папку для шары

зы батарейку как переделать чтоб в процентах показывала ?

Останнє редагування:
В настройках,в "голосовой ввод и вывод"-"распознавание голоса"-" Google"-язык "по умолчанию русский"

Вчера ночью вообще нихера не работал. А сегодня везде русский работает )))

По поводу расхода батареи у меня схавало 6% за ночь на яблоке жрало 2-3%

Отключи все синхронизации (приведи к состоянию яблока) - тоже так будет ))) :yahoo:

Вчера ночью вообще нихера не работал. А сегодня везде русский работает )))

Отключи все синхронизации (приведи к состоянию яблока) - тоже так будет ))) :yahoo:

ничпуя ни сенгодня ни вчера voicetalk не понимает русский . И крказябры я никак не поборю в плеере , а сторонний не охота ставить.
T6RyaGPQSbg
В чем прикол продавать тело в России и на Украине официально и при этом не перевести на русский те фишки из-за которых возможно кто-то купит этот девайс. И опять же после яблочного голосового управления которое полностью хавает русский без наличия интернета , андроидовсокое полное очко.

Прикол в том что я итак всё отключил и почистил память перед ночью (у яблока я такой ***ней не страдал), как и у яблока включена только фафля и жсм ...

зы жду следующего яблока :D

У меня вчера нихера не понимал по русски... Долго писал, что работаю, после надиктованного и писал какие то буквы на латинице. А сегодня с утра начал надиктовывать - так все сразу начал понимать. и в СМС и в гтоке ну и т.д. Причем никаких манипуляций с настройками не делал. Стоит поиск по гуглу )))

А зачем Вы память перед ночью чистите? Он же там убивает процессы... а потом через некоторое время их опять подгружает... А вообще андроид, когда ему начинает памяти не хватать - он сам выгружает. Вот эта вот постоянная выгрузка вручную процессов тоже батарейку тянет дополнительно... сам таким страдал сначала на герое... потом на первом гелекси...

ЗЫ. В рекламе чувак криворукий... нашим маршруточникам такие функции не нужны ))

ну у тебя сколько за ночь сожрало для сравнения ?

А зачем Вы память перед ночью чистите? Он же там убивает процессы... а потом через некоторое время их опять подгружает... А вообще андроид, когда ему начинает памяти не хватать - он сам выгружает. Вот эта вот постоянная выгрузка вручную процессов тоже батарейку тянет дополнительно... сам таким страдал сначала на герое... потом на первом гелекси...

Если это так то разрабам надо вырвать руки и засунуть их им же в жопы, какого уя дэвайс во сне страдает этой уйней мне непонято. Проснулся и подгружай себе что надо. Заметил еще что в андроидовском скайпе при разговоре - не важно громкая связь или по наушникам , но датчик приближения всё врем светит красным т.е. работает в холостую потребляя энергию ... и это на 12й официальной прошивке и не на самой первой версии скайпа ... охуеть

за ночь жрет порядка 5%.
Стоит синхрон с 2-я акк. гугла, твиттер, вконтакт, фейсбук, скайп, погода на виджет и погода на живую обоину.

Если это так то разрабам надо вырвать руки и засунуть их им же в жопы, какого уя дэвайс во сне страдает этой уйней мне непонято.

Чтобы аппарат такой уйней не страдал, надо титаниумом морозить ненужные процессы... Например карты оно постоянно подгружает.. Хотя ты их не запускаешь.. *** оно ему надо - хз... и так дохера процессов... у меня за раз убивает 18-22 процесса...

Кстати, там в настройках есть меню энергосбережения... Там если все повключать - оно там все повыключает... синхроны и пр. ненужные во сне вещи... но меня оно бесит... это энергосбережение резало скорость во вафле зачем то (((

Кстати, у тебя прошивка какая стоит? У меня кастом Lite'ning. На прошивке F1

у мну официальная I9100XWKF1 2.3.3 2011 June 3 MULTI - CSC - OJVKE4

зы как в вернем баре сделать батарейку в процентах или без рута ни как ?

ps ща попробую XXKF2 от 16.06

Останнє редагування:
без рута никак.. у меня на кастоме в процентах )))
можешь поставить что то типа circular battary она в бар выносится в процентах ))

*** поставил - теперь у мну два индикатора в статусе :)

зы ниразу не напичсал что в шоке от черноты черного на экране , реально лучше чем на моем s-ips мониторе

в проше xxkf2 нет русской полоски контактов

Останнє редагування:
я все таки так и не понял - на SGS2 что, вместо Swype стоит куцая Т9? Чо за ***?

я все таки так и не понял - на SGS2 что, вместо Swype стоит куцая Т9? Чо за ***?

там полноценный свайп....

в проше xxkf2 нет русской полоски контактов

так она же польская )))
лучше уж ждать 2.3.4... ее вроде активно уже тестируют ))

так она же польская )))
лучше уж ждать 2.3.4... ее вроде активно уже тестируют ))
так и дэвайс у меня оттуда :)
Поставил себе кастом как у тебя , в таком же стиле был на герое кастом senseHero или как то так .... вроде чуток по приятнее.
Я вот пока не вкурю есть ли видимая разница между XW и XE прошивками для нас ?

XE*******Болгария, Эстония, Казахстан, Латвия, Литва, россия, Украина
XW******Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Испания, Соединенное Королевство

вот она разница ))

ты себе Lite'ning поставил? ))) треугольник появился при загрузке? ))

Назад
Зверху Знизу