Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Повідом.: 270
тешить себя можно фишками и производительностью, которую хз куда девать при имеющемся маркете средненьких приложений и проблемах энергпотребления, но чего у айфонов не отнять - это совершенного качества применяемых материалов.
Как статусная штучка, которую приятно держать в руках, он эту поделку оставляет далеко позади. впрочем как G3 и будущего G4 видимо тоже.
Не ясно почему самсунг не может взять материалы и дизайн у своего ультрабука s9, метал, фактура, линии, всё же считай готово. Но нет, продолжают двигать азиатский стиль безвкусных обмылков.
Как статусная штучка, которую приятно держать в руках, он эту поделку оставляет далеко позади. впрочем как G3 и будущего G4 видимо тоже.
Не ясно почему самсунг не может взять материалы и дизайн у своего ультрабука s9, метал, фактура, линии, всё же считай готово. Но нет, продолжают двигать азиатский стиль безвкусных обмылков.

если ты свой яблофон не засунешь в чехол и не налепишь пленку -ему очень скоро наступит пизда.. да я думаю ты и сам это знаешь.. и не дай бог тебе его уронить... у меня у двух друзей есть айфоны 4с... так вот они его раз в 2 месяца носят в ремонт... и это не проблема именно их аппаратом... заметил сколько в детском мире, гертруде, с-маркетах отделов, которые ремонтируют и настраивают (прошивают, восстанвливают, настраивают и пр) айфоны... что то для андроида таких отделов нигде нету... видимо хуевый субару импреза работает как то получше чем мерседес слк.