Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
по факту разницу я не нашол

да треугольник я так понял маячит о том что стоит кастом

Кто нибудь сравнивал его с HD7?
По ширине экрана они одинаковые? А то Самс что то увлекается длиной дисплея, а не шириной...

Вот несколько чехлов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вриант

Останнє редагування:
Прикололся с игр для Terga2 - очень не дурно

Прикололся с игр для Terga2 - очень не дурно

в смысле?

Вот несколько чехлов:

Как вриант

За 75 баксов неплохой... но блин 75 БАКСОВ (((((((((

ну да... любую можно... много есть на 4пда..
У тебя при играх сильно греется? меня ето напрягает (((

А кто знает-можно в нем цветовую температуру дисплея настроить(насчет трех пресетов я знаю и яркости дисплея)..а именно сделать гамму теплее а то цвет меня смущает.В стандарте цвета ярко-кислотные,когда убираешь контрастность то все идет в сине-зеленый цвет,особенно когда на "белом" читаешь текст.Например програмкой какой-нить цвет "утеплить" мона?.. нас он стоит 530 евро.

А кто знает-можно в нем цветовую температуру дисплея настроить(насчет трех пресетов я знаю и яркости дисплея)..а именно сделать гамму теплее а то цвет меня смущает.В стандарте цвета ярко-кислотные,когда убираешь контрастность то все идет в сине-зеленый цвет,особенно когда на "белом" читаешь текст.Например програмкой какой-нить цвет "утеплить" мона?.. нас он стоит 530 евро.

настройки - дисплей - фоновый эфффект - фильм

ну да... любую можно... много есть на 4пда..
У тебя при играх сильно греется? меня ето напрягает (((

меня не особо напрягает . яблоко тоже греется если играть ... а вот сгс2 у меня иногда нагревается в режиме аудио-плеера вото это конешн кумарит.

касательно тегра зоны.
А
архивом игры, которые работают... Все игры с тегра зоны в основном от геймлофта

Поставил Lite'ning Rom v1.5 XXKF2 , не хочу сглазить, но вроде очень хорошо и с производительностью и с батарейкой

Поставил Lite'ning Rom v1.5 XXKF2 , не хочу сглазить, но вроде очень хорошо и с производительностью и с батарейкой

ага.... там вычислили что wifi sharing не засыпает и жрет батарею... его вообще вырезали..
у меня на 1,5 держит 2 суток ))

Здравствуйте! Продал свой первый SGS... хочу купить второе поколение... скажите пожалуйста где подешевле и на что обращать внимание при покупке?

Ну у Максимыча он уже стоит 699 баксов... очень демократично.. Ну и у Подуса думаю где то также... уж больно они друг с другом конкурируют.. На что обращать внимание??? Ну ХЗ... ты же новый будешь брать... обратишь внимание в процессе эксплуатации... Ну разве что на присутствие 3КР... но наверное оно у всех рабочее... А так.. Удачи в покупке ))

заказал чехол и пленку

приедет отпишусь как оно

Кстати, насчет перегрева.. у меня стал заметно слабее греться... раньше было даже неприятно держать... и думал щаз все... ****ец прийдет... а сейчас немного становится теплее, что даже не обращаю на него внимание... проверял на одних и тех же игрушках... может прошивка... может еще что... ХЗ.. но греться стал ощютимо меньше )

Кстати, насчет перегрева.. у меня стал заметно слабее греться... раньше было даже неприятно держать... и думал щаз все... ****ец прийдет... а сейчас немного становится теплее, что даже не обращаю на него внимание... проверял на одних и тех же игрушках... может прошивка... может еще что... ХЗ.. но греться стал ощютимо меньше )

Подмогнёшь мне со всякими там прошивками, как куплю его себе? Плииз!

Назад
Зверху Знизу