Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
попробуй отключить интерактивную заставку.
да и вообще..советую сбросить все до заводских настроек и походить денек так

Останнє редагування:
а я советую прикупить более мощный аккум. если уж совсем не вмоготоу.

Кстати, что там по фирменным аксессуарам слышно?

та пока ниче... подус обещался, что у него появятсо... и как появятся - сразу маякнет.. но пока глухо ((

Как тебе Подус маякнёт, ты маякни и мне, пожалуйста...

нивапрос... ))
а шо ты себе хочешь взять?
я бы себе взял карман/чехол/кошелек и кредл на стол ))

русские буквы в полосе поиска контактов есть ?

нивапрос... ))
а шо ты себе хочешь взять?
я бы себе взял карман/чехол/кошелек и кредл на стол ))

Тоже самое, что и ты... :пиво:
Только вот думаю, карман/чехол/кошелёк черного или коричневого цвета приобрести :confused:

Ну и может переходничёк на мини HDMI...

кстати нащет чехлов,нужно только мешки или фирменные из самсунг так как при нагреве чехол только усиливает нагрев и возможен перегрев

купил себе белый афон , оказалось не себе , а жене :) теперь принимайте в свои ряды взял серый сгс2 :)
из минусов относительно афона - калечный ютуб (не увилиивает видео на весь экран - остаются черные полосы по бокам) , отсутсвие нормальной поддержки русского (voice talk не понимает русский + ему нужен инэт для работы) , Allshare не заработал с homemediaserver (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) , экран зеленит под острымм углом , рагульный скайп без видеозвонков , зум у браузера оставляет желать лучшего , если слушать музыку и вытащить наушники телефон гавкает :) (играет 1 секк музыки) , крокозябры вместо русских названий в плеере ... ****ец конечно для начала , но это ж андроид можно поебать себе недельку другую мозг и допилить :)

Останнє редагування:
купил себе белый афон , оказалось не себе , а жене :) теперь принимайте в свои ряды взял серый сгс2 :)
из минусов относительно афона - калечный ютуб (не увилиивает видео на весь экран - остаются черные полосы по бокам) , отсутсвие нормальной поддержки русского (voice talk не понимает русский + ему нужен инэт для работы) , Allshare не заработал с homemediaserver (
) , экран зеленит под острымм углом , рагульный скайп без видеозвонков , зум у браузера оставляет желать лучшего , если слушать музыку и вытащить наушники телефон гавкает :) (играет 1 секк музыки) ... ****ец конечно для начала , но это ж андроид можно поебать себе недельку другую мозг и допилить :)

Очень критичный пост... Думаю эти моменты многие и не узнали бы никогда... Думал начать к нему присматриваться... А теперь не знаю даже... ***, получается нет совершенного чудо-аппарата? Вот чтоб не было подобных постов. Или чтоб были, например, такие - и то продумано акуенно, и то реализовано зачетно, а батарея вообще класс, дождались!!! Как то так.

такой чехол в наличии!
цена 320грн.!

я думаю может
налепить ...

Звыняйте....какой есть :(

чехол хороший но он будет с ним сильнее греца

я думаю может
налепить ...

я бы тоже с радость купил вот только где?

я бы тоже с радость купил вот только где?
есть в разделе сотовых чел занимается может под заказ привезти
я уже заказал себе от братьев китайцев барахла

Назад
Зверху Знизу